1. osu!community
  2. Beatmaps
  3. Ranked/Approved Beatmaps
posted
This beatmap was submitted using in-game submission on 22 Februari 2016 at 19:37:04

Artist: RAN
Title: Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Tags: Del05 Mako Sakata Surono Flying_Pan Volta Genocide PatZar Hatsune Miku feat. Megurine Luka 初音ミク 巡音ルカ Vocaloid Bahasa Indonesia crashtest rikuu powerkid Kuroha AI
BPM: 130
Filesize: 6552kb
Play Time: 02:24
Difficulties Available:
  1. Del's Hard (2,86 stars, 325 notes)
  2. Del's Normal (1,66 stars, 173 notes)
  3. Easy - 4Key (1,14 stars, 312 notes)
  4. FLP's Inner Oni (3,61 stars, 615 notes)
  5. Gen's Muzukashii (2,45 stars, 386 notes)
  6. Hard - 4Key (2,56 stars, 899 notes)
  7. Mako's Easy (1,49 stars, 133 notes)
  8. Maximum - 4Key (3,39 stars, 1125 notes)
  9. Normal - 4Key (1,99 stars, 683 notes)
  10. Sur's Oni (3,01 stars, 489 notes)


Download: RAN - Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------


REDSHiFT Vocaloid Project Indonesia
Vocals by Hatsune Miku & Megurine Luka
Original song by RAN and remixed by REDSHiFT
Please visit the REDSHiFT official page on redshiftvocaloid.flavors.me

Indonesian Song Mapset Project . . . Oh Yeaaaahhhh !!!


Difficulty Information
Standard Easy std diff & Storyboard by Mako Sakata
Standard Normal & Hard diffs by Del05
All of Mania diffs by Me
Taiko Oni diff by Surono
Taiko Muzukashii diff by PatZar
Taiko Inner Oni diff by Volta aka Flying Pan
Special Thanks for This Awesome People
  1. Mako Sakata for Guest diff, Storyboard, mod, and star . . . SB nya bagus, makasih banyak loh xD
  2. LigerZero for 7 stars . . . what the fuck, thanksssss hhh
  3. Surono for Guest diff, mod, and 5 stars . . . dem u are so niceu `L_`
  4. Del05 for Guest diffs, and star . . . thanks my beloved first mutual friend :3
  5. Volta a.k.a Flying Pan Panci Terbang for mod, Guest diff, and star . . . wew ntapz gan
  6. PatZar a.k.a Genocide a.k.a PatZr for mod and Guest diff . . . ini elitist bikin panjang tags gw wkwkwk, thanks coeg :v
  7. Izect Ztenz for mod
  8. Muu-chan for mod
  9. Rivals_7 for mod
  10. Verniy_Chan for mod
  11. Raediaufar for mod
  12. Haruto for mod
  13. Rendyindo for mod
  14. Shift AC for adding this to YouTube . . . yey i am the number one \o/
  15. Dellvangel for 2 stars
  16. ZZHBOY for checking osu! std diffs . . . wew thank you so much
  17. R for mod . . . because [] makes too big lol
  18. tasuke912 for light check
  19. qoot8123 for light check
  20. Kuo Kyoka for checking osu!mania diffs . . . thanks, ayyy i think i wanna marry you hhh
  21. newyams99 for checking taiko diffs . . . thank you so much for accept my request <3
  22. DakeDekaane for give disqualify (probably the second chance to make this better), and checking taiko diffs
  23. 1 - for a star
  24. And YOU for playing and favourite this beatmap !
posted
menunggu GDer selesai sambil guling - guling . . . .
wkwk sabar - sabar :v
posted
Hi :)

From I.ZMod STD & Mania Queue

|0|1|2|3|
===================================================

[EZ]01:06:633 (66633|2) - Hapus note-nya
01:54:172 (114172|1) - ^

[NM]00:03:864 (3864|1) - Hapus note-nya

[HD]00:50:248 (50248|3) - Pindahin ke 2
00:50:479 (50479|1) - Pindahin ke 4

===================================================
Good Luck
;)
posted

Izect Ztenz wrote:

Hi :)

From I.ZMod STD & Mania Queue

|0|1|2|3|
===================================================

[EZ]01:06:633 (66633|2) - Hapus note-nya
01:54:172 (114172|1) - ^ nope, utk bgn ini drum clap w pake 2 note ;w;

[NM]00:03:864 (3864|1) - Hapus note-nya OK

[HD]00:50:248 (50248|3) - Pindahin ke 2
00:50:479 (50479|1) - Pindahin ke 4 ^ will re-arranged, cuz bad at plays XD

===================================================
Good Luck
;)
thanks for mods ;)
posted
(before u read this... dont forget to <1report> <Bacod> <SurOnoSakitIhtu> *OnoSaki Hitu*)
EZ]wih SBnya dem niceu dezu (dem LukaxMiku [strike
ngeyurih) *Friendship intenfeles* `L_`

situ mintanya N sama H? dem thats not work :'D *udah saya buat Muzu ma Oni, mau Ketan & Footshoes? XD (Itu sebabnya taiko ikut menemani. di diff Hard.. ada stream 1/8 :'D para taiko akan cedich)

dah ah. ni GDnya
http://puu.sh/kvVJv/abf0edaa90.7z

add tag Suronosnya y. shot kadas, dari pada nganggur :^) *Bcus SB dem niceu, kak Mako wiw!1!* /box]
posted
dem it's nicuu `L_`
added . . .

btw, ngga papa nih tanpa footshoes ?
klo bisa bikinin lagi yg futsuu ><

aaaa kadasnya 5
tengyu ><) /
posted

[ A v a l o n ] wrote:

btw, ngga papa nih tanpa footshoes ?
klo bisa bikinin lagi yg futsuu ><
tergantung.. aku sih ga perlu.. kan ada konvert diff easy.. idk lah XD kebanyakan si mapper ngebuat Mapset mania.. trus ada GD taiko.. minimal Muzu sama Oni aja cukup https://osu.ppy.sh/s/120289 <- Contohnya...
posted
wooookeeeh
posted
Hii avalon san~
langsung aja ya

kolom 1 ~ 4
semua ini cuman saran ^^

Easy
* 00:32:479 - aku saranin ikut piano aja. Jadi kasih note disitu dan hapus 00:32:248 (32248|3,32941|1) - karena dominan suara piano daripada drumnya ini.
Nice ^^ Sumpah ini malah nikmatin lagunya banget xD lol
Normal
* 00:26:710 (26710|3,26941|1) - Aku saranin ikut alur pattern yg sebelumnya aja supaya lebih enak dan ngga kaget ><" 00:26:479 - karena pattern sebelumnya udh nyaman imo xD
* dan seterusnya yg kaya gitu sampai 00:32:941 -
* 01:37:095 (97095|2,97556|1) - aku saranin pindah ke kolom 2 sama 4 supaya ngga 3x di kolom 3 01:35:710 (95710|2,96402|2) -
* 01:51:172 (111172|1,111633|1,112095|1,112556|1) - aku saranin single aja karena cmn suara robotic sama kaya 01:54:864 (114864|1,115325|0) - . Dan ngga kaya 01:47:248 - yg ada tambahan kicknya.
* 01:53:248 - mungkin kasih note utk kick biar tangan ngga kosong :3
* 02:09:172 - ^ utk soft cymbal. Tp kalo sekiranya bakal ngrubah pattern2 diatasnya ya ga usah gpp xD
Hard
* 01:22:095 (82095|0) - aku saranin pindah ke kolom lain karena beda dari 01:21:633 (81633|0) -
* 01:23:018 - bisa dibuat kaya gini untuk suara electric nya http://osu.ppy.sh/ss/3793376 kalau iya, sv nya pindah juga ke 01:23:018 -
* 01:39:402 (99402|0) - mungkin ubah ke LN sampai 01:39:633 - utk ringtone hp nya xD lol
* 01:45:172 (105172|1) - kalo utk vocal mungkin berhenti di 01:46:095 -
* 02:17:710 (137710|3) - ^ di 02:17:941 -
* 02:18:172 (138172|1) - bisa diganti short LN sampai 02:18:402 - untuk vocal "na.."


goodluck <3
posted

Muu-chan wrote:

Hii avalon san~ haloo
langsung aja ya

kolom 1 ~ 4
semua ini cuman saran ^^

Easy
* 00:32:479 - aku saranin ikut piano aja. Jadi kasih note disitu dan hapus 00:32:248 (32248|3,32941|1) - karena dominan suara piano daripada drumnya ini. OK applied
Nice ^^ Sumpah ini malah nikmatin lagunya banget xD lol yum - yummi XD
Normal
* 00:26:710 (26710|3,26941|1) - Aku saranin ikut alur pattern yg sebelumnya aja supaya lebih enak dan ngga kaget ><" 00:26:479 - karena pattern sebelumnya udh nyaman imo xD
* dan seterusnya yg kaya gitu sampai 00:32:941 - ok deh, re-arranged
* 01:37:095 (97095|2,97556|1) - aku saranin pindah ke kolom 2 sama 4 supaya ngga 3x di kolom 3 01:35:710 (95710|2,96402|2) - nice, applied
* 01:51:172 (111172|1,111633|1,112095|1,112556|1) - aku saranin single aja karena cmn suara robotic sama kaya 01:54:864 (114864|1,115325|0) - . Dan ngga kaya 01:47:248 - yg ada tambahan kicknya. hmm keknya keep deh, sekalian aja soalnya ini lagi klimaks partnya XD
* 01:53:248 - mungkin kasih note utk kick biar tangan ngga kosong :3 nice idea, asek asek
* 02:09:172 - ^ utk soft cymbal. Tp kalo sekiranya bakal ngrubah pattern2 diatasnya ya ga usah gpp xD biar aja deh, give some break XD
Hard
* 01:22:095 (82095|0) - aku saranin pindah ke kolom lain karena beda dari 01:21:633 (81633|0) - OK, ke kolom 4
* 01:23:018 - bisa dibuat kaya gini untuk suara electric nya http://osu.ppy.sh/ss/3793376 kalau iya, sv nya pindah juga ke 01:23:018 - keep dah, bakalan ilang "feel"nya :3
* 01:39:402 (99402|0) - mungkin ubah ke LN sampai 01:39:633 - utk ringtone hp nya xD lol OK lol
* 01:45:172 (105172|1) - kalo utk vocal mungkin berhenti di 01:46:095 - hmm, keknya itu cuman echo
* 02:17:710 (137710|3) - ^ di 02:17:941 - keep, masih panjang soalnya XD
* 02:18:172 (138172|1) - bisa diganti short LN sampai 02:18:402 - untuk vocal "na.." hmm, suaranya gak sampe soalnya ;w; , nanti deh aku pikirin lagi


goodluck <3
Thank you >w<
posted
Req Via queue :3

1|2|3|4

[General]


it's not used?

