forum

Catch the Beat Korean Tournament #1 (CKT #1) 안내

posted
Total Posts
show more
Lucent moon
여러분 모두들 화이팅~

캐치 굇늅이는 그저 바라만 보겠습니다ㅋㅋ..
Spectator
팝콘팝콘
Happy Killing
우승하기가 엄청 힘들겁니다.
[224]Reol
팀이 부족하진 않을까 염려했는데 벌써 11팀 참가신청 했다네요 ㄷㄷ;

근데요 근데요

스펙님 곤님 둘다 못나오신다고 하시는데... ExSpec 무서워서 못나오시는 분들도 나오시죠 ㅎㅎ;
customCat
11팀이면 나오실만한 분은 거의 신청하신 거네요.

아무튼 짝도 없으니 그냥 프리 리그나 열심히 하고 저도 팝콘이나 먹어야겠습니다.
정작 코프리도 매칭이 안 된다는 게 문제
Len

224 wrote:

팀이 부족하진 않을까 염려했는데 벌써 11팀 참가신청 했다네요 ㄷㄷ;

근데요 근데요

스펙님 곤님 둘다 못나오신다고 하시는데... ExSpec 무서워서 못나오시는 분들도 나오시죠 ㅎㅎ;

mjj224 무섭습니다
Miharu
참전 자격이 안되니 열심히 팝콘이나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Topic Starter
CLSW
현재 14팀 신청 완료. 2팀 더 받습니다!
DevilFace
자 여러분 빨리빨리 신청하세요
그래야 제가 팝콘먹으면서 해설하죠ㅇㅅㅇ
[224]Reol

DevilFace wrote:

자 여러분 빨리빨리 신청하세요
그래야 제가 팝콘먹으면서 해설하죠ㅇㅅㅇ
벌써 하루밖에 안남았네요 ㅋㅋ
Hanabira-
제가 개그를 담당하겠습니다!
CLSW
15분전에 신청 마감하였습니다.

참가 감사드리며 추후 대진표 및 예선전 맵풀이 공개 될 예정입니다!
CLSW
예선전 맵풀이 공개되었습니다.
DevilFace
제 예상이지만 이번대회 결승전에 하이퍼님 패슽님 vs 앱스님 케네님 될것같음
BABA
대진표 토요일 오후 8시가 아니라 일요일 오후 8시에 배치된 이유가;

기숙사 8시 30분까지 들어가야하는데요.
Abstract-

DevilFace wrote:

제 예상이지만 이번대회 결승전에 하이퍼님 패슽님 vs 앱스님 케네님 될것같음
1회전 탈락 각인듯 \o/
CLSW
스케줄 관련 논의는 쪽지나 인게임 1:1 채팅으로 부탁드리겠습니다. 조정이 필요하신 분들은 연락주세요.
Len
현재 모니터 상황이 매우 좋지않아 심하면 프리즈현상까지 일어납니다. 그래픽 깨지는건 물론이구요 과연 결승까지 갈수있을지..
CLSW
의견 반영하여 일정을 수정하였습니다.
YesMyDarknesss
으어어어어어어어어어 이기고싶다....
[224]Reol
칝님ㅋㅋ 팀명 정할수 없나요
CLSW
이벤트 항목 추가. 또한 팀명에 관해서는 곧 각 팀의 캡틴에게 쪽지가 갈 예정이므로 꼭 확인해주세요.

또한 논란의 여지가 있을 것 같아 한가지 추가사항 알려드립니다.

CKT의 대진표는 100% 수동으로 짜여졌습니다.
CLSW
경기 결과 리스트 업데이트 완료.
CLSW
8강전 맵풀 및 경기결과가 업데이트되었습니다.
CLSW
맵풀 및 일정이 공개되었습니다.

FlandreScarlet- , [ Larc ] 팀은 대진상대 모두가 실격처리 되었으므로 자동으로 결승에 진출합니다.
CLSW
결승전 맵풀이 공개되었습니다.
CLSW
CKT #1은 이렇게 마무리되었습니다.

참가해 주시고 시청해 주시고 도움 주신 모든 분들께 감사드립니다!
Ddraigon
Congrats for the winner!

수상자에 대한 축하합니다!
Please sign in to reply.

New reply