osu! World Cup 2015: Discussion

posted
Total Posts
47
show more
Momota
pemilihan kandidat dari indonesia gimana ya pemilihannya ?
Bearizm
same. me = literally instawin tbh irl.
Topic Starter
primrose
momotarochan:
Kalau nggak salah, kita meregistrasi sendiri satu per satu, nanti pihak staf turnamen memilih orang-orang yang memenuhi syarat untuk mengikuti turnamen OWC dan akan dipilih satu Captain yang akan memilih beberapa dari banyak orang-orang yang memenuhi syarat tsb



Bearizm wrote:

same. me = literally instawin tbh irl.
Tolong sebaik mungkin hindari postingan yang tidak penting atau berbagai postingan yang tidak berhubungan dengan OWC 2015.
Please refrain/avoid from unnecessary and out-of-topic posts from this thread.
FIGHT ME
sumippe
Oh iya lupa belum daftar
nya10

ExRei wrote:

Oh iya lupa belum daftar
Errr emang belum dibuka btw pendaftarannya. Ditunggu aja thread resmi OWC nya dibuka, baru deh nanti daftar (:

Dan ada ini btw (: (ya kalo misalnya tim indo masuk quarter final sih)
In the stages Quarter-finals and higher: Please inform tournament management before Sunday, if you expect a specific time slot to be unavailable in the following week. Wishes are tried to be followed, alas no promises can be made.
nya10
Rio-


f*ck
*gl for those who got nominated
Constantine
wew gudlak ya tim indonesia, moga2 ga ada yang direject

>accuracy & combo mau diimbangin

how, kok ga bisa bayangin gw
Topic Starter
primrose
mungkin sistem scoring ini kaya2 scoring osu! stream ato mania. ga tau gw juga bingung. tinggal nunggu aja deh
btw registrasi individual sudah dibuka, sori gw belom bisa update karena di tab
LongExistence
ya good luck dah yang bakal lewat wkwk.. gua masih perjuangin biar bisa 5k dulu... kalo ga kepilih ya sudah wkakaka
moyamoyano_sa
pengen nyoba tapi gk yakin :(
pacmanmania
gue nunggu dramanya aja
-Kiichirou-
Pingin nyoba
Tapi rank ku masih parah kwkwkwk :(
Ciyus Miapah
lumayan ada trit diskusi disini :3
LongExistence
oke gua dah register... tinggal tunggu tgl 18 lol... :D
yandri
uiiii ... pengen ikut nich . gimna cara daftar nya ? ;)
Exw

yandri wrote:

uiiii ... pengen ikut nich . gimna cara daftar nya ? ;)
Ada di post ke-2 thread ini.

fallist wrote:

Essentials

http://new.ppy.sh/tournaments/2 ; Individual Registration Form
Levaslater
ini langsung registrasi ke new.ppy.sh/tournaments/2 atau ada seleksi nya dulu? apa daftar dulu baru seleksi?
yandri
coba liat ... aku udh daftar lom ... soal nya ngk tau yg mna registrasi nya ;)
yandri
eh ... tinggal login udh di blg daftar kha ?
show more
Please sign in to reply.

New reply