Everything looks good in Mania :3
[Easy]

maybe move - 00:32:248 (32248|3) - to - 00:32:479 - considering you mostly mapped piano before

[Normal]

01:21:633 (81633|1,81633|0) - considering change this to single LN or double LN. since there's no kick like double you mapped before.

01:39:864 - starting from this triple, i suggest to change your pattern like the pattern which is start - 01:43:556 - here. see below



for pattern consistencies?
left=after change
Right=before change

[Maximum]
01:10:095 (70095|3) - to 3? seems more comfortable to hit
01:13:787 (73787|0,74248|0) - to 2. reduce heavily lefthanded pattern - 01:13:787 (73787|0,74018|0,74248|0,74479|0,74710|0,74825|0) -

01:31:556 (91556|0,91556|1) - move right. more balanced
02:16:787 (136787|1) - delete this. you only use double presses for this kind of noises like - 02:17:710 (137710|3,137710|0) -

[Hard]

01:05:700 -
compared with Normal
it's not same?

O well, it's not much
Good luck mz >w<
posted

Rivals_7 wrote:

Req Via queue :3

1|2|3|4

[General]


it's not used? well, not hitsounded yet :v so it's still not used

Everything looks good in Mania :3
[Easy]

maybe move - 00:32:248 (32248|3) - to - 00:32:479 - considering you mostly mapped piano before moved

[Normal]

01:21:633 (81633|1,81633|0) - considering change this to single LN or double LN. since there's no kick like double you mapped before. changed

01:39:864 - starting from this triple, i suggest to change your pattern like the pattern which is start - 01:43:556 - here. see below yea, i know, but it's just for variety patter, to avoid boring . . . i think it's fine imo



for pattern consistencies?
left=after change
Right=before change

[Maximum]
01:10:095 (70095|3) - to 3? seems more comfortable to hit
01:13:787 (73787|0,74248|0) - to 2. reduce heavily lefthanded pattern - 01:13:787 (73787|0,74018|0,74248|0,74479|0,74710|0,74825|0) - XD will consider about that, actualy the pattern is fit enough with song imo

01:31:556 (91556|0,91556|1) - move right. more balanced it will lost interesting ;w; . . . keep, i want to make "feel" here
02:16:787 (136787|1) - delete this. you only use double presses for this kind of noises like - 02:17:710 (137710|3,137710|0) - deleted

[Hard]

01:05:700 -
compared with Normal
it's not same? owo change pattern

O well, it's not much
Good luck mz >w<
thanks for mod :3
posted

Hi avalon, mako-san & suro-san

Mod Via ★☭ Верный Mania Queue ★☭

4K = |1|2|3|4|

(Focus : Pattern , Pitch, Hitsounds)
General
  1. Some diff still not Hitsounds yet? make sure you apply it for mania diff :
    Easy
    Normal
    Hard
  2. Delete File Hat.wav if you not use it
Easy

OD : 6,5
HP : 6
  1. 00:30:402 (30402|1) - move to 4 for collum balance
  2. 01:23:248 - avoid same pattern like 01:23:710 - , since there's 01:23:248 - cimbal+kick and 01:23:710 - only kick. also here too :
    02:09:402 (129402|1,129402|3,129864|3,129864|1) -
  3. 01:35:479 (95479|3) - move to 3 for variety+balance pattern. and one reason, snare some note is different : 01:34:787 (94787|3,96172|3) - soft/normal snare and 01:35:479 (95479|3) - wet snare. You can ask Lordraika xD
  4. 01:36:864 (96864|0) - remove, i can't hear loud sounds here. since Normal diff don't have it too
  5. 01:38:018 (98018|2,99402|2) - try to arrange pattern ; same reason like above, 01:38:018 (98018|2) - watch sounds xD and 01:39:402 (99402|2) - bell/ringtone sounds xD. But, wait.. wait.. if you mapping watch sounds, you should change into LN or normal note like Normal diff, and otherwise you must remove
  6. 01:39:864 - you mapping cimbal here, how about it 01:08:479 -
  7. 01:57:864 - until 02:00:633 - i will focus variety pattern here, try to balance pattern like this :
  8. 02:13:556 (133556|3) - move to 3, then 02:14:018 (134018|0,134479|3) - Ctrl + H for pattern and same reason like above
  9. 02:22:325 (142325|3,142787|2,143248|1,143710|0) - seem awkward pattern here, if you mapping LN pattern following long synth it wrong place and must red tick like Maximum diff, if you following kick mix snare like 02:20:479 (140479|3,140941|1,141402|2,141864|0) - must change into normal note IMO
Normal

OD : 7
HP : 7
  1. 01:39:864 - are you sure mapping cimbal here? how about another cimbal here 01:08:479 - ?
  2. 01:52:787 (112787|2,113248|2,113710|2) - really not fit for hand play, try arrange pattern with focus collum |1| or |2| for hand balance
  3. 02:05:710 (125710|1,125710|2,126172|1,126172|2,126633|2,126633|1) - seem this pattern look boring if 3 row pattern similiar xD. Try to arranged pattern
Hard

OD : 7,5
HP : 7 or 7,5
  1. 00:19:325 (19325|2,19325|3,20018|3,20018|2) - i'am not force you or try to broke your pattern. but since diffirent pitch, why you put note same pattern like 00:18:633 (18633|3,18633|2) - ? try rearannged pattern like 00:26:018 (26018|3,26018|1,26710|2,26710|3,27402|2,27402|3) - IMO, same reason like :
    00:21:172 (21172|3,21172|0,21864|0,21864|3) - for 00:20:479 (20479|0,20479|3) -
    00:23:018 (23018|3,23018|2,23710|3,23710|2) - for 00:22:325 (22325|3,22325|2) -
    00:24:864 (24864|0,24864|3,25556|3,25556|0) - for 00:24:172 (24172|3,24172|0) -
    00:28:556 (28556|3,28556|0,29248|0,29248|3) - for 00:27:864 (27864|3,27864|0) -
  2. 01:27:518 (87518|1,87518|2,87633|0,87633|3,87748|1,87748|2,88556|0,88556|3,89018|1,89018|2) - are you sure mapping this weird synth for 2 note, how about here 01:21:633 (81633|0,82325|1) - better only use 1 note IMO for consistency
  3. 01:35:479 (95479|0,95479|1) - i feel "de ja vu" problem here :3
  4. 01:56:941 (116941|3,117172|3,117402|3) - avoid 3 low jack for hand play

Verniy_Chan wrote:

My Rating
88

(1-100)

please ignore it, just for fun only
Хорошо~Good Luck..
posted
disuruh ngemod taiko. marked dulu.

Surono wrote:

oh oke, gw juga marked reply modnya *ntar edit tu postmu jadi modding*. kalau bisa lu buatin Futsuu mas. otje?/??
lol. kalo mau GD udah tak bikinin sih futsuu sama inner (iseng doang kemaren). silahkan aja kalo bagus pajang, jelek buang :Dhttp://puu.sh/kPD8h/60c2235c67.rar

sekarang mod nya. biasa aja lah ya

[Muzukashii]
00:06:864 (10) - bisa diapus biar agak kalem?
00:14:248 () - apus juga, terus 00:14:710 () - pindah ke 00:14:479 -
00:17:941 () - pindah ke 00:17:248 - lalu 00:18:402 () - pindah ke 00:18:172 -
00:22:095 () - hapus
00:22:787 (51,52) - tukar, pitchnya kebalik
00:24:633 - tambah sesuatu. k mungkin
00:29:479 (68,69) - tukar

00:34:787 - d
00:38:479 - ^
00:42:172 - ^
00:47:941 () - apus, biar ganti sesinya lebih mulus

00:51:172 () - ganti jadi d dan pindah ke 00:50:941 -
00:54:864 () - pindah ke 00:54:633 -

01:16:787 () - d
01:19:672 () - pindah ke 01:20:248 - ? sumpe gak enak banget ni triplet

01:23:018 () - apus
01:27:748 - bisa triple d loh disini
01:32:479 () - pindah ke 01:32:248 -
01:36:518 () - pindah ke mana gitu. gak enak banget sendirian di blue tick. ke 01:36:402 - dan ganti jadi d

01:41:248 () - k
01:41:941 (93,94,95,96) - dkkd
01:44:018 () - k
01:50:018 () - d

02:20:479 - kok kosong?

