1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Username : TheOnlyZii
PP : 2,458pp
Playcount : 12,548

Moga" ini valid
posted
Mau tanya ?
Kalo Playcount-nya sudah memenuhi tapi di top perfomance belum memenuhi (gk ada 100 pp nya 5 buah) itu boleh ikut gk ?
posted

Gera mahar- wrote:

Mau tanya ?
Kalo Playcount-nya sudah memenuhi tapi di top perfomance belum memenuhi (gk ada 100 pp nya 5 buah) itu boleh ikut gk ?
ada 1 syarat aja kamu harus memenuhi sihh antara dua ini
ppv2: 2000
playcount: 15000
posted

Gera mahar- wrote:

Mau tanya ?
Kalo Playcount-nya sudah memenuhi tapi di top perfomance belum memenuhi (gk ada 100 pp nya 5 buah) itu boleh ikut gk ?
Sayangnya sih nggak bisa; sengaja gini biar seenggaknya ada jaminan kuat di turni, gitu :P
posted

-Hakurei- wrote:

Gera mahar- wrote:

Mau tanya ?
Kalo Playcount-nya sudah memenuhi tapi di top perfomance belum memenuhi (gk ada 100 pp nya 5 buah) itu boleh ikut gk ?
ada 1 syarat aja kamu harus memenuhi sihh antara dua ini
ppv2: 2000
playcount: 15000
Jadi kalo Playcountnya melewati 15.000 tapi ppnya belum mencapai 2000 lebih gpp?
posted

Haruto- wrote:

Jadi kalo Playcountnya melewati 15.000 tapi ppnya belum mencapai 2000 lebih gpp?
kalau kamu memenuhi 1 syarat saja dari dua itu, boleh
posted

-Hakurei- wrote:

Gera mahar- wrote:

Mau tanya ?
Kalo Playcount-nya sudah memenuhi tapi di top perfomance belum memenuhi (gk ada 100 pp nya 5 buah) itu boleh ikut gk ?
ada 1 syarat aja kamu harus memenuhi sihh antara dua ini
ppv2: 2000
playcount: 15000
Tentang syarat ini ga sepenuhnya benar ya, syarat yang benar bisa dilihat di post 1 Hinsvar atau post gw di page sebelumnya...

Semoga dengan melihat post tersebut, pertanyaan anda dapat terjawab (:
posted
sayang sekali
padahal ane pengen ikut :(
posted
hope me have Osu! Keyboard to Join thiz.
posted
Username: kevinpratama
pp osu! standard: 2,288pp
Play count: 14,548
posted
hi

pp osu! standard: 4,283
Play count: 49,286
posted
Hinsvar

Code daftar punya Playcout >15.000 tapi PP belum 2.000 tapi punya 5 Top Performance >100PP gimana bisa ikut gk ?

sejauh ini ane liat belum ada yg daftar pake syarat ini
posted
Boleh kok, kan di depan cuma penuhi salah satu. Emang jarang banget yang menuhin syarat kedua.
posted
PP osu! standart : 1,964
Play Count : 23,128

punya Top Performance 5 : 119,113,106,105,101

bisa cek di profil : Netra

make syarat kedua

gini bisa gabung kan ? :D
posted

Netra wrote:

PP osu! standart : 1,964
Play Count : 23,128

punya Top Performance 5 : 119,113,106,105,101

bisa cek di profil : Netra

make syarat kedua

gini bisa gabung kan ? :D
Perfectly okay (:
Yang penting kan mengikuti syarat~
posted
uang tunai :cry:
posted
pp 3729
playcount 47406
posted
sial, ga kekejar 2k pp :?
posted

Isla- wrote:

sial, ga kekejar 2k pp :?
Kalau mau sih coba perbaiki rekormu yang deket 100pp, jadi bisa menuhin syarat kedua :D

Masih ada tempat untuk 29 orang lagi, btw :)

EDIT: Ah, PC-nya jauh banget sih ya ._.
posted

Hinsvar wrote:

Kalau mau sih coba perbaiki rekormu yang deket 100pp, jadi bisa menuhin syarat kedua :D

Masih ada tempat untuk 29 orang lagi, btw :)
Hmm, bukannya syarat kedua selain pp, jumlah playcount minimal 15,000? cukup sulit sepertinya :?
well, saya akan berusaha ~
Terima kasih :oops:
show more
Please sign in to reply.