forum

KMMT: Korean Mapping Mentor / Mentee Thread

posted
Total Posts
show more
guineaQ
실직한 기분이란 이런건가
Sonnyc

guineaQ wrote:

실직한 기분이란 이런건가
풋볼 매니저 처럼 유망 매퍼를 직접 찾아 다니는갓도 꿀잼
Sonnyc
멘티 - BiDulGi -

아니 멘토 신청부터 해야 하나
Doyak

Sonnyc wrote:

멘티 - BiDulGi -

아니 멘토 신청부터 해야 하나
지금 멘토 새로 안 받는다고 태양님도 거절당하셨다는데
Sonnyc
틀에 갇힐 필요는 없죠 ㅋㅋ
Doyak
적어도 KMMT의 정식 멘토로서는 아직 안 됨 ㅋㅋㅋ 그건 확실히 해야 하는

일단 비공식으로 하고 계시다가 혹시 된다고 하시면 그 때부터 정식으로 시작하시면 될 듯
Lami
멘토/멘티는 틀에 이름 올리는거보단 매퍼를 양성하는데 더 의미가 있다고 생각함..ㅋ
Doyak
그걸 좀 더 활성화하기 위해서 있는 프로젝트인데 문제는 이걸 아는 사람이 넘 적음...
Reol
아무나 가르침 아무나오셈
Broccoly
Taeyang

Broccoly wrote:

아무나
ㅇ아이잌ㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ
Racoon-

Broccoly wrote:

아무나
아조시 모함
Sonnyc
에이네스님 멘토링 성공 ㅊㅊ
Ujimatsu Chiya
Affirmation
darklily님 whitelily로 닉변
scanter
여기 딛임?
Topic Starter
koreapenguin

Anais wrote:

여기 딛임?
제가 관리를 잘못해서..... 진행상황파악도 어렵고 그러네요...

잘 운영해주실분 찾아서 이어넘겨주거나 다른 방안을 착안해봐야할꺼 같네요
scanter

koreapenguin wrote:

여기 딛임?
제가 관리를 잘못해서..... 진행상황파악도 어렵고 그러네요...

잘 운영해주실분 찾아서 이어넘겨주거나 다른 방안을 착안해봐야할꺼 같네요
ㅠㅠ
Affirmation

koreapenguin wrote:

여기 딛임?

운영하는게 어려운거구나...ㄷ
-Kahuu Chino-
Topic Starter
koreapenguin
KMMT를 잘 이끌어가주실분을 찾아 인수할때까지 KMMT는 무기한 중단합니다.

KMMT인수에 관심있으신분은 koreapenguin으로 포럼PM 또는 osu!게임채팅으로 메세지 남겨주세요.
Ujimatsu Chiya
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ozato Fumika

eINess wrote:

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
왜 you는 네크로 posting 합니ka
Please sign in to reply.

New reply