[Oni]
00:06:172 (8,9,10,11,12,13,14) - that dons....... anti vokal banget lol. ganti beberapa jadi k lah.
00:13:556 (31,32,33,34,35,36,37) - ^
00:20:941 (55,56,57,58,59,60,61) - gini kan enak haha

00:24:633 - tambah k
00:34:556 () - d
00:35:710 () - k
00:38:248 - d
00:42:172 - d
00:47:941 - k

01:01:325 - bisa k aja gak, biar gak repetitive k d k d k d
01:19:672 () - pindah ke 01:20:018 -

01:36:518 () - ini... bebas deh. tapi menurutku ngancurin beatnya.
01:39:518 - ini....gak perlu sedetil ini kayaknya wkwk. kalo mau ngikutin suara line nya banget berarti 01:39:633 () - mesti pindah ke 01:39:691 - dan gak disaranin

01:41:248 () - k
01:50:018 - d
02:03:979 (206) - pindah ke 02:03:748 -



segitu aja mungkin. sisanya selfmod gih sur wkwk. Good Luck Avalon with the set.
posted

Flying Pan wrote:

disuruh ngemod taiko. marked dulu.
oh oke, gw juga marked reply modnya *ntar edit tu postmu jadi modding*. kalau bisa lu buatin Futsuu mas. otje?/??


REPLY MOD:

Flying Pan wrote:

disuruh ngemod taiko. marked dulu.

Surono wrote:

oh oke, gw juga marked reply modnya *ntar edit tu postmu jadi modding*. kalau bisa lu buatin Futsuu mas. otje?/??
lol. kalo mau GD udah tak bikinin sih futsuu sama inner (iseng doang kemaren). silahkan aja kalo bagus pajang, jelek buang :Dhttp://puu.sh/kPD8h/60c2235c67.rar wew ada inner pula D:

sekarang mod nya. biasa aja lah ya

[Muzukashii]
00:06:864 (10) - bisa diapus biar agak kalem? y, jadi Oni gw buat 5 aj
00:14:248 () - apus juga, terus 00:14:710 () - pindah ke 00:14:479 - y, gpplah ngebosenin patternnya
00:17:941 () - pindah ke 00:17:248 - lalu 00:18:402 () - pindah ke 00:18:172 - a
00:22:095 () - hapus 00:19:095 - 00:20:941 - gw bentuk ddk sama kdk *biar emphasize itu donnya buat nada yg wrong tadi *on below*
00:22:787 (51,52) - tukar, pitchnya kebalik y
00:24:633 - tambah sesuatu. k mungkin kat terlalu over LOOLOLOLOLLOLOLOLOLOLOLOOLLOLOOOLLOOLOLOLOOLOLOLOLOLOL;
00:29:479 (68,69) - tukar wew gw samain kek di atas2 tadi

00:34:787 - d 00:34:325 (78,79) - wut, emphasized man
00:38:479 - ^
00:42:172 - ^
00:47:941 () - apus, biar ganti sesinya lebih mulus y

00:51:172 () - ganti jadi d dan pindah ke 00:50:941 -
00:54:864 () - pindah ke 00:54:633 - y udah w atur

01:16:787 () - d wew
01:19:672 () - pindah ke 01:20:248 - ? sumpe gak enak banget ni triplet 01:19:672 - RIP Your Suggest, SUARA TRIPLET DISNI ;_;

01:23:018 () - apus
01:27:748 - bisa triple d loh disini is enough
01:32:479 () - pindah ke 01:32:248 -
01:36:518 () - pindah ke mana gitu. gak enak banget sendirian di blue tick. ke 01:36:402 - dan ganti jadi d nada penting

01:41:248 () - k a
01:41:941 (93,94,95,96) - dkkd
01:44:018 () - k
01:50:018 () - d a ^^^^^^^^^

02:20:479 - kok kosong? buat jaga spread sama Oni

[Oni]
00:06:172 (8,9,10,11,12,13,14) - that dons....... anti vokal banget lol. ganti beberapa jadi k lah. y, dah gw sesuain kek muzu
00:13:556 (31,32,33,34,35,36,37) - ^
00:20:941 (55,56,57,58,59,60,61) - gini kan enak haha

00:24:633 - tambah k
00:34:556 () - d
00:35:710 () - k
00:38:248 - d
00:42:172 - d
00:47:941 - k a ^^^^^^^^^^^^

01:01:325 - bisa k aja gak, biar gak repetitive k d k d k d y
01:19:672 () - pindah ke 01:20:018 -

01:36:518 () - ini... bebas deh. tapi menurutku ngancurin beatnya.
01:39:518 - ini....gak perlu sedetil ini kayaknya wkwk. kalo mau ngikutin suara line nya banget berarti 01:39:633 () - mesti pindah ke 01:39:691 - dan gak disaranin wew

01:41:248 () - k
01:50:018 - d
02:03:979 (206) - pindah ke 02:03:748 - a^^66666



segitu aja mungkin. sisanya selfmod gih sur wkwk :V:V:V::V:V:V. Good Luck Avalon with the set.
Oni
osu file format v14

[General]
AudioFilename: RAN - Dekat di Hati (REDSHiFT Remix).mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67325
Countdown: 0
SampleSet: Normal
StackLeniency: 0.7
Mode: 1
LetterboxInBreaks: 0
EpilepsyWarning: 1
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
Bookmarks: 18633,33402,48172,59248,83248,98018,129402
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 4
TimelineZoom: 1.7

[Metadata]
Title:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
TitleUnicode:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Artist:RAN
ArtistUnicode:RAN
Creator:[ A v a l o n ]
Version:Sur's Oni
Source:
Tags:Hatsune Miku feat. Megurine Luka Vocaloid Bahasa Indonesia crashtest rikuu powerkid Kuroha AI Del05 Mako_Sakata Surono
BeatmapID:794747
BeatmapSetID:350207

[Difficulty]
HPDrainRate:5
CircleSize:2
OverallDifficulty:6
ApproachRate:0
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"Dekat di hati (REDSHiFT Remix).jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
172,461.538461538462,4,1,0,85,1,0
114633,-100,4,1,0,85,0,1
144172,-100,4,1,0,85,0,0


