forum

Sawai Miku - Colorful. (Asterisk DnB Remix)

posted
Total Posts
Topic Starter
Sky Future
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Ovaine Gyeruik
19:48 Sky Future: 시탐님
19:48 Sky Future: 저 모딩해주세요

저 모딩 한번도 안해봐서 똥인데

Sky Future

Colorful

00:27:802 (4) - 한칸 위로 올리는게 좋을듯

03:13:230 (3) - 노트를 확실하게 감싸는게 더 이쁠거같슴니당

03:14:259 (2) - 노트를 확실하게 감싸는게 더 이쁠거같슴니당

03:30:373 (1) - 요거 넘 못생긴듯 지우거나 예쁘게 다시만들어주세염

05:00:030 (1) - 90도 돌리고 뉴콤보 푼 다음 x : 256 y : 256 에 놓는게 더 좋을듯

스텔라리움 기대하고이슴니당!!!~~~~~~~~~~~~
Affirmation
[asdf]
00:01:059 (3,1) - 오버랩
00:01:745 (5,1) - 그리고 여기도 너무 가까워요.
00:38:945 (1,2) - 3번이랑 조금 더 멀리 띄워주세요
01:04:830 (1,2) - 스택 별로..
01:29:008 - 매핑 하세요
02:34:916 (3,4,5) - 리딩 어렵네요
02:38:259 (1,2) - http://puu.sh/mHHvX/9b3d5a454c.jpg
03:37:916 (5,6) - 좋은 패턴은 아닌것 같네요
03:44:087 (1,2) - 오버랩
04:11:173 (3) - 스택 패해주세요

Sky Future

[_SitaM_] wrote:

19:48 Sky Future: 시탐님
19:48 Sky Future: 저 모딩해주세요

저 모딩 한번도 안해봐서 똥인데

Sky Future

Colorful

00:27:802 (4) - 한칸 위로 올리는게 좋을듯

03:13:230 (3) - 노트를 확실하게 감싸는게 더 이쁠거같슴니당

03:14:259 (2) - 노트를 확실하게 감싸는게 더 이쁠거같슴니당
03:13:230 (3) - 이거랑 겹치시라는 얘기인가
눈으로 보실때는 저게 어긋나보이는데 사실 겹친거 맞아요 타임이 가까와서 자동의무적으로 그렇게 됬을뿐

03:30:373 (1) - 요거 넘 못생긴듯 지우거나 예쁘게 다시만들어주세염
잘생긴것만 따지는 김치들은 물러가라! (별로 못생기지 않음)

05:00:030 (1) - 90도 돌리고 뉴콤보 푼 다음 x : 256 y : 256 에 놓는게 더 좋을듯
어느쪽으로 90도 돌리나요?

스텔라리움 기대하고이슴니당!!!~~~~~~~~~~~~
스텔라리움.....은
데헷 ><
Sky Future

Neoskylove wrote:

[asdf]
00:01:059 (3,1) - 오버랩
어떤 1이요?

00:01:745 (5,1) - 그리고 여기도 너무 가까워요
.
00:38:945 (1,2) - 3번이랑 조금 더 멀리 띄워주세요
3슬라에 맞춘 일자 컨셉입니다

01:04:830 (1,2) - 스택 별로..
전 괜찮네요 더 좋은패턴아이디어 있으신가요?

01:29:008 - 매핑 하세요
보컬 굳이 안따라가도 되겠던데요?

02:34:916 (3,4,5) - 리딩 어렵네요

02:38:259 (1,2) - http://puu.sh/mHHvX/9b3d5a454c.jpg fixed

03:37:916 (5,6) - 좋은 패턴은 아닌것 같네요
리딩에도 문제없는걸 봐서요 ㅎㅎ 나쁜패턴도 아닙니다

03:44:087 (1,2) - 오버랩

04:11:173 (3) - 스택 패해주세요

모딩 감사요 ㅎㅎ
My Angel RangE
에에에에
모딩 ..

노트 겹치기 떄문에 햇갈 ..

00:39:802 (4,5) - 거리조절이 필요할수도..?
00:46:487 (4) -불필요한 박자
00:53:002 (2,3,4,5) - N자 점프보단 ..별이라던가 다른 사각형점프를..
01:14:602 (1,2,3,1,2,3,4) - 햇갈려욧..
01:26:430 (2) -아래쪽으로 가는게좋을꺼같네요
01:54:030 (3) - 이것도 마찬가지로 아래쪽으로..
02:12:887 (1,2,3,4,5) - 스트림거리 같게 해주면 좋을꺼같네요
02:32:002 (3) 다른곳으로 이동하면 좋을듯..
02:37:745 - 박자추가해줬으면..? 그리고 패턴수정
02:38:773 (2) - 2/4박자 앞으로
03:43:059 (1) - 반절내셔도 될꺼같..

