forum

~ Indonesia ♥ CTR ♥ Cup (2v2) 2015 (Champion Concluded) ~

posted
Total Posts
382
show more
Nakata_old_1
~ Semi Final CTR Indonesia 2015 ~

Team Kerang Ajaib vs Team LupaCaraMain

0 : 6

Match Link


Staff In-game:
  1. Nakata
  2. Yukaa-
  3. THS
  4. Shurelia
  5. Kazuyo
  6. Ddraigon-
  7. El SolarBeam


Team Kerang Ajaib:
  1. Galaxi
  2. Mizzo-


Team LupaCaraMain:
  1. moncar321
  2. Shiviaren



Team LupaCaraMain menang secara default dikarenakan Mizzo- dari Team Kerang Ajaib tidak hadir dalam kompensasi waktu 15 menit yang telah ditentukan. Selamat!

Extra Note
  1. Mizzo- tidak hadir karena satu hal

Galaxi
kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
Momota

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
keep strong
FrostZeo
ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Ddraigon-

-Necrophilia- wrote:

ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Sebenarnya sih kalo di Group Stage masih bisa 1v1 kalo partnernya gaada, tapi kalau dari Elimination Stage sampe Final itu udah gaboleh diwakilkan lagi.
Shurelia

-Necrophilia- wrote:

ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Makannya klo Cari partner harus yang benar2 cocok necro.

kek kita hue
Momota

Shurelia wrote:

-Necrophilia- wrote:

ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Makannya klo Cari partner harus yang benar2 cocok necro.

kek kita hue
bukannya partner ditentukan random ?
Shurelia
oh iya.

then, Berdoa aja dapat partner yg cocok.
10nya
tourney based on doa
Ddraigon-
Finale: Team Demit vs Team LupaCaraMain

Congratulations for Team Demit and Team LupaCaraMain.

1 step again for to be a Champion CTR2015
Shiro-Niji

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
yg sabar...senasib kok sakitnya.
Mizzo-

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
Sorry , keep strong please
LigerZero

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
bersabar........ biar dapat pahala

mungkin Mizzo- terlambat karena ada keperluan lebih penting di RL atau ada masalah tertentu jadi wajar aja...... nanti juga bisa ikutan di babak grand final
Yukaa-
SF E - Semifinal Stage

Team Kanayan vs Team Demit


Team Kanayan 5 : 6 Team Demit


Match Link: https://osu.ppy.sh/mp/17101910


In-Game refeere (Staff Members):
- Shurelia
- Yukaa-
- THS
- Nakata
- El SolarBeam
- Ddraigon-

In-Game Groups Members:
- - Nyamirin -
- Kazuyo

1st Banned Maps:
- wa. remixed celas - Suishou-Sekai ~Fracture~ [Another], Banned by dika312
- Neru - Ningen Shikkaku [Posthumous], Banned by Cera-

2nd Banned Maps:
- SENEZ - Misplaced Shadow (Insane), Banned by dika312
- Igorrr - Mastication Numerique (Folie), Banned by Cera-

Result!




Extra Info :
Team Berlangsung ketat, Saat match Capsule Jumper, terjadi Rematch karena - N i g h t - Mengalami Eror key


Selamat untuk Team Demit dapat melanjutkan ke fase pertandingan berikutnya
10nya
Demit<3
Yukaa-

10nya wrote:

Demit<3
andre tidak mengidolakan kanashitnyan lagi
RIP
10nya
LADUR!
Shiviaren
wah matchnya seru sampe TB, congrats Demit!
Galaxi
wahaha :v

liburan tanpa osu! tetep aja kurang mantep :v

Team Demit belom tobat2 aja :v
Topic Starter
THS
ATTENTION TO ALL FINALIST



Setelah berdiskusi" dengan para panitia, kami memutuskan untuk mengadakan EXTRA MATCH yang akan dilaksanakan setelah Fase Final (akan dilaksanakan setelah pemenang sudah ditentukan)

- Pertandingan akan dilaksanakan Pada hari yang sama dengan pertandingan final
- Extra match dapat diundur (tetapi harus dalam hari yang sama) ex : diundur 1 atau 2 jam setelah pertandingan final
- Pertandingan akan dilaksanakan dalam bentuk 2v1 (Team vs,win condition : score)
- Kriteria win yang diperlukan : 6 wins best of 11
- Pemenang dari Extra match ini akan mendapatkan ekstra Supporter tag selama 2 bulan (di-distribusikan ke player pemenang)

~ ENJOY YOUR FINAL CHALLENGE ~
show more
Please sign in to reply.

New reply