[Wrap-up] Lingkaran Hidup - turnamen osu!standard

posted
Total Posts
798
show more
nya10
Jadwal Grup E: Mood Breaker vs mgr_96
Sabtu, 10 Oktober 2015 15.00 WIB

Kata Mood Breaker diubah menjadi hari Minggu, 11 Oktober 2015, 15.00 WIB
nya10
Beta β - Group L


Hyearuzzi _ 4 | 0 StingRay


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19445182

Staf dalam pertandingan:
  1. nya10
Topic Starter
Hinsvar
Beta - Group B


Nyanrk-- 2 | 4 Rizqullah123


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19444948

Staf dalam pertandingan:
  1. Hinsvar
  2. Yukaa-


Grats Rizqullah :)
LongExistence
Beta - Group A


Xhora 4 | 2 daffydave


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19447461

Staf dalam pertandingan:
  1. LongExistence
  2. nya10
  3. -Hakurei-
  4. Hinsvar
  5. -Kiichirou-
Credit to nya10
keren abis nyalipnya Xhora XD


Congratulations to Xhora :D (what a nail-biting match!)
LongExistence
Statistics for October 9th 2015, Beta Phase :

StingRay vs Hyearuzzi _ : berjalan dengan baik
Nyanrk-- vs Rizqullah123 : berjalan dengan baik
erickzhen vs Rayhan Hakim : erickzhen menang WO, dikarenakan Rayhan Hakim tidak hadir di match
ruruuJr vs _tasty : ruruuJr menang WO, dikarenakan _tasty tidak hadir di match
Xhora vs daffydave : Berjalan dengan baik
ExRei vs Celestine : ExRei dan Celestine tidak hadir
--ShiNiGaMi-- vs dika312 : dika312 menang WO, dikarenakan --ShiNiGaMi-- tidak hadir di match


Conclusions~

Nicely Finished : 3
Win by default : 3
Did Not Start : 1
Pending : 0
wendao
>kebagian minggu lagi
>besok ada tes beasiswa di Binus University

gg
primrose
or you know, you could reschedule your match lol
nya10
Beta - Group L


fallist 4 | 1 Genjitsu


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19467484

Staf dalam pertandingan:
  1. Hinsvar
  2. Setsurei
  3. nya10
  4. LongExistence
Topic Starter
Hinsvar

wendao wrote:

>kebagian minggu lagi
>besok ada tes beasiswa di Binus University

gg
Ah iya, moyamoyano_sa ijin sih katanya ga bisa online sampai Minggu... Bisa saya coba bikin pending dulu deh. Tolong segera bikin jadwal pengganti ya :)
Topic Starter
Hinsvar
Beta - Group B


Reyuza 4 | 1 Setsurei


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19468212

Staf dalam pertandingan:
  1. Hinsvar
  2. nya10
  3. LongExistence
  4. _Ayz


Selamat, Reyuza!
Setsurei
Beta β - Group H


Levaslater 4 | 0 Varito


Link /mp/ pertandingan: http://osu.ppy.sh/mp/19469317

Staf dalam pertandingan:
  1. Setsurei
  2. THS
  3. nya10
  4. Hinsvar
  5. Rio-
  6. LongExistence
  7. fallist
Varito

Setsurei wrote:

Beta β - Group H


Levaslater 4 | 0 Varito


Link /mp/ pertandingan: http://osu.ppy.sh/mp/19469317

Staf dalam pertandingan:
  1. Setsurei
  2. THS
  3. nya10
  4. Hinsvar
  5. Rio-
  6. LongExistence
  7. fallist
oh god... skornya beda jauh banget :o
lit120
Ini listrik cuma bikin ampun aja. Jadwal untuk hari ini --> Jam 8-9

Kalau udah terlalu lama matinya, w ntah mau ngapain tu ._.


Baru idup, tapi paman w ada di kamar w, jadi jam 9 skitar lah
Rio-
Beta - Grup J


Curvely 4 | 0 RanggaKP


Link /mp/ pertandingan: http://osu.ppy.sh/mp/19472034

Staf dalam pertandingan:
  1. Rio-


congratz untuk Curvely! :)
-Kiichirou-
Beta - Grup D


Subaru Takamaru 4 | 1 Avner


Link /mp/ pertandingan:
https://osu.ppy.sh/mp/19471789

Staf dalam pertandingan:
  1. -kiichirou-
  2. nya10


Congrats Subaru Takamaru :)
Topic Starter
Hinsvar
Beta - Group J


Eita 2 | 4 KIRITO N ASUNA


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19471821

Staf dalam pertandingan:
  1. Hinsvar
  2. nya10
  3. Setsurei
  4. _Ayz


Selamat buat KIRITO N ASUNA :D
LongExistence
Statistics for October 10th 2015, Beta Phase :

Genjitsu vs fallist : berjalan dengan baik
KurousagiChan vs Artistic : KurousagiChan dan Artistic tidak hadir
Nacht vs -white-gouf- : -white-gouf- menang WO, dikarenakan Nacht tidak hadir di match
Reyuza vs Setsurei : berjalan dengan baik
LongExistence vs ee345ee : LongExistence menang WO, dikarenakan ee345ee tidak hadir di match
Levaslater vs Varito : berjalan dengan baik
Kuro Fuyusaki vs ipal : Kuro Fuyusaki dan ipal tidak hadir
Rio- vs xafiernera : Rio- menang WO, dikarenakan xafiernera tidak hadir di match
Subaru Takamaru vs Avner : berjalan dengan baik
Eita vs KIRITO N ASUNA : berjalan dengan baik
Curvely vs RanggaKP : berjalan dengan baik
-Hakurei- vs Rinzler : berjalan dengan baik

Conclusions~

Nicely Finished : 7
Win by default : 3
Did Not Start : 2
Pending : 0
-Kiichirou-
BETA - Grup M


Rinzler 4 | 2 -Hakurei-


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19473603

Staf dalam pertandingan:
  1. -kiichirou-
  2. nya10
  3. Hinsvar


selamat Rinzler :)
Topic Starter
Hinsvar
Beta - Grup A


Kurosaki Minami 4 | 0 lolimastah


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19494215

Staf dalam pertandingan: Hinsvar



Selamat, Kurosaki Minami!
LongExistence
Beta - Group M


Rinzler 4 | 1 Azure Flame God


Link /mp/ pertandingan: https://osu.ppy.sh/mp/19496605

Staf dalam pertandingan:
  1. LongExistence
  2. nya10


Congratulations to Rinzler :D
show more
Please sign in to reply.

New reply