community forum

[Wrap-up] Lingkaran Hidup - turnamen osu!standard

posted
Total Posts
798
show more
Klovosky
uang tunai :cry:
Alfatheo
pp 3729
playcount 47406
Isla-
sial, ga kekejar 2k pp :?
Topic Starter
Hinsvar

Isla- wrote:

sial, ga kekejar 2k pp :?
Kalau mau sih coba perbaiki rekormu yang deket 100pp, jadi bisa menuhin syarat kedua :D

Masih ada tempat untuk 29 orang lagi, btw :)

EDIT: Ah, PC-nya jauh banget sih ya ._.
Isla-

Hinsvar wrote:

Kalau mau sih coba perbaiki rekormu yang deket 100pp, jadi bisa menuhin syarat kedua :D

Masih ada tempat untuk 29 orang lagi, btw :)
Hmm, bukannya syarat kedua selain pp, jumlah playcount minimal 15,000? cukup sulit sepertinya :?
well, saya akan berusaha ~
Terima kasih :oops:
-Remilia-
Ikutttttt
Play Count: 31,598
pp : 4,672pp
DigiM
User: DigiM
pp: 3093
pc: 14623

Masih ada tempat kan?
Topic Starter
Hinsvar

DigiM wrote:

User: DigiM
pp: 3093
pc: 14623

Masih ada tempat kan?
Masih; kamu orang ke-101 :)

Oh iya, tadi saya baru melakukan mass PM soal turnamen ini ke 42 orang sekedar untuk memberitahukan perihal turnamen ini. Untuk yang dikirimi, merasa terganggu, dan sedang membaca PM, saya minta maaf ya, tapi saya sendiri niatnya cuma menawarkan saja; siapa tahu tertarik, dan kalau tahunya telat lalu menyesal susah kan? :D
LigerZero
waaaah semakin medekat...... 27 peserta lagi....

SEMANGAT....! buat panitia semua
xelesarcane
jarang main dah 1,5 thn suram banget ppnya ga bisa ikut deh :?:|
Andre-PaxxiM
Thanks invitationnya, tapi kemampuan saya sudah menguap :D

Sukses turninya
toradicted
ikut kaks

PP std : 2,981pp
Play Count : 16,135
KIRITO N ASUNA
pp osu! standard:3741
Play count:26,729
youkk
Sorry gara-gara ada sesuatu yg berhalangan saya tidak bisa mengikuti turney
Saya minta maaf sebesar-besarnya
Dianto

youkk wrote:

Sorry gara-gara ada sesuatu yg berhalangan saya tidak bisa mengikuti turney
Saya minta maaf sebesar-besarnya
Yah, nggak seru kalo nggak ada youkk!
Nacht-
coba ikut ah...

ign : Nacht-
pp : 3,366
playcount : 14,184
WeanXianzheng

Nacht- wrote:

coba ikut ah...

ign : Nacht-
pp : 3,366
playcount : 14,184
ciee ikut semangat ya nanti saya jadi commentator anda di team yang sudah di adakan nanti! semoga sukses!!!
WeanXianzheng
untuk semua yang mengikuti tourney ini semoga sukses ya! love u
Nyanrk--
Username : Nyanrk--
pp : 2,763pp
Play count : 14,790

>,<
saya veruvan pikiran mb
Setsurei

Nacht- wrote:

coba ikut ah...

ign : Nacht-
pp : 3,366
playcount : 14,184
waini :>
semoga 1 group biar nanti picknya HD semua
show more
Please sign in to reply.

New reply