[HitObjects]
260,192,3864,5,12,0:0:0:0:
260,192,4325,1,0,0:0:0:0:
260,192,4556,1,0,0:0:0:0:
260,192,4787,1,0,0:0:0:0:
260,192,5248,1,0,0:0:0:0:
264,188,5479,1,0,0:0:0:0:
260,192,5710,1,8,0:0:0:0:
260,192,6172,1,0,0:0:0:0:
260,192,6402,1,0,0:0:0:0:
260,192,6633,1,0,0:0:0:0:
260,192,6864,1,0,0:0:0:0:
260,192,7095,1,0,0:0:0:0:
260,192,7556,1,8,0:0:0:0:
260,192,8018,1,0,0:0:0:0:
260,192,8248,1,0,0:0:0:0:
260,192,8710,1,0,0:0:0:0:
260,192,9172,1,0,0:0:0:0:
260,176,9402,1,8,0:0:0:0:
260,192,10095,1,0,0:0:0:0:
260,192,10556,1,0,0:0:0:0:
260,192,10787,1,0,0:0:0:0:
260,192,11018,1,0,0:0:0:0:
260,176,11248,1,8,0:0:0:0:
260,192,11710,1,0,0:0:0:0:
260,192,11941,1,0,0:0:0:0:
260,192,12172,1,0,0:0:0:0:
260,192,12633,1,0,0:0:0:0:
264,188,12864,1,0,0:0:0:0:
260,176,13095,1,8,0:0:0:0:
260,176,13556,1,0,0:0:0:0:
260,176,13787,1,0,0:0:0:0:
260,176,14018,1,0,0:0:0:0:
260,176,14248,1,0,0:0:0:0:
264,188,14479,1,0,0:0:0:0:
260,176,14941,1,8,0:0:0:0:
260,188,15402,1,0,0:0:0:0:
260,188,15633,1,0,0:0:0:0:
256,196,16095,1,0,0:0:0:0:
256,196,16556,1,0,0:0:0:0:
260,188,16787,1,8,0:0:0:0:
260,188,17479,1,0,0:0:0:0:
260,188,17710,1,8,0:0:0:0:
256,192,17941,1,0,0:0:0:0:
256,192,18172,1,0,0:0:0:0:
256,192,18402,1,0,0:0:0:0:
256,192,18633,1,8,0:0:0:0:
256,192,19095,1,0,0:0:0:0:
256,192,19325,1,0,0:0:0:0:
256,192,19556,1,0,0:0:0:0:
256,192,20018,1,0,0:0:0:0:
256,192,20248,1,0,0:0:0:0:
256,192,20479,1,8,0:0:0:0:
256,192,20941,1,0,0:0:0:0:
256,192,21172,1,0,0:0:0:0:
256,192,21402,1,8,0:0:0:0:
256,192,21633,1,0,0:0:0:0:
256,192,21864,1,0,0:0:0:0:
256,192,22095,1,8,0:0:0:0:
256,192,22325,1,0,0:0:0:0:
256,192,22787,1,8,0:0:0:0:
256,192,23018,1,0,0:0:0:0:
256,192,23710,1,0,0:0:0:0:
256,192,24172,1,8,0:0:0:0:
256,192,24633,1,0,0:0:0:0:
256,192,24864,1,0,0:0:0:0:
256,192,25556,1,0,0:0:0:0:
256,192,26018,1,8,0:0:0:0:
256,192,26479,1,0,0:0:0:0:
256,192,26710,1,0,0:0:0:0:
256,192,26941,1,0,0:0:0:0:
256,192,27402,1,0,0:0:0:0:
256,192,27633,1,0,0:0:0:0:
256,192,27864,1,8,0:0:0:0:
256,192,28325,1,0,0:0:0:0:
256,192,28556,1,0,0:0:0:0:
256,192,28787,1,8,0:0:0:0:
256,192,29018,1,0,0:0:0:0:
256,192,29248,1,0,0:0:0:0:
256,192,29479,1,8,0:0:0:0:
256,192,29710,1,0,0:0:0:0:
256,192,30402,1,0,0:0:0:0:
256,192,31095,1,0,0:0:0:0:
256,192,31556,1,8,0:0:0:0:
256,192,32248,1,0,0:0:0:0:
256,192,32479,1,8,0:0:0:0:
256,192,32941,1,0,0:0:0:0:
256,184,33402,1,12,0:0:0:0:
260,184,33864,1,8,0:0:0:0:
260,184,34095,1,8,0:0:0:0:
260,184,34325,1,0,0:0:0:0:
260,184,34556,1,8,0:0:0:0:
260,184,34787,1,8,0:0:0:0:
260,184,35248,1,8,0:0:0:0:
260,184,35479,1,0,0:0:0:0:
260,184,35710,1,0,0:0:0:0:
260,184,35941,1,8,0:0:0:0:
260,184,36172,1,0,0:0:0:0:
260,184,36402,1,0,0:0:0:0:
260,184,36633,1,8,0:0:0:0:
260,184,37095,1,8,0:0:0:0:
260,184,37325,1,0,0:0:0:0:
260,184,37556,1,8,0:0:0:0:
260,184,37787,1,8,0:0:0:0:
260,184,38018,1,0,0:0:0:0:
260,184,38248,1,8,0:0:0:0:
260,184,38479,1,8,0:0:0:0:
260,184,38941,1,8,0:0:0:0:
260,184,39172,1,0,0:0:0:0:
260,184,39402,1,0,0:0:0:0:
260,184,39633,1,8,0:0:0:0:
260,184,39864,1,0,0:0:0:0:
260,184,40095,1,0,0:0:0:0:
260,184,40325,1,8,0:0:0:0:
260,184,40787,1,8,0:0:0:0:
260,184,41018,1,0,0:0:0:0:
260,184,41248,1,8,0:0:0:0:
260,184,41479,1,8,0:0:0:0:
260,184,41710,1,0,0:0:0:0:
260,184,41941,1,8,0:0:0:0:
260,184,42172,1,8,0:0:0:0:
260,184,42633,1,8,0:0:0:0:
260,184,42864,1,0,0:0:0:0:
260,184,43095,1,0,0:0:0:0:
260,184,43325,1,8,0:0:0:0:
260,184,43556,1,0,0:0:0:0:
260,184,43787,1,0,0:0:0:0:
260,184,44018,1,8,0:0:0:0:
260,184,44479,1,8,0:0:0:0:
260,184,44710,1,0,0:0:0:0:
260,184,44941,1,8,0:0:0:0:
260,184,45172,1,8,0:0:0:0:
260,184,45402,1,0,0:0:0:0:
260,184,45633,1,8,0:0:0:0:
260,184,46095,1,8,0:0:0:0:
260,184,46325,1,8,0:0:0:0:
260,184,46556,1,0,0:0:0:0:
260,184,47018,1,0,0:0:0:0:
260,184,47248,1,8,0:0:0:0:
260,184,47479,1,0,0:0:0:0:
260,184,47710,1,8,0:0:0:0:
260,184,47941,1,0,0:0:0:0:
256,184,48172,1,4,0:0:0:0:
260,184,48634,1,0,0:0:0:0:
260,184,48865,1,8,0:0:0:0:
260,184,49095,1,0,0:0:0:0:
260,184,49326,1,8,0:0:0:0:
260,184,49556,1,0,0:0:0:0:
260,184,50018,1,8,0:0:0:0:
260,184,50249,1,8,0:0:0:0:
260,184,50480,1,0,0:0:0:0:
260,184,50711,1,8,0:0:0:0:
260,184,50942,1,0,0:0:0:0:
260,184,51172,1,8,0:0:0:0:
260,184,51403,1,8,0:0:0:0:
260,184,51865,1,8,0:0:0:0:
260,184,52095,1,0,0:0:0:0:
260,184,52326,1,8,0:0:0:0:
260,184,52557,1,0,0:0:0:0:
260,184,52787,1,8,0:0:0:0:
260,184,53018,1,8,0:0:0:0:
260,184,53249,1,8,0:0:0:0:
260,184,53711,1,8,0:0:0:0:
260,184,53942,1,0,0:0:0:0:
260,184,54172,1,0,0:0:0:0:
260,184,54402,1,8,0:0:0:0:
260,184,54634,1,0,0:0:0:0:
260,184,54865,1,0,0:0:0:0:
260,184,55095,1,8,0:0:0:0:
260,184,55557,1,8,0:0:0:0:
260,184,55788,1,0,0:0:0:0:
260,184,56018,1,8,0:0:0:0:
260,184,56249,1,8,0:0:0:0:
260,184,56480,1,0,0:0:0:0:
260,184,56711,1,8,0:0:0:0:
260,184,56942,1,8,0:0:0:0:
260,184,57172,1,0,0:0:0:0:
260,184,57403,1,8,0:0:0:0:
260,184,57865,1,0,0:0:0:0:
260,184,58095,1,8,0:0:0:0:
260,184,58325,1,8,0:0:0:0:
260,184,58556,1,0,0:0:0:0:
260,184,58787,1,8,0:0:0:0:
260,184,59018,1,8,0:0:0:0:
260,184,59133,1,8,0:0:0:0:
260,184,59248,1,8,0:0:0:0:
260,184,59479,1,0,0:0:0:0:
260,184,59710,1,8,0:0:0:0:
260,184,59941,1,0,0:0:0:0:
260,184,60172,1,8,0:0:0:0:
260,184,60402,1,0,0:0:0:0:
260,184,60633,1,8,0:0:0:0:
260,184,60864,1,0,0:0:0:0:
260,184,61095,1,8,0:0:0:0:
260,184,61325,1,8,0:0:0:0:
260,184,61556,1,8,0:0:0:0:
260,184,61787,1,0,0:0:0:0:
260,184,62018,1,8,0:0:0:0:
260,184,62248,1,0,0:0:0:0:
260,184,62364,1,0,0:0:0:0:
260,184,62479,1,8,0:0:0:0:
260,184,62710,1,0,0:0:0:0:
260,184,62941,1,8,0:0:0:0:
260,184,63172,1,0,0:0:0:0:
260,184,63287,1,0,0:0:0:0:
260,184,63402,1,0,0:0:0:0:
260,184,63633,1,0,0:0:0:0:
260,184,63864,1,8,0:0:0:0:
260,184,64095,1,0,0:0:0:0:
260,184,64210,1,0,0:0:0:0:
260,184,64325,1,0,0:0:0:0:
260,184,64556,1,0,0:0:0:0:
260,184,64787,1,8,0:0:0:0:
260,184,65018,2,0,L|256:160,28,17.5
256,192,68018,1,12,0:0:0:0:
256,192,68479,1,4,0:0:0:0:
264,184,68941,1,8,0:0:0:0:
264,184,69402,1,8,0:0:0:0:
264,184,69518,1,0,0:0:0:0:
264,184,69633,1,0,0:0:0:0:
264,184,69748,1,8,0:0:0:0:
264,184,69979,1,8,0:0:0:0:
264,184,70095,1,0,0:0:0:0:
264,184,70325,1,8,0:0:0:0:
264,184,70787,1,8,0:0:0:0:
264,184,71248,1,8,0:0:0:0:
264,184,71364,1,0,0:0:0:0:
264,184,71479,1,0,0:0:0:0:
264,184,71595,1,0,0:0:0:0:
264,184,71825,1,0,0:0:0:0:
264,184,71941,1,8,0:0:0:0:
264,184,72172,1,8,0:0:0:0:
264,184,72633,1,8,0:0:0:0:
264,184,73095,5,8,0:0:0:0:
264,184,73210,1,0,0:0:0:0:
264,184,73325,1,8,0:0:0:0:
264,184,73441,1,8,0:0:0:0:
264,184,73787,1,8,0:0:0:0:
264,184,74018,1,8,0:0:0:0:
264,184,74248,1,0,0:0:0:0:
264,184,74479,1,8,0:0:0:0:
264,184,74710,1,0,0:0:0:0:
264,184,74825,1,0,0:0:0:0:
264,184,74941,1,8,0:0:0:0:
264,184,75172,1,0,0:0:0:0:
264,184,75402,1,8,0:0:0:0:
264,184,75633,1,0,0:0:0:0:
264,184,75864,1,8,0:0:0:0:
264,184,76325,1,8,0:0:0:0:
264,184,76787,1,8,0:0:0:0:
264,184,76902,1,0,0:0:0:0:
264,184,77018,1,8,0:0:0:0:
264,184,77248,1,0,0:0:0:0:
264,184,77479,1,8,0:0:0:0:
264,184,77710,1,8,0:0:0:0:
264,184,78172,1,8,0:0:0:0:
264,184,78633,1,8,0:0:0:0:
264,184,78864,1,0,0:0:0:0:
264,184,79095,1,8,0:0:0:0:
264,184,79325,1,0,0:0:0:0:
264,184,79441,1,8,0:0:0:0:
264,184,79672,1,8,0:0:0:0:
264,184,79787,1,8,0:0:0:0:
264,184,79902,1,8,0:0:0:0:
264,184,80248,1,0,0:0:0:0:
264,184,80364,1,8,0:0:0:0:
264,184,80710,1,0,0:0:0:0:
264,184,80825,1,8,0:0:0:0:
264,184,80941,1,8,0:0:0:0:
264,184,81402,1,8,0:0:0:0:
264,184,81518,1,0,0:0:0:0:
264,184,81633,1,0,0:0:0:0:
264,184,82095,1,0,0:0:0:0:
264,184,82325,1,8,0:0:0:0:
264,184,82672,1,0,0:0:0:0:
264,184,82787,1,8,0:0:0:0:
264,184,83018,1,0,0:0:0:0:
264,184,83248,1,4,0:0:0:0:
272,184,83710,1,8,0:0:0:0:
264,184,84172,1,0,0:0:0:0:
264,184,84402,1,0,0:0:0:0:
264,184,84518,1,0,0:0:0:0:
264,184,84633,1,8,0:0:0:0:
264,184,84864,1,0,0:0:0:0:
264,184,84979,1,0,0:0:0:0:
264,184,85095,1,0,0:0:0:0:
264,184,85441,1,0,0:0:0:0:
264,184,85556,1,8,0:0:0:0:
248,168,85787,1,8,0:0:0:0:
264,184,86018,1,0,0:0:0:0:
248,168,86248,1,0,0:0:0:0:
248,168,86364,1,0,0:0:0:0:
272,184,86479,1,8,0:0:0:0:
248,168,86710,1,8,0:0:0:0:
264,184,86941,1,0,0:0:0:0:
272,184,87402,1,8,0:0:0:0:
248,168,87633,1,8,0:0:0:0:
248,168,87748,1,8,0:0:0:0:
264,184,87864,1,0,0:0:0:0:
272,184,88325,1,8,0:0:0:0:
248,168,88556,1,8,0:0:0:0:
264,184,88787,1,0,0:0:0:0:
248,168,89018,1,8,0:0:0:0:
272,184,89248,1,8,0:0:0:0:
248,168,89710,2,0,L|244:192,8,17.5
248,168,90402,1,0,0:0:0:0:
248,168,90518,1,8,0:0:0:0:
264,184,90633,1,0,0:0:0:0:
264,184,91095,1,8,0:0:0:0:
248,168,91325,1,0,0:0:0:0:
264,184,91556,1,0,0:0:0:0:
248,168,91787,1,0,0:0:0:0:
264,184,92018,1,8,0:0:0:0:
264,184,92479,1,0,0:0:0:0:
248,168,92710,1,0,0:0:0:0:
248,168,92825,1,0,0:0:0:0:
264,184,92941,1,8,0:0:0:0:
264,184,93402,1,0,0:0:0:0:
248,168,93633,1,0,0:0:0:0:
264,184,93863,1,8,0:0:0:0:
248,184,93979,1,8,0:0:0:0:
248,184,94095,1,8,0:0:0:0:
248,184,94210,1,8,0:0:0:0:
264,184,94325,1,0,0:0:0:0:
264,184,94787,1,8,0:0:0:0:
264,184,95018,1,0,0:0:0:0:
264,184,95479,1,8,0:0:0:0:
264,188,95710,1,0,0:0:0:0:
264,184,96172,1,8,0:0:0:0:
264,184,96402,1,0,0:0:0:0:
264,184,96518,1,8,0:0:0:0:
264,184,96864,1,0,0:0:0:0:
264,184,97095,1,8,0:0:0:0:
256,188,98018,1,8,0:0:0:0:
256,188,98248,1,8,0:0:0:0:
256,188,98479,1,8,0:0:0:0:
256,188,98710,1,8,0:0:0:0:
256,188,98941,1,8,0:0:0:0:
256,188,99172,1,8,0:0:0:0:
256,188,99402,1,0,0:0:0:0:
256,188,99479,1,0,0:0:0:0:
256,188,99633,1,8,0:0:0:0:
256,188,99864,1,4,0:0:0:0:
256,188,100325,1,8,0:0:0:0:
256,188,100556,1,8,0:0:0:0:
256,188,100787,1,0,0:0:0:0:
256,188,101248,1,0,0:0:0:0:
256,188,101479,1,0,0:0:0:0:
256,188,101941,1,8,0:0:0:0:
256,188,102172,1,0,0:0:0:0:
256,188,102402,1,0,0:0:0:0:
256,188,102633,1,8,0:0:0:0:
256,188,102864,1,0,0:0:0:0:
256,188,103095,1,8,0:0:0:0:
256,188,103325,1,0,0:0:0:0:
256,188,103556,1,0,0:0:0:0:
256,188,104018,1,0,0:0:0:0:
256,188,104248,1,0,0:0:0:0:
256,188,104479,1,0,0:0:0:0:
256,188,104710,1,8,0:0:0:0:
256,188,104941,1,0,0:0:0:0:
256,188,105172,1,0,0:0:0:0:
256,188,105633,1,0,0:0:0:0:
256,188,105864,1,0,0:0:0:0:
256,188,106095,1,0,0:0:0:0:
256,188,106556,1,0,0:0:0:0:
256,188,106787,1,0,0:0:0:0:
256,188,107018,1,0,0:0:0:0:
256,188,107248,1,8,0:0:0:0:
256,188,107479,1,8,0:0:0:0:
256,188,107710,1,8,0:0:0:0:
256,188,107941,1,0,0:0:0:0:
256,188,108172,1,8,0:0:0:0:
256,188,108633,1,8,0:0:0:0:
256,188,108864,1,8,0:0:0:0:
256,188,109095,1,8,0:0:0:0:
256,188,109325,1,0,0:0:0:0:
256,188,109556,1,8,0:0:0:0:
256,188,109787,1,8,0:0:0:0:
256,188,110018,1,8,0:0:0:0:
256,188,110248,1,0,0:0:0:0:
256,188,110479,1,8,0:0:0:0:
256,188,110710,1,0,0:0:0:0:
256,188,110825,1,0,0:0:0:0:
256,188,110941,1,8,0:0:0:0:
256,188,111172,1,0,0:0:0:0:
256,188,111402,1,8,0:0:0:0:
256,188,111633,1,0,0:0:0:0:
256,188,111864,1,8,0:0:0:0:
256,188,112095,1,0,0:0:0:0:
256,188,112325,1,8,0:0:0:0:
256,188,112556,1,0,0:0:0:0:
248,184,112787,1,8,0:0:0:0:
248,184,112902,1,0,0:0:0:0:
248,184,113018,1,0,0:0:0:0:
248,184,113248,1,8,0:0:0:0:
248,184,113364,1,0,0:0:0:0:
248,184,113479,1,0,0:0:0:0:
248,184,113710,1,8,0:0:0:0:
248,184,114172,1,12,0:0:0:0:
248,184,114633,1,4,0:0:0:0:
248,184,115095,1,8,0:0:0:0:
248,184,115325,1,0,0:0:0:0:
248,184,115556,1,0,0:0:0:0:
248,184,116018,1,8,0:0:0:0:
248,184,116248,1,0,0:0:0:0:
248,184,116364,1,0,0:0:0:0:
248,184,116479,1,0,0:0:0:0:
248,184,116710,1,0,0:0:0:0:
248,184,116941,1,8,0:0:0:0:
248,184,117172,1,8,0:0:0:0:
248,184,117402,1,0,0:0:0:0:
248,184,117864,1,8,0:0:0:0:
248,184,118325,1,0,0:0:0:0:
248,184,118556,1,0,0:0:0:0:
248,184,118672,1,0,0:0:0:0:
248,184,118787,1,8,0:0:0:0:
248,184,119018,1,0,0:0:0:0:
248,184,119248,1,8,0:0:0:0:
248,184,119710,1,8,0:0:0:0:
248,184,119941,1,8,0:0:0:0:
248,192,120056,1,8,0:0:0:0:
248,184,120172,1,0,0:0:0:0:
248,184,120402,1,0,0:0:0:0:
248,192,120518,1,0,0:0:0:0:
248,184,120633,1,8,0:0:0:0:
248,184,120864,1,8,0:0:0:0:
248,184,121095,1,0,0:0:0:0:
248,184,121556,1,8,0:0:0:0:
248,184,122018,1,8,0:0:0:0:
248,184,122248,1,0,0:0:0:0:
248,192,122364,1,0,0:0:0:0:
248,184,122479,1,8,0:0:0:0:
248,184,122710,1,8,0:0:0:0:
248,184,122941,1,0,0:0:0:0:
248,184,123402,1,8,0:0:0:0:
248,184,123633,1,8,0:0:0:0:
248,184,123864,1,0,0:0:0:0:
248,192,123979,1,0,0:0:0:0:
248,184,124095,1,0,0:0:0:0:
248,184,124325,1,8,0:0:0:0:
248,184,124556,1,8,0:0:0:0:
248,184,124787,1,0,0:0:0:0:
248,192,124902,1,0,0:0:0:0:
248,184,125018,1,8,0:0:0:0:
248,184,125248,1,8,0:0:0:0:
248,184,125479,1,8,0:0:0:0:
248,184,125710,1,0,0:0:0:0:
248,184,126172,1,8,0:0:0:0:
248,184,126633,1,0,0:0:0:0:
248,184,126864,1,0,0:0:0:0:
248,192,126979,1,0,0:0:0:0:
248,184,127095,1,8,0:0:0:0:
248,184,127325,1,8,0:0:0:0:
248,184,127556,1,0,0:0:0:0:
248,184,128018,1,8,0:0:0:0:
248,184,128479,1,0,0:0:0:0:
248,184,128941,1,12,0:0:0:0:
248,184,129402,1,4,0:0:0:0:
248,184,129864,1,8,0:0:0:0:
248,184,130095,1,0,0:0:0:0:
248,184,130325,1,0,0:0:0:0:
248,184,130787,1,8,0:0:0:0:
248,184,131018,1,0,0:0:0:0:
248,192,131133,1,0,0:0:0:0:
248,184,131248,1,0,0:0:0:0:
248,184,131479,1,0,0:0:0:0:
248,184,131710,1,8,0:0:0:0:
248,184,131941,1,8,0:0:0:0:
248,184,132172,1,0,0:0:0:0:
248,184,132633,1,8,0:0:0:0:
248,184,132864,1,0,0:0:0:0:
248,184,133095,1,0,0:0:0:0:
248,192,133210,1,0,0:0:0:0:
248,184,133325,1,8,0:0:0:0:
248,184,133556,1,8,0:0:0:0:
248,184,133787,1,0,0:0:0:0:
248,184,134018,1,0,0:0:0:0:
248,184,134479,1,8,0:0:0:0:
248,184,134710,1,0,0:0:0:0:
248,192,134825,1,0,0:0:0:0:
248,184,134941,1,0,0:0:0:0:
248,184,135172,1,8,0:0:0:0:
248,184,135402,1,8,0:0:0:0:
248,192,135518,1,0,0:0:0:0:
248,184,135633,1,8,0:0:0:0:
248,184,135864,1,0,0:0:0:0:
248,184,136325,1,8,0:0:0:0:
248,184,136787,1,8,0:0:0:0:
248,184,137018,1,0,0:0:0:0:
248,184,137133,1,0,0:0:0:0:
248,184,137248,1,8,0:0:0:0:
248,184,137479,1,8,0:0:0:0:
248,184,137710,1,0,0:0:0:0:
248,184,138172,1,8,0:0:0:0:
248,184,138402,1,0,0:0:0:0:
248,184,138633,1,0,0:0:0:0:
248,184,139095,1,8,0:0:0:0:
248,184,139325,5,0,0:0:0:0:
248,184,139556,1,8,0:0:0:0:
248,184,140018,1,8,0:0:0:0:
248,184,140248,1,8,0:0:0:0:
248,184,140479,1,0,0:0:0:0:
248,184,140941,1,8,0:0:0:0:
248,184,141172,1,0,0:0:0:0:
248,184,141864,1,8,0:0:0:0:
248,184,142095,1,0,0:0:0:0:
248,184,142556,1,0,0:0:0:0:
248,184,142787,1,8,0:0:0:0:
248,184,143248,1,0,0:0:0:0:
248,184,143710,1,8,0:0:0:0:
248,184,144172,1,12,0:0:0:0:
Muzukashii
osu file format v14

