forum

M.Iz - Kakenukeru Anime Song Medley 2

posted
Total Posts
Topic Starter
z1085684963
This beatmap was submitted using in-game submission on 2016年6月26日 at 0:28:59

Artist: M.Iz
Title: Kakenukeru Anime Song Medley 2
Source: SOUND VOLTEX II -infinite infection-
BPM: 192
Filesize: 19933kb
Play Time: 09:59
Difficulties Available:
  1. pp box (5.53 stars, 2702 notes)
Download: M.Iz - Kakenukeru Anime Song Medley 2
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
collab by pata-mon
sb by pokie 群主 和日彩虹
Hakurei Yoru
hhahahahahhahaa
Iolite
鼠标坏了....过两天做行不行x_x
yf_bmp
马拉松做成这样我估计没什么人会打完的,前面那么正常后面就完全变成另一种样子了
你说全程几把也行 现在分段那么严重 难度分布不均也是问题
Topic Starter
z1085684963

yf_bmp wrote:

马拉松做成这样我估计没什么人会打完的,前面那么正常后面就完全变成另一种样子了
你说全程几把也行 现在分段那么严重 难度分布不均也是问题
球mod
Adol Christin
刚刚看完了
梦想歌,记忆之海过后,一瞬间画风突变,立马由正常模式进入激霸模式。。。
z1的梗感觉挺有意思,好多以前都没见过。但前后图风差距真的好大。都不知道怎么下手了
F D Flourite
lol,想起我考试周的时候你来求摸
然后试玩了一下,
然后04:27:758 (1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3) - 就fail了
然后……
就没有然后了
然后我第2pc就pass了

深夜大概会来摸一下,不过你真的要考虑大局问题了,不是图不行,是两个collab的人风格差太远了

Edit:
[General]
  1. 还是WIP,有一些很烦人的细节
  2. .osb file duplicated(unused):
    Datsuji-P - Anison Sprint (Anime Song Medley II) (z1085684963).osb
    Datsuji-P - Anison Sprint (Anime Song Medley II).osb
    M.Iz - Anison Sprint (Anime Song Medley II) (z1085684963).osb
    M.Iz - Kakenukeru Anime Song Medley (z1085684963).osb
  3. Unused hitsounds:
    normal-hitclap.wav
    normal-hitfinish.wav
    normal-sliderslide.wav
    soft-sliderslide.wav
  4. 很多unused file,慢慢查吧
  5. Possibly off-screen objects:
    05:46:352 (5)
    09:51:508 (1)
  6. 还有些啥闪光警告啊,combocolor啊都可以之后再管
[pp box]
  1. 00:02:915 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) - 距离很奇怪,这里明明音很重,可是和你后面自己overmap的三连打距离是一样的,而且0.5x太短了,一点连打的感觉都没有
  2. 00:07:290 (6,7,8,9,10,1) - Umm, 这么个钝角flow能改一下么?
  3. 00:10:102 (6) - 往下放比较好,00:09:321 (2,5,6) - 叠起来很难看
  4. 00:24:790 (4,5,6) - 这个打的时候没仔细看,你这样三连滑条跳很非主流= =,容易读错
  5. 00:26:821 (2,3,4) - 这里节奏没有把音乐的1/4利用好
  6. 00:31:977 (2,3,4,5,6) - 四不像的什么图形啊,摆正点
  7. 00:36:196 (4,5,2,3) - 非常不好的行为,这样反向叠note很难读
  8. 00:58:227 (2,3) - 换个位置怎么样?距离和音乐更加搭配
  9. 01:09:946 (5) - 追求DS导致这一块看起来很乱
  10. 01:24:790 (1,2,3,4,5,6,7,8,1) - 额,这个拐弯看起来有点扭曲,没啥规律性
  11. 02:01:040 (3,4,5,2) - 我以为会有个正方形的
  12. 这种过于古老的风格摸来摸去都差不多,没啥别的了。不知为何给我一种低配版的monstrata的感觉...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  13. 04:27:915 (3,3,3,3) - 且不说这一段突然开始难的根本就不应该属于这图以外,这里也snap错了:04:27:915 (3) - 典型随着个别节奏一起overmap;04:28:228 (3) - 1/8;04:28:540 (3,3) - 只有一个非主节奏上的音,很难听清,如果跟前面的,那就应该是1/8,不过也应该算overmap,毕竟没有折返那么多音。而且我不是很懂你设置这一段节奏是为了什么,你以为真的会有玩家在这么重的hitnormal里去找节奏吗?我感觉就是一顿乱读加乱按,没啥价值的梗
  14. 04:30:258 (9,1) - blanket issue?(后续不提了)
  15. 04:32:836 (1) - 这里的折返完全没跟啥东西,还错过了一个白线鼓点,感觉很奇怪
  16. 04:34:008 (7,1) - 这里玩起来...有点争议吧?我感觉长滑条随着音乐落在蓝线上会比较爽一点(04:32:836 (1) - 两处非常相近的点节奏处理完全不同...我该说是比较随性的map么)
  17. 04:35:805 (2,3,4,5) - 听不懂= =
  18. 05:01:665 (1,2,3) - stack明显跟的音乐,但是3/4的滑条又把红线处音乐忽略了,改成1/2的节奏会好一些
  19. 05:26:352 (4,1) - 为何要刻意忽略三连的节奏?
  20. 05:27:993 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11) - 我不知道你自己读起来什么样子,我只知道我啥都读不出来,引导线全是乱七八糟的
  21. 05:38:071 (2,4,6) - 又是奇怪的1/6overmap
  22. 后面倒似乎老实很多,没仔细看了,感觉节奏还是不要太偏离音乐吧,基本上有一些常见的1/4自由发挥就够了
我该说现在群里的潮流map风格已经普遍变成了DS+梗的套路么?除了DS就都是梗,梗里还要套上DS,看起来似乎有structure,打还真难打,而且还真不好摸:P

只是一个又死板又懒的人提出来的一些小建议,总体而言还是整个diff的难度框架要调整,good luck anyway

EDIT2:附上很久没玩随手糊的辣鸡成绩orz
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply