forum

바탕화면 인증 놀이

posted
Total Posts
show more
bmin11

C R E A M wrote:

예전쓰레드 뒤적거리다가 발견했는데 한번 위로 끌어올려봅니다.
올ㅋ 괜찮네요!
Topic Starter
Sure
심심해서 끌어올리기~

Jayel

야 기분 조타
cerbe
[.
Shana
노트북이랑 데스크탑 둘다 입니다 라서 밖에서찍음..

BloodCat2789

리눅스 좋은데 왜 안쓰나요ㅂ
N A L U

이런 스레드 잇는줄도 몰랏네
bmin11

30초마다 EPL팀들 로테이션 돌립니다.
Sonnyc

bmin11 wrote:

순간 "Chelsea" 대신 "Bmin"이 떠오른 ㅋㅋ
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

bmin11 wrote:

순간 "Chelsea" 대신 "Bmin"이 떠오른 ㅋㅋ
한명더 추가 부탁드려요(?)
-Neipezi
인증해보겠습니다!

으앗!
Sylphi
뭔가 이 스레드 부활 자주 하는듯...
그런고로 나도 한번 올려봐야겠습니다 :3

bmin11
Nickname

이걸보면 오락실 가고싶은 욕구가 들긴함.
Nakano- Azusa

아기자기한 HTT 캐릭터 화면입니다~
DeletedUser_1574070

꼬북꼬북
씨이이이이이이이이
Gloria Guard

인증.
B2IN
평범 순수 그자체 !
Where
평범 순수는 이런거죠 ^^7
minyeob

지금은 제 방에 있지만 저만 쓰는 게 아니라서 'ㅂ'
이거 찍어보니까 정리해야 할 파일이 많네요

지금 바탕에 있는 게임들은 다 가족들이 했던거 ㅋ

수능 문제 // 강남스타일mp // 자소서 는 왜 아직도 있는거야 ㅋㅋ

이 바탕화면을 보시면 알겠지만 저는 정교함//깔끔함 과는 거리가 좀 있습니다 ㅇㅅㅇ
N A L U
bmin11
Len

네크로
Luel Roseline

보통 배경화면과는 다릅니다.
Please sign in to reply.

New reply