forum

Akatin - sugoi Fukkireta wwwww

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
Euny

S A V E R Y wrote:

그냥
그 생각이 나서욬ㅋㅋㅋㅋ

그 주의 이미지 문구를 Inappropriate language로 바꾸면 더 좋았을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 제 영어수준이 매우떨어져서 .. ㅠ.ㅠ~
Luel Roseline

Euny wrote:

S A V E R Y wrote:

그냥
그 생각이 나서욬ㅋㅋㅋㅋ

그 주의 이미지 문구를 Inappropriate language로 바꾸면 더 좋았을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 제 영어수준이 매우떨어져서 .. ㅠ.ㅠ~
이해 갑니다. 헤헷
Enon
yay :D
Euny

Enon wrote:

yay :D
lets yolo
Nozhomi
So you're a bad mapper right ? Bad mapper don't rank maps (except me). :D

Gratz Euny-chan ^^
Doyak
축하드려요~ 특히 에논님 우여곡절 끝에 첫 랭맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Euny

Nozhomi wrote:

So you're a bad mapper right ? Bad mapper don't rank maps (except me). :D

Gratz Euny-chan ^^
yes i'm bad mapper lol thanks noz<3

Doyak wrote:

축하드려요~ 특히 에논님 우여곡절 끝에 첫 랭맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 랭이될지 안될지는 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "전능하신 뀨에이띠신이시여.."
Doyak
괜찮아요 분명 될 거에요~ 굇맵셋은 아니니깐~
MitiS_old_1
오랜만입니다..... 여전히 약을 하시고 계시는군요....
Euny

MitiS wrote:

오랜만입니다..... 여전히 약을 하시고 계시는군요....

HabiHolic
에넬섹스
Euny

HabiHolic wrote:

에넬섹스

난 이 트랩에 넘어가지 않을테야.
[lunatic]
나도 랭크!
Euny

G e o n wrote:

나도 랭크!
빨리 바퀴벌레나 잡아 ㅠㅠㅠㅠ 개무섭잖아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Natsu
ranked ;)
meii18

Natsu wrote:

ranked ;)
Euny

ranked ;)

ByBy13 wrote:

ranked ;)

rekt ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Enon
XD
Euny

Enon wrote:

XD
한참 고생하실때 gd만들고 저는 눈치없이 모딩이나 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 수고많으셨어요.

예쁜 겟난 다시한번 감사드립니다..
Enon

Euny wrote:

Enon wrote:

XD
한참 고생하실때 gd만들고 저는 눈치없이 모딩이나 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 수고많으셨어요.

예쁜 겟난 다시한번 감사드립니다..
저는 은이님한테 난이도 맡기면 드디어 내 맵이 랭크될 수 있겠다 싶어서 좋았으니 괜찮아요.

저야말로 고맙죠 ㅎ.. 랭크 축하드리고, 고생 많으셨습니다.
-[ Kami ]-
늦은 리플 죄송하지만...
이건 또 뭐죠 ㅋㅋㅋ

어김 없이 약을 선사해 주시는군요
감사합니다
Euny

-[ Kami ]- wrote:

늦은 리플 죄송하지만...
이건 또 뭐죠 ㅋㅋㅋ

어김 없이 약을 선사해 주시는군요
감사합니다
재미를 위해만드는데 항상 제난이도가 노잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ..
축하해주시는거죠..?ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
yi2013
노멀 슬라이드 원을 그릴때 왜 옛날껄로??
Euny

yi2013 wrote:

노멀 슬라이드 원을 그릴때 왜 옛날껄로??
K i A i 님이 만드셔서 전 잘 모르겠어요 플레이할때 못느꼈는데!! 대단하시네요 이런걸 발견하시다니
Please sign in to reply.

New reply