[General]
AudioFilename: RAN - Dekat di Hati (REDSHiFT Remix).mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67325
Countdown: 0
SampleSet: Normal
StackLeniency: 0.7
Mode: 1
LetterboxInBreaks: 0
EpilepsyWarning: 1
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
Bookmarks: 18633,33402,48172,59248,83248,98018,129402
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 4
TimelineZoom: 1.7

[Metadata]
Title:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
TitleUnicode:Dekat di Hati (REDSHiFT Remix)
Artist:RAN
ArtistUnicode:RAN
Creator:[ A v a l o n ]
Version:Sur's Muzukashii
Source:
Tags:Hatsune Miku feat. Megurine Luka Vocaloid Bahasa Indonesia crashtest rikuu powerkid Kuroha AI Del05 Mako_Sakata Surono
BeatmapID:794746
BeatmapSetID:350207

[Difficulty]
HPDrainRate:5
CircleSize:2
OverallDifficulty:5
ApproachRate:0
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"Dekat di hati (REDSHiFT Remix).jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
172,461.538461538462,4,1,0,85,1,0
114633,-100,4,1,0,85,0,1
144172,-100,4,1,0,85,0,0


[HitObjects]
260,192,3864,5,12,0:0:0:0:
260,192,4325,1,0,0:0:0:0:
260,192,4556,1,0,0:0:0:0:
260,192,4787,1,0,0:0:0:0:
260,192,5248,1,0,0:0:0:0:
260,192,5710,1,8,0:0:0:0:
260,192,6172,1,0,0:0:0:0:
260,192,6402,1,0,0:0:0:0:
260,192,6633,1,0,0:0:0:0:
260,192,7095,1,0,0:0:0:0:
260,192,7556,1,8,0:0:0:0:
260,192,8018,1,0,0:0:0:0:
260,192,8248,1,0,0:0:0:0:
260,192,8710,1,0,0:0:0:0:
260,192,9172,1,0,0:0:0:0:
260,176,9402,1,8,0:0:0:0:
260,192,10095,1,0,0:0:0:0:
260,192,10556,1,0,0:0:0:0:
260,192,10787,1,0,0:0:0:0:
260,176,11248,1,8,0:0:0:0:
260,192,11710,1,0,0:0:0:0:
260,192,11941,1,0,0:0:0:0:
260,192,12172,1,0,0:0:0:0:
260,192,12633,1,0,0:0:0:0:
260,176,13095,1,8,0:0:0:0:
260,176,13556,1,0,0:0:0:0:
260,176,13787,1,0,0:0:0:0:
260,176,14018,1,0,0:0:0:0:
260,176,14479,1,0,0:0:0:0:
260,176,14941,1,8,0:0:0:0:
260,188,15402,1,0,0:0:0:0:
260,188,15633,1,0,0:0:0:0:
256,196,16095,1,0,0:0:0:0:
256,196,16556,1,0,0:0:0:0:
260,188,16787,1,8,0:0:0:0:
256,192,17248,1,0,0:0:0:0:
260,188,17479,1,0,0:0:0:0:
260,188,17710,1,8,0:0:0:0:
256,192,18172,1,0,0:0:0:0:
256,192,18633,1,8,0:0:0:0:
256,192,19095,1,0,0:0:0:0:
256,192,19325,1,0,0:0:0:0:
256,192,19556,1,8,0:0:0:0:
256,192,20018,1,0,0:0:0:0:
256,192,20479,1,8,0:0:0:0:
256,192,20941,1,8,0:0:0:0:
256,192,21172,1,0,0:0:0:0:
256,192,21402,1,8,0:0:0:0:
256,192,21864,1,0,0:0:0:0:
256,192,22325,1,8,0:0:0:0:
256,192,22787,1,8,0:0:0:0:
256,192,23018,1,0,0:0:0:0:
256,192,23710,1,0,0:0:0:0:
256,192,24172,1,8,0:0:0:0:
264,188,24633,1,0,0:0:0:0:
256,192,24864,1,0,0:0:0:0:
256,192,25556,1,0,0:0:0:0:
256,192,26018,1,8,0:0:0:0:
256,192,26479,1,0,0:0:0:0:
256,192,26710,1,0,0:0:0:0:
256,192,26941,1,0,0:0:0:0:
256,192,27402,1,0,0:0:0:0:
256,192,27864,1,8,0:0:0:0:
256,192,28325,1,8,0:0:0:0:
256,192,28556,1,0,0:0:0:0:
256,192,28787,1,8,0:0:0:0:
256,192,29248,1,0,0:0:0:0:
256,192,29710,1,8,0:0:0:0:
256,192,30402,1,0,0:0:0:0:
256,192,31095,1,0,0:0:0:0:
256,192,31556,1,8,0:0:0:0:
256,192,32248,1,0,0:0:0:0:
256,192,32479,1,8,0:0:0:0:
256,192,32941,1,0,0:0:0:0:
256,184,33402,1,12,0:0:0:0:
260,184,33864,1,8,0:0:0:0:
260,184,34095,1,8,0:0:0:0:
260,184,34325,1,0,0:0:0:0:
260,184,34787,1,8,0:0:0:0:
260,184,35248,1,8,0:0:0:0:
260,184,35479,1,0,0:0:0:0:
260,184,35710,1,0,0:0:0:0:
260,184,35941,1,8,0:0:0:0:
260,184,36402,1,0,0:0:0:0:
260,184,36633,1,8,0:0:0:0:
260,184,37095,1,8,0:0:0:0:
260,184,37325,1,0,0:0:0:0:
260,184,37556,1,8,0:0:0:0:
260,184,37787,1,8,0:0:0:0:
260,184,38018,1,0,0:0:0:0:
260,184,38479,1,8,0:0:0:0:
260,184,38941,1,8,0:0:0:0:
260,184,39172,1,0,0:0:0:0:
260,184,39402,1,0,0:0:0:0:
260,184,39633,1,8,0:0:0:0:
260,184,40095,1,0,0:0:0:0:
260,184,40325,1,8,0:0:0:0:
260,184,40787,1,8,0:0:0:0:
260,184,41018,1,0,0:0:0:0:
260,184,41248,1,8,0:0:0:0:
260,184,41479,1,8,0:0:0:0:
260,184,41710,1,0,0:0:0:0:
260,184,42172,1,8,0:0:0:0:
260,184,42633,1,8,0:0:0:0:
260,184,42864,1,0,0:0:0:0:
260,184,43095,1,0,0:0:0:0:
260,184,43325,1,8,0:0:0:0:
260,184,43787,1,0,0:0:0:0:
260,184,44018,1,8,0:0:0:0:
260,184,44479,1,8,0:0:0:0:
260,184,44710,1,0,0:0:0:0:
260,184,44941,1,8,0:0:0:0:
260,184,45172,1,8,0:0:0:0:
260,184,45633,1,8,0:0:0:0:
260,184,46095,1,8,0:0:0:0:
260,184,46325,1,8,0:0:0:0:
260,184,46556,1,0,0:0:0:0:
260,184,47018,1,0,0:0:0:0:
260,184,47248,1,8,0:0:0:0:
260,184,47710,1,8,0:0:0:0:
256,184,48172,1,4,0:0:0:0:
260,184,48634,1,0,0:0:0:0:
260,184,48865,1,8,0:0:0:0:
260,184,49095,1,0,0:0:0:0:
260,184,49556,1,0,0:0:0:0:
260,184,50018,1,8,0:0:0:0:
260,184,50249,1,8,0:0:0:0:
260,184,50480,1,0,0:0:0:0:
260,184,50711,1,8,0:0:0:0:
260,184,50941,1,0,0:0:0:0:
260,184,51403,1,8,0:0:0:0:
260,184,51865,1,8,0:0:0:0:
260,184,52095,1,0,0:0:0:0:
260,184,52326,1,8,0:0:0:0:
260,184,52557,1,0,0:0:0:0:
260,184,52787,1,8,0:0:0:0:
260,184,53249,1,8,0:0:0:0:
260,184,53711,1,8,0:0:0:0:
260,184,53942,1,0,0:0:0:0:
260,184,54172,1,0,0:0:0:0:
260,184,54402,1,8,0:0:0:0:
260,184,54633,1,0,0:0:0:0:
260,184,55095,1,8,0:0:0:0:
260,184,55557,1,8,0:0:0:0:
260,184,55788,1,0,0:0:0:0:
260,184,56018,1,8,0:0:0:0:
260,184,56249,1,8,0:0:0:0:
260,184,56480,1,0,0:0:0:0:
260,184,56942,1,8,0:0:0:0:
260,184,57172,1,0,0:0:0:0:
260,184,57403,1,8,0:0:0:0:
260,184,57865,1,0,0:0:0:0:
260,184,58095,1,8,0:0:0:0:
260,184,58325,1,8,0:0:0:0:
260,184,58787,1,8,0:0:0:0:
260,184,59018,1,8,0:0:0:0:
260,184,59133,1,8,0:0:0:0:
260,184,59248,1,8,0:0:0:0:
260,184,59479,1,0,0:0:0:0:
260,184,59710,1,8,0:0:0:0:
260,184,60172,1,8,0:0:0:0:
260,184,60402,1,0,0:0:0:0:
260,184,60633,1,8,0:0:0:0:
260,184,61095,1,8,0:0:0:0:
260,184,61325,1,0,0:0:0:0:
260,184,61556,1,8,0:0:0:0:
260,184,62018,1,8,0:0:0:0:
260,184,62248,1,0,0:0:0:0:
260,184,62479,1,8,0:0:0:0:
260,184,62710,1,0,0:0:0:0:
260,184,62941,2,0,L|268:148,14,35
256,192,64787,12,0,66633,0:0:0:0:
256,192,68018,5,12,0:0:0:0:
256,192,68479,1,4,0:0:0:0:
264,184,68941,1,8,0:0:0:0:
264,184,69402,1,8,0:0:0:0:
264,184,69633,1,0,0:0:0:0:
264,184,69748,1,8,0:0:0:0:
264,184,70095,1,0,0:0:0:0:
264,184,70325,1,8,0:0:0:0:
264,184,70787,1,8,0:0:0:0:
264,184,71248,1,8,0:0:0:0:
264,184,71479,1,0,0:0:0:0:
264,184,71595,1,0,0:0:0:0:
264,184,71941,1,8,0:0:0:0:
264,184,72172,1,8,0:0:0:0:
