[Wrap-up] Lingkaran Hidup - turnamen osu!standard

posted
Total Posts
798
show more
xelesarcane
jarang main dah 1,5 thn suram banget ppnya ga bisa ikut deh :?:|
Andre-PaxxiM
Thanks invitationnya, tapi kemampuan saya sudah menguap :D

Sukses turninya
toradicted
ikut kaks

PP std : 2,981pp
Play Count : 16,135
KIRITO N ASUNA
pp osu! standard:3741
Play count:26,729
youkk
Sorry gara-gara ada sesuatu yg berhalangan saya tidak bisa mengikuti turney
Saya minta maaf sebesar-besarnya
Dianto

youkk wrote:

Sorry gara-gara ada sesuatu yg berhalangan saya tidak bisa mengikuti turney
Saya minta maaf sebesar-besarnya
Yah, nggak seru kalo nggak ada youkk!
Nacht-
coba ikut ah...

ign : Nacht-
pp : 3,366
playcount : 14,184
WeanXianzheng

Nacht- wrote:

coba ikut ah...

ign : Nacht-
pp : 3,366
playcount : 14,184
ciee ikut semangat ya nanti saya jadi commentator anda di team yang sudah di adakan nanti! semoga sukses!!!
WeanXianzheng
untuk semua yang mengikuti tourney ini semoga sukses ya! love u
Nyanrk--
Username : Nyanrk--
pp : 2,763pp
Play count : 14,790

>,<
saya veruvan pikiran mb
Setsurei

Nacht- wrote:

coba ikut ah...

ign : Nacht-
pp : 3,366
playcount : 14,184
waini :>
semoga 1 group biar nanti picknya HD semua
LigerZero

youkk wrote:

Sorry gara-gara ada sesuatu yg berhalangan saya tidak bisa mengikuti turney
Saya minta maaf sebesar-besarnya
waah kacau, ya sudah semangat ya.... :D semoga dipercepat karena ada kamu dibagian Referee..... biar panitia yang lain nggak mencari pengganti kamu
AlterYume
pp osu! standard: 2512
Play count: 8425
Glhf :)
White_Fangs
Pp osu! Standard: 2307
play count: 9048
Topic Starter
Hinsvar
Oke, sejauh ini sudah ada 106 peserta :)

Oh iya, ada sedikit perubahan regulasi turnamen; kebanyakan hanya menekankan hal yang sebenarnya bisa dibilang sudah jelas (namun diperjelas lagi), tapi ada satu yang perlu diperhatikan:

Pada minggu terakhir, perebutan juara ketiga bersifat best of 11 dan menggunakan pool Psi (semifinal), sementara perebutan juata pertama bersifat best of 13 dan menggunakan pool Omega (final).

Sekian dari saya; ditunggu partisipasinya untuk yang belum dan berminat untuk bergabung :D
draco20
pp osu! standard:2481
Play count:26,875
Faishal Akbar
Username : Faishal Akbar
pp : 2324pp
Play Count : 13587
[v] >=2000pp osu!standard?
[x] >=15000 play count osu!standard dan memiliki setidaknya 5 (lima) rekor permainan >=100pp pada Top Performance?
Freakness
coba ikutan ah

Username : Freakness
Pp : 2039pp
Play count : 4987
greser
PP : 2560
Play count : 20.296

Ikutan
Kokone
where is da mappool

Username : Kokone
PP : 2720
Playcount : 37.218

8th udah seneng <(")
show more
Please sign in to reply.

New reply