forum

Collaboration Mapping Contest [콜라보레이션 매핑대회] (심사완료)

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
HabiHolic

eINess wrote:

bbj0920 wrote:

개인적으로는 각 심사위원의 점수를 정확히 1/3로 하는게 100% 공정하다고 생각합니다.
말씀대로 굳이 만점을 100점으로 할필요는 없을듯 싶음
한국인만 참여하는 대회에서 외국인을 심사위원을 두는것이 좀 그래서 Guy 심사위원의 비중을 낮게 잡았습니다.
HabiHolic
공지사항

2. 팀 이름 : 팀 리게이
멤버 : LQA20Ans, bbj0920

부득이하게 이 팀은 참가신청을 취소한다고 요청했습니다.

사유 : bbj님의 컴퓨터 금지 사유
Akiyama Mizuki
굳이 정확히 하자면
저는 컴금 먹어도 씹고 하는 스타일이라 상관은 없는데... 그냥 드랍하자는 이야기가 나와서 그만두게 됐습니다
guineaQ
하루 남았다ㅏㅏ
HabiHolic
대회가 하루 남았습니다.

내일이면 매핑 마무리 하셔야 합니다. 늦게 내시는분들은 심사기간 전날까지인 19일까지 내주시면 됩니다.
늦게 제출하셔도 패널티는 들어가지 않으니 걱정하지 마시길 바랍니다.

EDIT : 진행요원에게 물어보니 제출한 팀이 한 팀도 없다고 합니다... 만약 심사기간 전까지 제출을 못하시면 기간을 연장하던지 하겠습니다.
HabiHolic
안녕하세요 매핑대회 주최자입니다.

현재 제출이 완료된 조는 딱 2조뿐입니다. 그래서 시간이 너무 촉박하셨던 분들도 있고 사정이 그러신 분들도 있으므로 조금 시간을 길게 연장하도록 하였습니다.

대회기간은 7/19 ~ 8/10일까지 입니다.

심사기간은 8/11~ 8/14 결과 발표일은 8/15 날에 하는것으로 하겠습니다.

참가자 여러분께 너무나 촉박한 시간을 드려서 너무 죄송합니다.

기권하신 분들도 있는데 기권하신 분들도 지금 다시 참가하실수 있습니다.
Kawashiro
엄청 길게 주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 몇개를 먹어야 결과가 나오는거지...
guineaQ
제출한 팀은 3조 입니다, 2조가 아니라
Ujimatsu Chiya
방학끝나고나서야 업로드할수있네 그럼.....
Akiyama Mizuki
팀 리게이 재참가합니다.
HabiHolic
불참이였던 분들도 다시 재참가가 가능하십니다.

재참가 원하시는분은 진행요원에게 맵을 제출하시면 자동 재참가가 되오니 참고바랍니다.

문의사항이 있으시면 PM 발송 부탁드립니다.
HabiHolic
12시에 제출마감입니다.
koreapenguin
제 휴가도 12시 마감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
guineaQ
오늘 12시내로 제출 못하시면

말안해도 다들 아실 듯 어떻게 될지
DeletedUser_1574070

guineaQ wrote:

오늘 12시내로 제출 못하시면

말안해도 다들 아실 듯 어떻게 될지

아무 일도 안일어나죠 ㅎ
guineaQ
제출을 저에게 하셨는데 이 리스트안에 자기 팀 이름이 있으면 최대한 빨리 다시 보내주세요
하기 싫음 말고

1. 팀 이름 : 팀 리게이
멤버 : LQA20Ans, bbj0920

2. 팀 이름 : 『  』
참여자 : Sonnyc, K i A i

3. 팀 이름: LT0920
팀 참가자: LifeTree, kass0920

4.팀 이름 : 할로콜리★ (HalLoCcoLy★)
참여자 : [ HalLoWeeN ] , Broccoly

5. 팀명 : http://www.zoru.co.jp
참여자 : Fast, Kloyd
koreapenguin
이거 진행은됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
HabiHolic
안내신분들 좀 있으니까 금요일밤 12시까지 기다리겠습니다.

내시지 못하신분은 어쩔수 없이 실격처리 해야합니다...
HabiHolic
매핑대회 심사가 시작되었습니다.

심사 결과는 토요일 오전중으로 발표하겠습니다.
HabiHolic

총 합산결과입니다.

정확한 심사위원분들의 분석은 개인 PM 날려드렸으니 참고바랍니다

우승팀은 Neria 팀입니다 축하드립니다!

eINess 과 Karia 님께 서포터 한달을 선물드립니다!
-[ Kami ]-
코펭님은 우리팀에게 모욕감을 0점을 줬어
Beomsan
저는 PM온게 없네요 '^'
Kawashiro
1. 10팀 참여
2. 4팀 제출
3. 2등?
4. Profit☆
Sangzin
이런일이 일어날 것 같은 조짐을 느꼈는데 실제로 일어났습니다.
근데 제출한게 4팀뿐이라니....
LQA20Ans
콜랍맵 영상 공개좀...
Riviclia
으어어 파트 배분 나름 비슷하게 한것같은데
15초 안넘었는데..!
그나저나 스레드에 현재 대회 진행중이라고 써져있는 ㅋㅋ
Abe Nana
설레이는 리플
Kawashiro
맵 영상을 원합니다 2

@-Chata-
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sangzin
힛사 잘못넣었는데 공개하면 흑역사 생길듯....(덤으로 배치도)
GimBab
대회 참가하셨던 분들 및 진행하셨던 분들 모두 고생하셨슴당~

그나저나 PM으로 심사평 해주신게 2분이던데 나머지 1분은 블라인드인가욥...
Aoba Misaki
생각보다 점수 후하게 주신듯

것보다 왜 4팀밖에 없음? 원래 이정도밖에 없었나 ㅂㄷㅂㄷ
DeletedUser_1574070

Hello- wrote:

생각보다 점수 후하게 주신듯

것보다 왜 4팀밖에 없음? 원래 이정도밖에 없었나 ㅂㄷㅂㄷ

어울릴만한 5분이상 곡이 없어서 걍 안했었음
Spectator
대회 참가자분들과 진행자분들 모두 수고 많으셨습니다
Please sign in to reply.

New reply