264,184,72633,1,8,0:0:0:0:
264,184,73095,5,8,0:0:0:0:
264,184,73325,1,8,0:0:0:0:
264,184,73441,1,8,0:0:0:0:
264,184,73787,1,8,0:0:0:0:
264,184,74018,1,8,0:0:0:0:
264,184,74248,1,0,0:0:0:0:
264,184,74479,1,8,0:0:0:0:
264,184,74941,1,8,0:0:0:0:
264,184,75172,1,0,0:0:0:0:
264,184,75402,1,8,0:0:0:0:
264,184,75633,1,0,0:0:0:0:
264,184,75864,1,8,0:0:0:0:
264,184,76325,1,8,0:0:0:0:
264,184,76787,1,8,0:0:0:0:
264,184,77018,1,8,0:0:0:0:
264,184,77248,1,0,0:0:0:0:
264,184,77479,1,8,0:0:0:0:
264,184,77710,1,8,0:0:0:0:
264,184,78172,1,8,0:0:0:0:
264,184,78633,1,8,0:0:0:0:
264,184,78864,1,0,0:0:0:0:
264,184,79095,1,8,0:0:0:0:
264,184,79325,1,0,0:0:0:0:
264,184,79672,1,8,0:0:0:0:
264,184,79787,1,8,0:0:0:0:
264,184,79902,1,8,0:0:0:0:
264,184,80364,1,8,0:0:0:0:
264,184,80710,1,0,0:0:0:0:
264,184,80941,1,8,0:0:0:0:
264,184,81402,1,8,0:0:0:0:
264,184,81633,1,0,0:0:0:0:
264,184,82095,1,0,0:0:0:0:
264,184,82325,1,8,0:0:0:0:
264,184,82787,1,12,0:0:0:0:
264,184,83248,1,4,0:0:0:0:
272,184,83710,1,8,0:0:0:0:
264,184,84172,1,0,0:0:0:0:
264,184,84402,1,0,0:0:0:0:
264,184,84633,1,8,0:0:0:0:
264,184,84864,1,0,0:0:0:0:
264,184,84979,1,0,0:0:0:0:
264,184,85095,1,0,0:0:0:0:
264,184,85556,1,8,0:0:0:0:
248,168,85787,1,8,0:0:0:0:
264,184,86018,1,0,0:0:0:0:
248,168,86248,1,0,0:0:0:0:
272,184,86479,1,8,0:0:0:0:
248,168,86710,1,8,0:0:0:0:
264,184,86941,1,0,0:0:0:0:
272,184,87402,1,8,0:0:0:0:
248,168,87633,1,8,0:0:0:0:
264,184,87864,1,0,0:0:0:0:
272,184,88325,1,8,0:0:0:0:
248,168,88556,1,8,0:0:0:0:
264,184,88787,1,0,0:0:0:0:
248,168,89018,1,8,0:0:0:0:
272,184,89248,1,8,0:0:0:0:
248,168,89710,2,0,L|244:192,8,17.5
248,168,90402,1,0,0:0:0:0:
264,184,90633,1,0,0:0:0:0:
264,184,91095,1,8,0:0:0:0:
248,168,91325,1,0,0:0:0:0:
248,168,91787,1,0,0:0:0:0:
264,184,92018,1,8,0:0:0:0:
264,184,92248,1,0,0:0:0:0:
248,168,92710,1,0,0:0:0:0:
264,184,92941,1,8,0:0:0:0:
264,184,93402,1,0,0:0:0:0:
248,168,93633,1,0,0:0:0:0:
264,184,93863,1,8,0:0:0:0:
248,184,94095,1,8,0:0:0:0:
264,184,94325,1,0,0:0:0:0:
264,184,94787,1,8,0:0:0:0:
264,184,95018,1,0,0:0:0:0:
264,184,95479,1,8,0:0:0:0:
264,188,95710,1,0,0:0:0:0:
264,184,96172,1,8,0:0:0:0:
264,184,96518,1,8,0:0:0:0:
264,184,96864,1,0,0:0:0:0:
264,184,97095,1,8,0:0:0:0:
272,180,98018,1,8,0:0:0:0:
272,180,98479,1,8,0:0:0:0:
272,180,98941,1,8,0:0:0:0:
256,188,99402,1,0,0:0:0:0:
256,188,99633,1,8,0:0:0:0:
256,188,99864,1,4,0:0:0:0:
256,188,100325,1,8,0:0:0:0:
256,188,100556,1,8,0:0:0:0:
256,188,100787,1,0,0:0:0:0:
256,188,101248,1,0,0:0:0:0:
256,188,101479,1,0,0:0:0:0:
256,188,101941,1,8,0:0:0:0:
256,188,102172,1,0,0:0:0:0:
256,188,102402,1,0,0:0:0:0:
256,188,102633,1,8,0:0:0:0:
256,188,103095,1,8,0:0:0:0:
256,188,103325,1,0,0:0:0:0:
256,188,103556,1,0,0:0:0:0:
256,188,104018,1,0,0:0:0:0:
256,188,104248,1,0,0:0:0:0:
256,188,104479,1,0,0:0:0:0:
256,188,104710,1,8,0:0:0:0:
256,188,105172,1,0,0:0:0:0:
256,188,105633,1,0,0:0:0:0:
256,188,105864,1,0,0:0:0:0:
256,188,106095,1,0,0:0:0:0:
256,188,106556,1,0,0:0:0:0:
256,188,106787,1,0,0:0:0:0:
256,188,107018,1,0,0:0:0:0:
256,188,107248,1,8,0:0:0:0:
256,188,107710,1,8,0:0:0:0:
256,188,107941,1,0,0:0:0:0:
256,188,108172,1,8,0:0:0:0:
256,188,108633,1,8,0:0:0:0:
256,188,108864,1,8,0:0:0:0:
256,188,109325,1,0,0:0:0:0:
256,188,109556,1,8,0:0:0:0:
256,188,109787,1,8,0:0:0:0:
256,188,110018,1,8,0:0:0:0:
256,188,110479,1,8,0:0:0:0:
256,188,110941,1,8,0:0:0:0:
256,188,111172,1,0,0:0:0:0:
256,188,111402,1,8,0:0:0:0:
256,188,111633,1,0,0:0:0:0:
256,188,111864,1,8,0:0:0:0:
256,188,112095,1,0,0:0:0:0:
256,188,112556,1,0,0:0:0:0:
256,188,112787,1,8,0:0:0:0:
256,188,113018,1,0,0:0:0:0:
256,188,113248,1,8,0:0:0:0:
256,188,113479,1,0,0:0:0:0:
256,188,113710,1,8,0:0:0:0:
248,184,114172,1,12,0:0:0:0:
248,184,114633,1,4,0:0:0:0:
248,184,115095,1,8,0:0:0:0:
248,184,115325,1,0,0:0:0:0:
248,184,115556,1,0,0:0:0:0:
248,184,116018,1,8,0:0:0:0:
248,184,116248,1,0,0:0:0:0:
248,184,116710,1,0,0:0:0:0:
248,184,116941,1,8,0:0:0:0:
248,184,117172,1,8,0:0:0:0:
248,184,117402,1,0,0:0:0:0:
248,184,117864,1,8,0:0:0:0:
248,184,118325,1,0,0:0:0:0:
248,184,118556,1,0,0:0:0:0:
248,184,118787,1,8,0:0:0:0:
248,184,119018,1,0,0:0:0:0:
248,184,119248,1,8,0:0:0:0:
248,184,119710,1,8,0:0:0:0:
248,184,119941,1,8,0:0:0:0:
248,184,120402,1,0,0:0:0:0:
248,184,120633,1,8,0:0:0:0:
248,184,120864,1,8,0:0:0:0:
248,184,121095,1,0,0:0:0:0:
248,184,121556,1,8,0:0:0:0:
248,184,122018,1,8,0:0:0:0:
248,184,122248,1,0,0:0:0:0:
248,184,122479,1,8,0:0:0:0:
248,184,122710,1,8,0:0:0:0:
248,184,122941,1,0,0:0:0:0:
248,184,123402,1,8,0:0:0:0:
248,184,123633,1,8,0:0:0:0:
248,184,124095,1,0,0:0:0:0:
248,184,124325,1,8,0:0:0:0:
248,184,124556,1,8,0:0:0:0:
248,184,124787,1,0,0:0:0:0:
248,184,125018,1,8,0:0:0:0:
248,184,125248,1,8,0:0:0:0:
248,184,125710,1,0,0:0:0:0:
248,184,126172,1,8,0:0:0:0:
248,184,126633,1,0,0:0:0:0:
248,184,126864,1,0,0:0:0:0:
248,184,127095,1,8,0:0:0:0:
248,184,127325,1,8,0:0:0:0:
248,184,127556,1,0,0:0:0:0:
248,184,128018,1,8,0:0:0:0:
248,184,128479,1,0,0:0:0:0:
248,184,128941,1,12,0:0:0:0:
248,184,129402,1,4,0:0:0:0:
248,184,129864,1,8,0:0:0:0:
248,184,130095,1,0,0:0:0:0:
248,184,130325,1,0,0:0:0:0:
248,184,130787,1,8,0:0:0:0:
248,184,131018,1,0,0:0:0:0:
248,184,131479,1,0,0:0:0:0:
248,184,131710,1,8,0:0:0:0:
248,184,131941,1,8,0:0:0:0:
248,184,132172,1,0,0:0:0:0:
248,184,132633,1,8,0:0:0:0:
248,184,133095,1,0,0:0:0:0:
248,184,133325,1,8,0:0:0:0:
248,184,133556,1,8,0:0:0:0:
248,184,133787,1,0,0:0:0:0:
248,184,134018,1,0,0:0:0:0:
248,184,134479,1,8,0:0:0:0:
248,184,134710,1,0,0:0:0:0:
248,184,135172,1,8,0:0:0:0:
248,184,135402,1,8,0:0:0:0:
248,184,135633,1,8,0:0:0:0:
248,184,135864,1,0,0:0:0:0:
248,184,136325,1,8,0:0:0:0:
248,184,136787,1,8,0:0:0:0:
248,184,137018,1,0,0:0:0:0:
248,184,137248,1,8,0:0:0:0:
248,184,137479,1,8,0:0:0:0:
248,184,137710,1,0,0:0:0:0:
248,184,138172,1,8,0:0:0:0:
248,184,138402,1,0,0:0:0:0:
248,184,139325,5,0,0:0:0:0:
248,184,139556,1,8,0:0:0:0:
248,184,140018,1,8,0:0:0:0:
248,184,140248,1,8,0:0:0:0:
248,184,140941,1,8,0:0:0:0:
248,184,141864,1,8,0:0:0:0:
248,184,142787,1,8,0:0:0:0:
248,184,143248,1,0,0:0:0:0:
248,184,143710,1,8,0:0:0:0:
248,184,144172,1,12,0:0:0:0:


ntar w check diff2mu.. yg Inner doang :U wtf, pro mastah... anjeg *rip to surono in da grave bcus can make wow diff h3eheheh

mz Avalon, add diffnya Flying Pan :P
posted
dafuq, ntar w update :v
sibuk bgt akhir2 ni XD
posted

Verniy_Chan wrote:

i will use all hitsound later . . so don't worry :P
Easy

OD : 6,5 keep 6 maybe o.o
HP : 6
  1. 00:30:402 (30402|1) - move to 4 for collum balance OK
  2. 01:23:248 - avoid same pattern like 01:23:710 - , since there's 01:23:248 - cimbal+kick and 01:23:710 - only kick. also here too :
    02:09:402 (129402|1,129402|3,129864|3,129864|1) - re-arranged :3
  3. 01:35:479 (95479|3) - move to 3 for variety+balance pattern. re-arranged :3
    and one reason, snare some note is different : 01:34:787 (94787|3,96172|3) - soft/normal snare and 01:35:479 (95479|3) - wet snare. You can ask Lordraika xD i don't want use complex hitsound . . . just simple XD
  4. 01:36:864 (96864|0) - remove, i can't hear loud sounds here. since Normal diff don't have it too removed
  5. 01:38:018 (98018|2,99402|2) - try to arrange pattern ; same reason like above, 01:38:018 (98018|2) - watch sounds xD and 01:39:402 (99402|2) - bell/ringtone sounds xD. But, wait.. wait.. if you mapping watch sounds, you should change into LN or normal note like Normal diff, and otherwise you must remove added note for "watch" sound :3
  6. 01:39:864 - you mapping cimbal here, how about it 01:08:479 - yea i know . . . 01:08:479 it just for hand plays . . . so no problem, since 01:39:864 is long interval start from 1 note on that
  7. 01:57:864 - until 02:00:633 - i will focus variety pattern here, try to balance pattern like this :
    re-arranged
  8. 02:13:556 (133556|3) - move to 3, then 02:14:018 (134018|0,134479|3) - Ctrl + H for pattern and same reason like above it's note for voccal efects . . .
  9. 02:22:325 (142325|3,142787|2,143248|1,143710|0) - seem awkward pattern here, if you mapping LN pattern following long synth it wrong place and must red tick like Maximum diff, if you following kick mix snare like 02:20:479 (140479|3,140941|1,141402|2,141864|0) - must change into normal note IMO wut . . . i see no problem here XD since this is basic diff, it's fine to make that not is more simply that other diff . . . but it must fit with hand plays and music too . . . and again, no problem here, when i testing it ._.
Normal

OD : 7
HP : 7 ODHP is already 7 o.o
  1. 01:39:864 - are you sure mapping cimbal here? how about another cimbal here 01:08:479 - ? again, it's same reason as easy diff
  2. 01:52:787 (112787|2,113248|2,113710|2) - really not fit for hand play, try arrange pattern with focus collum |1| or |2| for hand balance since the vocal is same sound, why not . . . . the note is represent for vocal
  3. 02:05:710 (125710|1,125710|2,126172|1,126172|2,126633|2,126633|1) - seem this pattern look boring if 3 row pattern similiar xD. Try to arranged pattern i see no problem here . . . it's fit when playing XD
[notice] Hard

OD : 7,5
HP : 7 or 7,5 ok OD HP is 7,5
  1. 00:19:325 (19325|2,19325|3,20018|3,20018|2) - i'am not force you or try to broke your pattern. but since diffirent pitch, why you put note same pattern like 00:18:633 (18633|3,18633|2) - ? try rearannged pattern like 00:26:018 (26018|3,26018|1,26710|2,26710|3,27402|2,27402|3) - IMO, same reason like :
    00:21:172 (21172|3,21172|0,21864|0,21864|3) - for 00:20:479 (20479|0,20479|3) -
    00:23:018 (23018|3,23018|2,23710|3,23710|2) - for 00:22:325 (22325|3,22325|2) -
    00:24:864 (24864|0,24864|3,25556|3,25556|0) - for 00:24:172 (24172|3,24172|0) -
    00:28:556 (28556|3,28556|0,29248|0,29248|3) - for 00:27:864 (27864|3,27864|0) - lol . . . you can hear that piano sound is repeating again and again . . . so i map that piano sound . . . well, it's not a problem, and i can feel that pattern is really fun to plays
  2. 01:27:518 (87518|1,87518|2,87633|0,87633|3,87748|1,87748|2,88556|0,88556|3,89018|1,89018|2) - are you sure mapping this weird synth for 2 note, how about here 01:21:633 (81633|0,82325|1) - better only use 1 note IMO for consistency added a note on 01:21:633 -
  3. 01:35:479 (95479|0,95479|1) - i feel "de ja vu" problem here :3 same tempo 01:34:325 (94325|3,94325|2,95018|2,95018|3) - so . . . what's wrong with that ?
  4. 01:56:941 (116941|3,117172|3,117402|3) - avoid 3 low jack for hand play this note for vocal 01:56:941 (116941|3,117172|3,117402|3) - well, maybe i will change it next time
thanks verniy for your mod :3a
really fancy post XD it's really difficult to quote in simply post


UPDATED
added FLP's Inner Oni

anjritt HHH taiko diffs . . . triple hentai
XD
posted
... Futsuunya ga sekalian? biar aman


gw minta dia Futsuu.. karna banyak BN2 yg sok2an bilang harus ada diff itu biar aman atau apalah.. tapi entah itu mas moddernya bisa ngebuat Inner.. mungkin saking suka lagunya wwwww,

jadi add juga futsuunya.. maaf kalau disebelumnya lupa bilang futsuu ditambahin... *gw sih khawatir sama Innernya kowkowk*
mohon kerjasama kk!1!! kwkwowk
posted
hmmm . . . buat futsuu nya keknya ane kurang sreg sama iramanya ;w;
udah w bilang juga sih sama dia,
katanya susah juga itu ;w;

anda aja deh yg bikin futsuu :3 ?
posted


, .
kirain futsuu emang enak di map lagu itu, ga liat juga diffnya h3eh3ehhe. asem taiko taikotok tai ko :'D
Please sign in to reply.