~ Indonesia ♥ CTR ♥ Cup (2v2) 2015 (Champion Concluded) ~

posted
Total Posts
382
show more
El SolarBeam
beware yg belum ngasih tau jadwal, ntar tika ngamuk lagi wkwkw

goodluck para peserta, on a serious note B)
Nakata
Team: KerangAjaib vs LupaCaraMain
Hari, Tanggal: Minggu, 28 Juni 2015
Waktu: 13:00 WIB
Referee: Nakata (aku butuh backup)

Team selanjutnya tolong infoin saya via PM Inforum karena saya lagi gath jadi gak bisa online InGame, thanks

El SolarBeam wrote:

beware yg belum ngasih tau jadwal, ntar tika ngamuk lagi wkwkw
ih kamyu peka><
moncar321

Nakata wrote:

Team: KerangAjaib vs LupaCaraMain
Hari, Tanggal: Minggu, 28 Juni 2015
Waktu: 13:00 WIB
Referee: Nakata (aku butuh backup)
gomen tik
Cera-

Nakata wrote:

Team selanjutnya tolong infoin saya via PM Inforum karena saya lagi gath jadi gak bisa online InGame, thanks
well dari hari senin kemaren udah ane PM ingame situ >:(

aww new page
Nakata

Cera- wrote:

Nakata wrote:

Team selanjutnya tolong infoin saya via PM Inforum karena saya lagi gath jadi gak bisa online InGame, thanks
well dari hari senin kemaren udah ane PM ingame situ >:(

aww new page
Gak butuh jadwal belom fix, mending di fix baru kabarin daripada infoin ulang kali bikin orang capek aja
Intel21
Sori baru nongol orz (because of rl stuff susah mau online)
Cera-: pm ulang ke gua masalah jadwal make sure jadwalnya udah fix dan ada refree yang available
Time-
Hmm setelah melihat mappool semifinal (iya baru liat tadi) kok rasanya kurang menantang ga kayak mappool sebelumnya kwakwakwakwak
Susah sih susah tapi kali ini gampang ya keknya
Nakata
~ Semi Final CTR Indonesia 2015 ~

Team Kerang Ajaib vs Team LupaCaraMain

0 : 6

Match Link


Staff In-game:
  1. Nakata
  2. Yukaa-
  3. THS
  4. Shurelia
  5. Kazuyo
  6. Ddraigon-
  7. El SolarBeam


Team Kerang Ajaib:
  1. Galaxi
  2. Mizzo-


Team LupaCaraMain:
  1. moncar321
  2. Shiviaren



Team LupaCaraMain menang secara default dikarenakan Mizzo- dari Team Kerang Ajaib tidak hadir dalam kompensasi waktu 15 menit yang telah ditentukan. Selamat!

Extra Note
  1. Mizzo- tidak hadir karena satu hal

Galaxi
kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
Momota

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
keep strong
FrostZeo
ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Ddraigon-

-Necrophilia- wrote:

ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Sebenarnya sih kalo di Group Stage masih bisa 1v1 kalo partnernya gaada, tapi kalau dari Elimination Stage sampe Final itu udah gaboleh diwakilkan lagi.
Shurelia

-Necrophilia- wrote:

ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Makannya klo Cari partner harus yang benar2 cocok necro.

kek kita hue
Momota

Shurelia wrote:

-Necrophilia- wrote:

ini nih ga enaknya main team, kalo partner ga hadir langsung lose by default
Makannya klo Cari partner harus yang benar2 cocok necro.

kek kita hue
bukannya partner ditentukan random ?
Shurelia
oh iya.

then, Berdoa aja dapat partner yg cocok.
10nya
tourney based on doa
Ddraigon-
Finale: Team Demit vs Team LupaCaraMain

Congratulations for Team Demit and Team LupaCaraMain.

1 step again for to be a Champion CTR2015
Shiro-Niji

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
yg sabar...senasib kok sakitnya.
Mizzo-

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
Sorry , keep strong please
LigerZero

Galaxi wrote:

kalah :cry::cry::cry:

jadi pengen Hiatus / Quit.

maaf Kerang ajaib, dll.

bye....
bersabar........ biar dapat pahala

mungkin Mizzo- terlambat karena ada keperluan lebih penting di RL atau ada masalah tertentu jadi wajar aja...... nanti juga bisa ikutan di babak grand final
show more
Please sign in to reply.

New reply