왜 메리고로 들릴까..
M o c h a
Not much to say OwO

...but what I felt from playing this, is that your kiai doesn't really stand out from the rest of the map. It should be harder or at least somewhat different right?

good luck!!!
Sky Future

M o c h a wrote:

Not much to say OwO

...but what I felt from playing this, is that your kiai doesn't really stand out from the rest of the map. It should be harder or at least somewhat different right?

good luck!!!

im not reading your level be high please pm >...<
Sky Future

My Angel RangE wrote:

에에에에
모딩 ..

노트 겹치기 떄문에 햇갈 ..

00:39:802 (4,5) - 거리조절이 필요할수도..?
부분 점프 입니다 ㅎㅎ

00:46:487 (4) -불필요한 박자
뒤에 칙칙하는 리듬이 있어 넣어도 될것같아서 넣었습니다

00:53:002 (2,3,4,5) - N자 점프보단 ..별이라던가 다른 사각형점프를..
엔자로 사각형 모형을 먼저 만든다음 사각형을 하게 만든 컨셉입니다

01:14:602 (1,2,3,1,2,3,4) - 햇갈려욧..
안햇갈맀는데요?! 저 이외에도 몇명 텟 계속 시켜봤는데 안틀리고 잘 갑니다

01:26:430 (2) -아래쪽으로 가는게좋을꺼같네요
01:25:573 (1,2) - 이것에 맞춘겁니다 그리고 그렇게 해도 이것과 다를건 별로 없을것같네요

01:54:030 (3) - 이것도 마찬가지로 아래쪽으로..
더 이상해졌음..

02:12:887 (1,2,3,4,5) - 스트림거리 같게 해주면 좋을꺼같네요
그렇게 했다가 꾀 틀리는 요소가 됬더라구요 박자가 지맘대로이다보니 처음하는사람은 그저 당황스러울뿐 ㅋㅋ;;
애초에 저런 컨셉이기도 해요

02:32:002 (3) 다른곳으로 이동하면 좋을듯..
리딩도 잘되고 플레이에 지장 없으니 이대로 둘게요

02:37:745 - 박자추가해줬으면..? 그리고 패턴수정
이 파트 전체적으로 보시면 항상 이렇게 갑니다 추가 안해도 될것같아요 패턴도 잘 읽히구요

02:38:773 (2) - 2/4박자 앞으로
박자컨셉 망가짐!!!!! 그렇다고 바꿔도 위험함!!!

03:43:059 (1) - 반절내셔도 될꺼같..

이게 더 어려워요 ^^

왜 메리고로 들릴까..
모딩 감사합니다 ㅎㅎ
Dia
내가 누구 모딩하면 겁나매핑못하는ㅅㄲ가 트집잡는다고 뭐라할거같긴한데

00:43:745 (1,2,3,4,1,1) - 별문제는 없음
01:09:116 (1,2,3,1) - 2를 슬라이더랑 겹치지않게하거나 아예 빼주셈. 저런노트 무서워요
02:12:887 (1,2,3,4,5) - 여기부분 연타디스턴스좀 맞춰주셈.
02:52:659 (1,2,3,4,5,1,2,3,4,5,6) - 다른데는 괜찮은데 여긴 배치부터 너무헷갈림. 5랑 1 사이에 박자를 더 넣거나 같은자리에 반복넣지말아주세요. 할윙도 이렇게 헷갈리겐 안넣음
03:53:345 (3,1,2,3,4,5,6,1) - 이렇게 스트레이트로 연결하는건 너무 지루하고 치기도싫어지는노트
04:10:487 (1,2,3) - 별문제없는데 2,3 모양좀 바꿔주셈. 바로위랑 같은이유.
04:35:002 (2,3,4,5,6,7,8) - 04:39:802 (6,7,8,1,2,3,4) - 04:41:345 (8,9,1,2,3,4) - 앞에선 3연타 줄줄이 집어넣었는데 여기선 그냥 디스턴스만 맞춰놔가지고 보기싫음 점프정도로 놔주면좋겠음. 초반이랑 너무 대립되는부분.

스노우드라이브 삭제해야지 에헿헿
Moa
맵살리세연 난 님맵중에 이게젤 좋음
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply