1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
show more
posted
mark 4 mod
posted

MEGAtive wrote:

Hi
Mod from PM Req

Yooh - FIRE FIRE -DARK BLAZE REMIX-



Column
|1|2|3|4|

[General]
Metadata: Itu Unicode rusak, benerin jdi kors k楽曲REMIXコンテスト

[Adtw's GRAVITY]
Sejujurnya map2 4K yg nyaris 5 star itu biasanya susah d rank karena terkesan overmap. Jadi mod ini buat menyelaraskan star rating dan membuat tangan nyaman mainnya.
  1. 00:00:861 ke 00:01:030 - Snap 1/24. Karena gk bsa d map, d bikin LN aja.
  2. 00:01:200 ke 00:01:369 - Sama, snap 1/24. Karena gk bsa, jdin LN.
  3. 00:01:369 ke 00:02:047 - Bagian sini keliatan kurang konsisten not2nya. Soalnya tiap garis itu beda2 suaranya. D 00:01:454 ad kick+ lead synth, d 00:01:539 cuman kick doang. Jdi seenggakny jumlah notny beda. Klo misalny d gambarin, tar patternny jdi kyk http://puu.sh/iV5Jd/b546b1861f.png . Lebih pas gini, relevan sm instrumen ama seimbang buat tangan pas main.
  4. 00:02:047 (2047|0) - Ini LN serasa unfitting.instrumen yg pas buat d map uplifting. Uplifting mulai dri 00:02:386 abis d 00:03:064 . Bikin biar panjang LNny segitu.
  5. 00:03:488 - Ad lead synth, jdi tambah not.
  6. 00:03:742 ke 00:04:420 - Bagian sini rada repetitif ya.... Coba dibikin patternny jdi kyk http://puu.sh/iV7FX/af5b95d267.png . Lebih seimbang buat tangan.
  7. 00:04:844 - D sini ad lead synth juga. Tambah not.
  8. 00:05:776 - Tambah satu not lg. Ad lead synth.
  9. 00:06:200 - D sini juga ad lead synth. Tambah not.
  10. 00:08:658 (8658|2,8658|3,8827|2,8827|3) - D alternate pls. Jangan d satu tempat doang gk enak buat tangan. Coba d bikin jdi kyk http://puu.sh/iV9eP/a2f1fdc69e.png
  11. 00:08:912 - Another lead synth. Tambah not.
  12. 00:10:268 - ^
  13. 00:11:624 - ^
  14. 00:12:980 - ^
  15. 00:13:658 - Tambah not, d sini ad lead synth sm kick.
  16. 00:14:336 - Ad lead synth. Tambah not.
  17. 00:15:692 - ^
  18. 00:17:047 - ^
  19. 00:18:403 - ^
  20. 00:19:505 (19505|1,19505|0) - Alternate. Pinndah kemana gitu jangan sm kyk not d depan atau belakang.
  21. 00:19:759 - Ad lead synth, tambah not.
  22. 00:19:844 ke 00:22:386 - Tolong d repattern. Pattern kyk gini berat d kolom 2 sm 3. Usahain patternny biar seimbang buat tiap kolom. ok tpi ane masih bingung patternya mau kyk gimana xD
  23. 00:24:759 (24759|1,24929|3) - Geser k kiri sekali. Biar ngena sm instrumennya.
  24. 00:29:505 (29505|2) - Knp beda? Melodinya sama kyk 00:29:166 (29166|3,29251|0,29336|3,29420|0) . Jdi bikin kyk gitu juga, tpi jgn sama persis letaknya.
  25. 00:31:793 - Bell instrument. Tambah not.
  26. 00:34:336 ke 00:34:420 - Snap 1/8. Resnap. yg ini ane kurang mengerti ._.
  27. 00:35:437 (35437|0,35522|3,35607|0,35692|3,35776|0,35861|3) - Sebenerny ini hrusny 1 LN, suarany panjang soalnya, gk putus2 gitu.
  28. 00:36:793 (36793|1,36878|2,36963|1,37047|2,37132|1,37217|2) - ^ rasanya disini ada naik turun nada suara "reng"nya ._.
  29. 00:42:132 (42132|0,42217|3,42302|0,42386|3,42471|0,42556|3) - ^ ^
  30. 00:56:285 (56285|3,56454|0,56963|2) - Delete. Vocal mapping, sebelumny gk.
  31. 01:48:827 (108827|0,108855|1,108884|2,108912|3,108940|0,108968|1,108997|3,109025|0,109053|1,109081|3,109110|0,109138|1) - Repattern. Pattern kyk gini berat bgt buat tangan.



^No, just No. Udh mentok d GRAVITY gk usah bikin yg lebih susah lg.

NOVICE lumayan konsisten. Untuk BASIC ADVANCED EXHAUST perlu dibenah lg karena msih kurang konsisten.
Good Luck
No reply means ok :)
sangkyu modnya :D

posted

[Baim] wrote:

mark 4 mod

BANGKEANJAY wrote:

ayy ayyy `-`)7
posted

XeroiZi HD wrote:

Hi, leoudel must be telling thins that what you should change. Since I had made a discussion about that with him. I want to make this short, so...

Just Keep in Mind:
Try to use 1/4 and 1/3 properly. If you reject about that, that won't be an excuse. It's not about variation, it's about to snap each beat correctly. Any inaccurate snapped is UNRANKABLE.

If I haven't say on my last discuss with leoudel, I'm asking to redo some part, especially at 1/3 part.
So, have fun. Be Careful

Good Luck

BANGKEANJAY wrote:

ah thanks a lot about your information anyway x3
posted
Hi
req for PM in web as erlina wish

00:00:692 (692|0,1030|3) - add for cymbal
00:06:115 (6115|3,6115|0) - del 1 note
00:07:471 (7471|3,7471|0) - ^
00:08:827 (8827|3,8827|2) - ^
00:10:183 (10183|1,10183|0) - ^
00:12:895 (12895|0,12895|2) - ^ konsisten
00:19:675 (19675|2,19675|3) - ^
00:21:030 (21030|2,21030|3) - ^
00:35:946 - add 1 for cymbal
00:49:505 (49505|3,49505|2,50861|0,50861|2,51539|3,51539|2) - del 1 note samain kaya yg note selanjutnya.. suaranya sama
00:52:217 - add 1
00:53:573 - add 1
01:26:793 (86793|0,86793|3) - dell 1
01:27:471 - add 1
01:08:319 (68319|3,68319|0) - del 1
01:15:268 - add 1
01:16:624 - ^
01:42:386 - ^
01:52:217 (112217|0,112217|3) - del 1
00:03:403 (3403|0,3403|3) - add 1
00:14:251 - ^


ok segitu aja
GL ~
posted

[Baim] wrote:

Hi
req for PM in web as erlina wish

00:00:692 (692|0,1030|3) - add for cymbal
00:06:115 (6115|3,6115|0) - del 1 note
00:07:471 (7471|3,7471|0) - ^
00:08:827 (8827|3,8827|2) - ^
00:10:183 (10183|1,10183|0) - ^
00:12:895 (12895|0,12895|2) - ^ konsisten
00:19:675 (19675|2,19675|3) - ^
00:21:030 (21030|2,21030|3) - ^
00:35:946 - add 1 for cymbal
00:49:505 (49505|3,49505|2,50861|0,50861|2,51539|3,51539|2) - del 1 note samain kaya yg note selanjutnya.. suaranya sama
00:52:217 - add 1
00:53:573 - add 1
01:26:793 (86793|0,86793|3) - dell 1
01:27:471 - add 1
01:08:319 (68319|3,68319|0) - del 1
01:15:268 - add 1
01:16:624 - ^
01:42:386 - ^
01:52:217 (112217|0,112217|3) - del 1
00:03:403 (3403|0,3403|3) - add 1
00:14:251 - ^


ok segitu aja
GL ~

BANGKEANJAY wrote:

oke makasih :3 this mod very usefull~
posted
HI! ><)/ m4m request = done ya~ XD

Collumn
1 | 2 | 3 | 4


00:13:064 (13064|1) - move to 3. menghindari jack
00:30:522 (30522|0) - tambah note di 3?
01:33:064 (93064|2) - move to 2. menghindari jack juga
01:35:098 (95098|1) - move to 1. ^
00:13:064 (13064|2,13488|0) - move to 2. jack .-.
00:36:878 (36878|3) - move to 1/2. biar yang main ngga dua jari dengan note yang mepet-mepet
00:38:206 (38206|2) - move ke 2/4
00:38:206 (38206|2) - atau 00:42:471 (42471|0) - yang move ke 3/4
00:43:516 (43516|1) - move ke 3 XD
01:34:505 (94505|1,94844|1) - ada baiknya move ke 1, terus 01:34:929 (94929|0) - move ke 2
01:35:098 (95098|2) - move ke 2


Sekian dari saya~ Nice map! suka yang Nopis (?) >.<

GOOD LUCK~!
posted

sherrysina wrote:

HI! ><)/ m4m request = done ya~ XD

Collumn
1 | 2 | 3 | 4


00:13:064 (13064|1) - move to 3. menghindari jack
00:30:522 (30522|0) - tambah note di 3?
01:33:064 (93064|2) - move to 2. menghindari jack juga
01:35:098 (95098|1) - move to 1. ^
00:13:064 (13064|2,13488|0) - move to 2. jack .-.
00:36:878 (36878|3) - move to 1/2. biar yang main ngga dua jari dengan note yang mepet-mepet
00:38:206 (38206|2) - move ke 2/4
00:38:206 (38206|2) - atau 00:42:471 (42471|0) - yang move ke 3/4
00:43:516 (43516|1) - move ke 3 XD
01:34:505 (94505|1,94844|1) - ada baiknya move ke 1, terus 01:34:929 (94929|0) - move ke 2
01:35:098 (95098|2) - move ke 2


Sekian dari saya~ Nice map! suka yang Nopis (?) >.<

GOOD LUCK~!

BANGKEANJAY wrote:

nice mod :3 makasih sherry =w=)b
posted
Hi . . . . here is quick mod as requested
only mod pattern here . . . :3

|1|2|3|4|



  • [Elin's NOVICE]
  1. 00:01:369 - tambah aja 1 note di 4 . . . krna punya suara sama kek ini 00:00:692 -
  2. 00:11:878 (11878|0,12047|1,12217|2) - geser 1 langkah kek kanan . . habis tu 00:12:556 (12556|3) - pindah ke kolom 3
  3. 00:07:810 (7810|0,7980|1,8149|2) - geser 1 langkah ke kanan, lalu 00:08:319 (8319|1,8488|2) - pindah ke kolom 3 dan 1
  4. 00:10:014 (10014|3,10183|2) - ctrl G
  5. 00:19:675 (19675|0,19844|1) - ctrl G , lalu 00:20:353 (20353|1,20607|1) - pindahin ke 4
  6. 00:22:302 - tambah note disini, ada suara kicknya
  7. 00:26:369 - tambah note, ada piano
  8. 00:32:132 - sama juga kek ^ alasannya
  9. 00:34:759 (34759|3) - sekalian aja di jadiin LN
  10. 00:41:030 (41030|0) - pindahin ke 00:40:861 - ada kick disana, nah habis tu 00:41:285 - add note, ada 1/4 kick disana
  11. 00:44:929 - add note, kick
  12. 01:04:336 (64336|2) - pindahin ke 01:04:675 - salah itu penempatan streamnya xD
  13. 01:08:064 - add note, krna kamu ngikutin stream yg sama kasusnya kek di atas
  14. 01:13:742 - jadiin double . . masih punya suarayg sama kek 01:13:234 (73234|1,73234|0,73403|2,73403|3,73573|1,73573|0) -
  15. 01:15:353 (75353|1) - delete, nggk ada suara kek ini 01:15:437 (75437|2,75522|3,75607|1) -
  16. 01:17:302 - 01:17:980 - tambah note buat finish, sama seperti ini 01:16:624 -
  17. 01:46:963 (106963|0) - LN nya mulai dari sini 01:46:793 -
  18. 01:47:641 (107641|3) - mulai dari 01:47:471 -

    [ADVANCED]
  19. 00:03:742 - jadiin 2 note aja, ada cymbal
  20. 00:04:759 - kenapa ada 2 ? . . . suaranya sama kek 00:04:420 (4420|0,5098|1,5437|0) -
  21. 00:07:471 - ini juga . .suaranya sama kek lainnya, kok 2 note ?
  22. 00:08:658 (8658|1) - memiliki suara kick yg sama dengan 00:08:488 (8488|0,8488|2) - saran w . . .cek lagi note yg kek begini, jadikan konsisten pada seluruh diff ini . . kalo suara kick notenya 2 ya 2 aja . . . jgn ada yg 1 atau 3 . . . nanti di cek lagi ya bener2, masih byk yg kyk begini problemnya :3
  23. 00:12:980 (12980|1) - delete,
  24. 00:13:319 - 00:13:488 - kenapa gak sekalian aja di taruh 1/4 notenya . . jenis suaranya sama . . dan malahan ada 1/4 note disini 00:13:658 (13658|3,13827|2,13997|0,14166|3) - konsisten la
  25. 00:15:607 - ingat, suaranya sama kek lainnya . . jadi jagan beda jumlah notenya . . atau disamain aja jadi 2
  26. 00:19:590 (19590|1) - pindahin aja kesini 00:19:505 - buat kick sama kyk ini 00:19:336 (19336|3,19336|2,19675|3,19675|2) -
  27. 00:25:692 - add note, ada piano sama kayak 00:25:183 (25183|1,25353|3) -
  28. 00:50:861 - kurangin 1 note, ga ada suara cymbal kek 00:49:505 -
  29. 00:53:573 - add 1 note for cymbal
  30. 01:02:895 - add not6e, punya kick yg sama dengan 01:02:725 -
  31. 01:13:403 (73403|1,73742|1) - tambahin lagi 1 note, pls punya suara yg sama dengan 01:13:234 (73234|0,73234|2,73573|3,73573|2,73912|0,73912|2) -
  32. 01:15:353 (75353|2) - delete, ga ada kick kek ini 01:15:437 (75437|3,75522|1,75607|2) -
  33. 01:16:115 - punya suara kick yg sama dengan 01:15:946 -
  34. 01:15:776 - ini sama juga problemnya kek diatas ^-
  35. cukup disini dulu . .. masih banyak yg perlu dibenahin di diff ini xD . . . dan rata2 masalahnya sama sih . . . konsistensi bote untuk tiap jenis suara yg di ikuti semacam kick cymbal, dll

    [EXHAUST]
  36. saran w buat 1/4 stream atau 1/8 burst . . coba di play di kecepatan 25% . . . biar lebih jelas
  37. 00:00:903 - tambahin note disini . . . 1/8 start here 00:00:861 -
  38. 00:01:242 - ini juga sama problemnya kek diatas
  39. 00:04:759 - delete 1 note, kicknya sama kek ini 00:04:081 - dan gak sekencang ini suaranya 00:03:403 -
  40. 00:06:115 - delete, sama kek kick yg lain suaranya
  41. 00:07:471 - delete,
  42. 00:10:056 - masih ada 1/8 disini . . . tolong di tambah, dan 00:10:183 - delete aja 1 note . .. gile habis 1/8 di kasi triplet, suaranya juga gak kenceng disana, cuman ada kick
  43. masih byk masalahnya kek tadi . . kick di kasi 3 . . . padahal di diff ini kamu cuman kasi 2 buat kick dan 3 kalo ada cymbalnya
  44. 00:13:319 - tambah note, masih ada 1/4 stream kek ini 00:13:488 (13488|1,13658|1) -
  45. 00:14:590 - yang ini kasi aja 3 . . . ada tambahan cymbal kek ini 00:14:251 -
  46. 00:15:607 - 00:16:963 - delete 1 note , cuma ada kick . .ga ada cymbal ataupun snare . . . dan masih bykl agi kek ini . . and i don't want to point out that again xD
  47. 00:16:793 - add note, ada sedikit suara kick disana
  48. 00:37:217 - add note, masih ada 1/4 kek ini 00:36:793 (36793|2,36878|3,36963|2,37047|3,37132|2) -
  49. 00:37:810 - add note, sama kek pattern sebelumnya
  50. 00:39:929 - add note, (coba deh di denger2 lagi pada kecepatan 25%)
  51. 00:46:878 - 00:47:725 - 00:48:064 - 00:49:081 - add note, masih ada 1/4 sound disana
  52. 01:08:064 - delete 1 note, ga ada suara kick kek 01:07:810 (67810|1,67810|0,67895|2,67895|3,67980|0,67980|1) -
  53. 01:15:268 - ini cymbal malah di kasi dua . . jelas2 kenceng . .. yg kick malah di kasi 3 . . . jelas2 lebih kenceng drpd ini 01:14:929 -
  54. 01:22:725 - 01:23:234 - ketinggalan notenya uyy . .ada kick kayak ini 01:22:895 (82895|2) -
  55. 01:28:488 - cymbal . . . kok cuman 2, sementara kick di kasi 3 XD . . . kebalik lah :v
  56. 01:48:827 (108827|1) - delete aja, gak ada kicknya


udah itu aja dlu . .. yg lain refer aja ke modnya ini buat konsistensinya xD
masih banyak yg perlu dibenahin dari mapset ini . . . ;) dan jangan takut untuk remap . . . =w=)b

Gudlak yee
posted

[ A v a l o n ] wrote:

Hi . . . . here is quick mod as requested
only mod pattern here . . . :3

|1|2|3|4|



  • [Elin's NOVICE]
  1. 00:01:369 - tambah aja 1 note di 4 . . . krna punya suara sama kek ini 00:00:692 -
  2. 00:11:878 (11878|0,12047|1,12217|2) - geser 1 langkah kek kanan . . habis tu 00:12:556 (12556|3) - pindah ke kolom 3
  3. 00:07:810 (7810|0,7980|1,8149|2) - geser 1 langkah ke kanan, lalu 00:08:319 (8319|1,8488|2) - pindah ke kolom 3 dan 1
  4. 00:10:014 (10014|3,10183|2) - ctrl G
  5. 00:19:675 (19675|0,19844|1) - ctrl G , lalu 00:20:353 (20353|1,20607|1) - pindahin ke 4
  6. 00:22:302 - tambah note disini, ada suara kicknya
  7. 00:26:369 - tambah note, ada piano
  8. 00:32:132 - sama juga kek ^ alasannya
  9. 00:34:759 (34759|3) - sekalian aja di jadiin LN
  10. 00:41:030 (41030|0) - pindahin ke 00:40:861 - ada kick disana, nah habis tu 00:41:285 - add note, ada 1/4 kick disana
  11. 00:44:929 - add note, kick
  12. 01:04:336 (64336|2) - pindahin ke 01:04:675 - salah itu penempatan streamnya xD
  13. 01:08:064 - add note, krna kamu ngikutin stream yg sama kasusnya kek di atas
  14. 01:13:742 - jadiin double . . masih punya suarayg sama kek 01:13:234 (73234|1,73234|0,73403|2,73403|3,73573|1,73573|0) -
  15. 01:15:353 (75353|1) - delete, nggk ada suara kek ini 01:15:437 (75437|2,75522|3,75607|1) -
  16. 01:17:302 - 01:17:980 - tambah note buat finish, sama seperti ini 01:16:624 -
  17. 01:46:963 (106963|0) - LN nya mulai dari sini 01:46:793 -
  18. 01:47:641 (107641|3) - mulai dari 01:47:471 -

    [ADVANCED]
  19. 00:03:742 - jadiin 2 note aja, ada cymbal
  20. 00:04:759 - kenapa ada 2 ? . . . suaranya sama kek 00:04:420 (4420|0,5098|1,5437|0) -
  21. 00:07:471 - ini juga . .suaranya sama kek lainnya, kok 2 note ?
  22. 00:08:658 (8658|1) - memiliki suara kick yg sama dengan 00:08:488 (8488|0,8488|2) - saran w . . .cek lagi note yg kek begini, jadikan konsisten pada seluruh diff ini . . kalo suara kick notenya 2 ya 2 aja . . . jgn ada yg 1 atau 3 . . . nanti di cek lagi ya bener2, masih byk yg kyk begini problemnya :3
  23. 00:12:980 (12980|1) - delete,
  24. 00:13:319 - 00:13:488 - kenapa gak sekalian aja di taruh 1/4 notenya . . jenis suaranya sama . . dan malahan ada 1/4 note disini 00:13:658 (13658|3,13827|2,13997|0,14166|3) - konsisten la
  25. 00:15:607 - ingat, suaranya sama kek lainnya . . jadi jagan beda jumlah notenya . . atau disamain aja jadi 2
  26. 00:19:590 (19590|1) - pindahin aja kesini 00:19:505 - buat kick sama kyk ini 00:19:336 (19336|3,19336|2,19675|3,19675|2) -
  27. 00:25:692 - add note, ada piano sama kayak 00:25:183 (25183|1,25353|3) -
  28. 00:50:861 - kurangin 1 note, ga ada suara cymbal kek 00:49:505 -
  29. 00:53:573 - add 1 note for cymbal
  30. 01:02:895 - add not6e, punya kick yg sama dengan 01:02:725 -
  31. 01:13:403 (73403|1,73742|1) - tambahin lagi 1 note, pls punya suara yg sama dengan 01:13:234 (73234|0,73234|2,73573|3,73573|2,73912|0,73912|2) -
  32. 01:15:353 (75353|2) - delete, ga ada kick kek ini 01:15:437 (75437|3,75522|1,75607|2) -
  33. 01:16:115 - punya suara kick yg sama dengan 01:15:946 -
  34. 01:15:776 - ini sama juga problemnya kek diatas ^-
  35. cukup disini dulu . .. masih banyak yg perlu dibenahin di diff ini xD . . . dan rata2 masalahnya sama sih . . . konsistensi bote untuk tiap jenis suara yg di ikuti semacam kick cymbal, dll

    [EXHAUST]
  36. saran w buat 1/4 stream atau 1/8 burst . . coba di play di kecepatan 25% . . . biar lebih jelas
  37. 00:00:903 - tambahin note disini . . . 1/8 start here 00:00:861 -
  38. 00:01:242 - ini juga sama problemnya kek diatas
  39. 00:04:759 - delete 1 note, kicknya sama kek ini 00:04:081 - dan gak sekencang ini suaranya 00:03:403 -
  40. 00:06:115 - delete, sama kek kick yg lain suaranya
  41. 00:07:471 - delete,
  42. 00:10:056 - masih ada 1/8 disini . . . tolong di tambah, dan 00:10:183 - delete aja 1 note . .. gile habis 1/8 di kasi triplet, suaranya juga gak kenceng disana, cuman ada kick
  43. masih byk masalahnya kek tadi . . kick di kasi 3 . . . padahal di diff ini kamu cuman kasi 2 buat kick dan 3 kalo ada cymbalnya
  44. 00:13:319 - tambah note, masih ada 1/4 stream kek ini 00:13:488 (13488|1,13658|1) -
  45. 00:14:590 - yang ini kasi aja 3 . . . ada tambahan cymbal kek ini 00:14:251 -
  46. 00:15:607 - 00:16:963 - delete 1 note , cuma ada kick . .ga ada cymbal ataupun snare . . . dan masih bykl agi kek ini . . and i don't want to point out that again xD
  47. 00:16:793 - add note, ada sedikit suara kick disana
  48. 00:37:217 - add note, masih ada 1/4 kek ini 00:36:793 (36793|2,36878|3,36963|2,37047|3,37132|2) -
  49. 00:37:810 - add note, sama kek pattern sebelumnya
  50. 00:39:929 - add note, (coba deh di denger2 lagi pada kecepatan 25%)
  51. 00:46:878 - 00:47:725 - 00:48:064 - 00:49:081 - add note, masih ada 1/4 sound disana
  52. 01:08:064 - delete 1 note, ga ada suara kick kek 01:07:810 (67810|1,67810|0,67895|2,67895|3,67980|0,67980|1) -
  53. 01:15:268 - ini cymbal malah di kasi dua . . jelas2 kenceng . .. yg kick malah di kasi 3 . . . jelas2 lebih kenceng drpd ini 01:14:929 -
  54. 01:22:725 - 01:23:234 - ketinggalan notenya uyy . .ada kick kayak ini 01:22:895 (82895|2) -
  55. 01:28:488 - cymbal . . . kok cuman 2, sementara kick di kasi 3 XD . . . kebalik lah :v
  56. 01:48:827 (108827|1) - delete aja, gak ada kicknya


udah itu aja dlu . .. yg lain refer aja ke modnya ini buat konsistensinya xD
masih banyak yg perlu dibenahin dari mapset ini . . . ;) dan jangan takut untuk remap . . . =w=)b

Gudlak yee

BANGKEANJAY wrote:

thanks for mod, its very usefull xD
posted
yooo :v
mod req via pm

ini fast mod :'v maap dikit :'v

Collumn

|1|2|3|4|


00:33:234 (33234|1) - move to 1
01:51:905 - add note
00:49:535 - jadiin 3 note. samain kayak 00:46:804 - krna disitu cuma 3 note
00:50:893 - sama 00:51:554 - juga jadiin 3 note krna di 00:46:804 - 00:52:229 - cuma 3 note
00:53:583 - sama ini 00:54:273 - juga seharusnya 3 note sama kayak 00:54:948 - dah yg diatas ^
01:13:427 - add note sama kayak 01:02:920
00:11:030 (11030|1) - move to 4
00:16:454 (16454|2) - move to 2
00:33:912 (33912|0,34081|1) - jadiin normal note aja kayaknya._. or 00:34:081 (34081|1) - delete terus 00:33:912 (33912|0) - panjangin sampe 00:34:280 - karena pianonya sampe situ


wkwkw maap dikit bgt :'v

gausah kasih kudos kalo gak membantu :v

btw GoodLuck :v/
posted

aisyahumairah22 wrote:

yooo :v
mod req via pm

ini fast mod :'v maap dikit :'v

Collumn

|1|2|3|4|


00:33:234 (33234|1) - move to 1
01:51:905 - add note
00:49:535 - jadiin 3 note. samain kayak 00:46:804 - krna disitu cuma 3 note
00:50:893 - sama 00:51:554 - juga jadiin 3 note krna di 00:46:804 - 00:52:229 - cuma 3 note
00:53:583 - sama ini 00:54:273 - juga seharusnya 3 note sama kayak 00:54:948 - dah yg diatas ^
01:13:427 - add note sama kayak 01:02:920
00:11:030 (11030|1) - move to 4
00:16:454 (16454|2) - move to 2
00:33:912 (33912|0,34081|1) - jadiin normal note aja kayaknya._. or 00:34:081 (34081|1) - delete terus 00:33:912 (33912|0) - panjangin sampe 00:34:280 - karena pianonya sampe situ


wkwkw maap dikit bgt :'v

gausah kasih kudos kalo gak membantu :v

btw GoodLuck :v/

BANGKEANJAY wrote:

thanks for mod its very helping :3
posted
hi~
mod req via PM by erlinadewi- Senpai XD

column:1|2|3|4

00:19:336 (19336|0,19505|1,19675|2) - ctrl + H
00:35:098 (35098|2) - move to 2
00:00:861 - add LN at 2 - 00:01:030 - end here and remove 00:01:030 (1030|1) - this
00:01:200 - ^ at 3 - 00:01:369 - end here
00:56:285 - add note?
01:24:364 (84364|1) - delete...not suitable
00:00:861 - add LN at 2 - 00:01:030 - end here and remove - 00:01:030 (1030|1) - this
00:01:200 - ^ at 3 - 00:01:369 - end here and remove - 00:01:369 (1369|2) - this
00:32:047 (32047|0,32132|1,32217|2) - move one col to right -->
00:32:386 (32386|1,32556|2,32725|3) - ^ to left <--
00:46:115 - add LN? - 00:46:454 - end here
00:47:471 - add note
00:48:149 - ^
etc....(dont let the empty column with beat go waste)


Good Luck~
posted

Satoshi Kazuki wrote:

hi~
mod req via PM by erlinadewi- Senpai XD

column:1|2|3|4

00:19:336 (19336|0,19505|1,19675|2) - ctrl + H
00:35:098 (35098|2) - move to 2
00:00:861 - add LN at 2 - 00:01:030 - end here and remove 00:01:030 (1030|1) - this
00:01:200 - ^ at 3 - 00:01:369 - end here
00:56:285 - add note?
01:24:364 (84364|1) - delete...not suitable
00:00:861 - add LN at 2 - 00:01:030 - end here and remove - 00:01:030 (1030|1) - this
00:01:200 - ^ at 3 - 00:01:369 - end here and remove - 00:01:369 (1369|2) - this
00:32:047 (32047|0,32132|1,32217|2) - move one col to right -->
00:32:386 (32386|1,32556|2,32725|3) - ^ to left <--
00:46:115 - add LN? - 00:46:454 - end here
00:47:471 - add note
00:48:149 - ^
etc....(dont let the empty column with beat go waste)


Good Luck~

BANGKEANJAY wrote:

thanks for mod, its very helping :)
posted
Hi Minna-san
NM as requested from PM in Facebook, lel

4K = |1|2|3|4|


(Focus : Note Presence , Hand/Row Balance, Variation/Consistency Pattern)

[AL's BASIC]
00:20:098 (20098|1) - move to 4, balance
00:20:607 (20607|2) - move to 4
00:20:861 (20861|0,20946|1,21030|2) - move to right collum 1x
00:21:200 (21200|0) - move to 2
00:25:098 - add note, loud sound here
00:52:217 (52217|2) - move to 4
00:56:285 (56285|0) - remove, i think long sounds just focus 1 LN pattern
00:57:641 - add note, since kiai part must attractive pattern

[Elin's NOVICE]
00:03:064 (3064|0) - ? i don't hear anything like long sound or stream sounds here, IMO remove it & add note here 00:03:403 - for cymbal sounds
00:14:251 - add note for cymbal sounds
00:41:030 - add note, since you add note here 00:40:692 - for snare sound
00:45:098 (45098|0,45268|1) - move to right collum 1x
00:46:793 - add note, cymbal
01:02:556 (62556|1,62556|0,62725|3,62725|2) - are you following vocal? how about it 01:05:268 - 01:05:437 - 01:07:641 -
01:21:369 - 01:22:047 - missing pattern for stream beat?
01:24:759 - add note, kiai part + cymbal
01:54:251 - suggest some note change into LN for long sounds, check another diff like BASIC

[ADVANCED]
00:00:692 - & 00:01:030 - same pitch but diffirent pattern, IMO remove 1 note here 00:00:692
00:03:742 - add note, cymbal sounds still here like 00:03:403
00:14:590 - ^
00:20:861 (20861|0,20946|1) - move to right collum 1x
00:28:488 (28488|0) - change into LN, sounds like 00:28:827 (28827|3)
00:41:030 - add 2 note snare sound like 00:40:692
00:50:861 - remove 1 note, i don't hear cymbal sound here
00:53:573 - cymbal sound here
00:54:929 - remove 1 note
00:55:268 - ^
00:55:098 - missing note here, stream beat
00:55:437 - ^
01:15:268 - cymbal
01:54:251 - suggest some note change into LN for long sounds, check another diff like BASIC

Хорошо~ Good Luck..
posted
alo, kita bertemu lagi di thread ini hohoho~

just a little mod =w=)b

00:22:217 (22217|1) - sampai sini 00:23:488 (23488|3) - saranku dijadiin begini deh http://puu.sh/j0bIG/34f524c484.png ._.
ubah map divisor nya jadi 1/4..



.... that's it. dikit kan =w=)b
good luck~! :D:D:D
posted

Verniy_Chan wrote:

Hi Minna-san
NM as requested from PM in Facebook, lel

4K = |1|2|3|4|


(Focus : Note Presence , Hand/Row Balance, Variation/Consistency Pattern)

[AL's BASIC]
00:20:098 (20098|1) - move to 4, balance
00:20:607 (20607|2) - move to 4
00:20:861 (20861|0,20946|1,21030|2) - move to right collum 1x
00:21:200 (21200|0) - move to 2
00:25:098 - add note, loud sound here
00:52:217 (52217|2) - move to 4
00:56:285 (56285|0) - remove, i think long sounds just focus 1 LN pattern
00:57:641 - add note, since kiai part must attractive pattern

[Elin's NOVICE]
00:03:064 (3064|0) - ? i don't hear anything like long sound or stream sounds here, IMO remove it & add note here 00:03:403 - for cymbal sounds
00:14:251 - add note for cymbal sounds
00:41:030 - add note, since you add note here 00:40:692 - for snare sound
00:45:098 (45098|0,45268|1) - move to right collum 1x
00:46:793 - add note, cymbal
01:02:556 (62556|1,62556|0,62725|3,62725|2) - are you following vocal? how about it 01:05:268 - 01:05:437 - 01:07:641 -
01:21:369 - 01:22:047 - missing pattern for stream beat?
01:24:759 - add note, kiai part + cymbal
01:54:251 - suggest some note change into LN for long sounds, check another diff like BASIC

[ADVANCED]
00:00:692 - & 00:01:030 - same pitch but diffirent pattern, IMO remove 1 note here 00:00:692
00:03:742 - add note, cymbal sounds still here like 00:03:403
00:14:590 - ^
00:20:861 (20861|0,20946|1) - move to right collum 1x
00:28:488 (28488|0) - change into LN, sounds like 00:28:827 (28827|3)
00:41:030 - add 2 note snare sound like 00:40:692
00:50:861 - remove 1 note, i don't hear cymbal sound here
00:53:573 - cymbal sound here
00:54:929 - remove 1 note
00:55:268 - ^
00:55:098 - missing note here, stream beat
00:55:437 - ^
01:15:268 - cymbal
01:54:251 - suggest some note change into LN for long sounds, check another diff like BASIC

Хорошо~ Good Luck..

BANGKEANJAY wrote:

thanks for mod =w=) b its very helping
posted

sherrysina wrote:

alo, kita bertemu lagi di thread ini hohoho~

just a little mod =w=)b

00:22:217 (22217|1) - sampai sini 00:23:488 (23488|3) - saranku dijadiin begini deh http://puu.sh/j0bIG/34f524c484.png ._.
ubah map divisor nya jadi 1/4..



.... that's it. dikit kan =w=)b
good luck~! :D:D:D

BANGKEANJAY wrote:

tumben dikit =w=)a but thanks for mod :3
posted
you shouldn't give kudos twice to same person in 1 beatmap
posted

Valentrixe wrote:

you shouldn't give kudos twice to same person in 1 beatmap

-BANGKE- wrote:

sudah di denied mz~
show more
Please sign in to reply.