forum

~ Indonesia ♥ CTR ♥ Cup (2v2) 2015 (Champion Concluded) ~

posted
Total Posts
382
show more
Nakata_old_1
-
Ddraigon-
Elimination Stage B

Team KerangAjaib vs Team Chitodera


Team KerangAjaib 5 : 2 Team Chitodera


Match Link: https://osu.ppy.sh/mp/16897708


In-Game refeere (Staff Members):
  1. THS
  2. Ddraigon-
  3. EvernineCoz
  4. Senritsu


In-Game spectator:
  1. Eon-
  2. Lightning Wyvern


Banned Maps:
  1. SamiPale - Emotions (Bang Bang Bang) by Team KerangAjaib
  2. Starving Tancer feat. MAKI - only my railgun (Insane) by Team Chitodera


The Result!



Maaf untuk 4th game, tidak ter-ScreenShot karena kelalaian saya sebagai panitia yang malah terlalu senang melihat pertandingan yang seru ini. Sekali lagi maafkan saya selaku panitia yang lalai. m(__)m

Extra Info: Rangkaian peristiwa semuanya berjalan lancar dan mulus, jadwal tepat waktu. Hanya saja, di beberapa mappools yang akan dimainkan peserta, beberapa staff + spectator tidak memilikinya. Namun, sama sekali tidak mengganggu karena langsung cepat diatasi.

Permainan berjalan sangat sengit dan seru saat pertengahan match, tepatnya saat Team Chitodera hampir melakukan comeback, namun langsung diredam oleh Team KerangAjaib. Pada saat 4th game Team KerangAjaib vs Team Chitodera, mungkin itu adalah game dengan selisih skor paling tipis sampai saat ini di CTR2015.

Jika ada info diatas yang kurang tepat, mohon maaf dan mohon klarifikasi nya secepat mungkin. Terima Kasih!
Dianto
Puja Kerang Ajaib!!!! 8-)8-)8-)8-)8-)8-)
Yukaa-
Group D - Elimination Stage

Team LupaCaraMain vs Team DHMS


Team Lupacaramain 5 : 4 Team DHMS


Match Link: https://osu.ppy.sh/mp/16921979


In-Game refeere (Staff Members):
- Shurelia (Live Streamer + Commentators)
- EvernineCoz (Referee + Commentators)
- THS (Commentators)
- 10nya (Commentators)
- Nakata (Commentators)

Banned Maps:
- Takanashi Yasuharu - Keisei Gyakuten [Rain] Banned by Shiro-Niji
- V.K - Wings of Piano [Insane] Banned by Moncar321

Result!


ini gatau gimana ceritanya


Extra Info :
Untuk match ini bertabrakan dengan match Team VC dan Demit
Jadi saya sebagai referee saat di 4th game berpindah match ke group C
Jadi ScreenShot di ambil oleh Shurelia , untuk urutan Pick jika salah tolong quote karena bukan saya yang ngambil SS

Selamat untuk Team LupaCaraMain dapat melanjutkan ke fase pertandingan berikutnya



Inb4 untuk melihat riwayat pertandingan tadi silahkan lihat di Twitch
Nakata_old_1
~ Pemberitahuan ~



Pertandingan antara Team VC melawan Team Demit di pending hingga esok pukul 12:00 WIB (GMT +7) dengan referee EvernineCoz. Memiliki skor awal yaitu 1-1 maka diubah menjadi 1 untuk Team Demit dan 0 untuk Team VC (berdasarkan keputusan Intel21 pada match, penjelasannya bisa PM Ingame ke saya). Terima kasih.


Thanks for Cera-
dika312
Wahhhh Team LupaCaraMain kena tiebreak melulu :o
Momota
Pertandingan terbaik mnurut gw, sengitnya kaya turnament internasigoreng #ndakpernahlupa, tentunya good luck buat tim lupapacaramin.
LigerZero
selamat buat teamlupacaramain dan team puja kerang ajaib lululululululululu yang sudah memenangkan pertandingan.... ane tunggu kabar selanjutnya
Oswald

Deceitful wrote:

kapan BlythE masuk mappool, kalo masuk baru deh CTR > CWC q:^)
mentang2 udah fc hd :(
Shiviaren

dika312 wrote:

Wahhhh Team LupaCaraMain kena tiebreak melulu :o
ntar pas lawan Team Kerang Ajaib kayanya gak tie break lagi orz
Shiro-Niji
Sengit banget gilz memorable banget, Lupa Pacar Cara Main jagonya tiebreak awkakwak
Anyway, thanks a lot buat panitia yg udah bisa bikin turnamen ini makin hidup, kalo bisa komentatornya gokil lah kek Kazuyo `3`

Apa yg gua dapet selama ikut turnamen ini [Testimoni Dini] `3` :
1. Diatas langit masih ada langit, dan roda itu pasti berputar (yg namanya odds bisa salah)
2. It's all about teamwork and strategies to be a winner
3. Relasi antar player meningkat, dari yg awalnya stranger jadi saling mendukung
4. Give a respect to other people :)

Taun depan ikutan lagi ah kalo gak sibuk `3`
Valskiel
GGWP buat semuanya :)
Mizzo-

Shiviaren wrote:

dika312 wrote:

Wahhhh Team LupaCaraMain kena tiebreak melulu :o
ntar pas lawan Team Kerang Ajaib kayanya gak tie break lagi orz
xD masa ? wakakakka
Ddraigon-

Shiro-Niji wrote:

Apa yg gua dapet selama ikut turnamen ini [Testimoni Dini] `3` :
1. Diatas langit masih ada langit, dan roda itu pasti berputar (yg namanya odds bisa salah)
2. It's all about teamwork and strategies to be a winner
3. Relasi antar player meningkat, dari yg awalnya stranger jadi saling mendukung
4. Give a respect to other people :)

Taun depan ikutan lagi ah kalo gak sibuk `3`
Seneng banget gue klo udh ada player yang dapet pelajaran dari yang mereka lakukan. Lu gabisa dapet yang kayak gini klo lu ga nyoba dulu ikut.

Ditunggu yah, tahun depan:)
Deceitful

[Radiant] wrote:

Deceitful wrote:

kapan BlythE masuk mappool, kalo masuk baru deh CTR > CWC q:^)
mentang2 udah fc hd :(
fl bang, gak kuat ane hd ar0 :'(

Shiro-Niji wrote:

Apa yg gua dapet selama ikut turnamen ini [Testimoni Dini] `3` :
1. Diatas langit masih ada langit, dan roda itu pasti berputar (yg namanya odds bisa salah)
2. It's all about teamwork and strategies to be a winner
3. Relasi antar player meningkat, dari yg awalnya stranger jadi saling mendukung
4. Give a respect to other people :)

Taun depan ikutan lagi ah kalo gak sibuk `3`
RIP CWC Indonesia Team gue ambil2nya yang dikenal lulz
10nya
[Elimination Stage C]
Team VC vs Team Demit

Team VC : 2 - Team Demit : 5
https://osu.ppy.sh/mp/16943957


In-Game Referee (Staff Members)
  1. THS
  2. Nakata
  3. Ddraigon-
  4. EvernineCoz
  5. El Solarbeam
  6. 10nya


Banned Maps:
  1. Takanashi Yasuharu - Keisei Gyakuten by Team Demit
  2. SamiPale - Emotion (Bang Bang Bang) by Team VC


Results

Selamat untuk Tim Demit !


Extra info: Seharusnya match dilakukan kemarin (Sabtu, 20 Juni 2015). Keterlambatan avvie19 selama sekitar 15 menit membuat avvie19 (GMT+8) izin untuk buka puasa sehingga match tidak bisa dilanjutkan. Setelah beberapa perundingan bersama Intel21 karena andre ngabur makan sama cowo jadi pertandingan di postpone (pada match ke-2 dengan skor 2-2) dengan hukuman Tim VC -1 sehingga skor Tim VC 0 - Tim Demit 1. Pertandingan dilanjutkan hari ini (Minggu, 21 Juni 2015) Jam 12.00 WIB =-=/
Dianto
kapan saya bikin testimoni buat Indonesia CTR Cup (2v2) 2015, walau aku nggak ikut turnamen?
Bisa enggak, yah?
Nakata_old_1
~ Pemberitahuan ~


Team Kananyan dan Team Ngidol mengalami pending karena ada halangan, atas persetujuan Intel21 dan THS.

  1. Map terakhir yang di pick oleh Team Kananyan adalah Kawada Mami - Serment.
  2. Perolehan akhir adalah 3 untuk Team Ngidol dan 3 untuk Team Kananyan.
  3. Akan berlanjut nanti malam pukul 21:00 WIB (GMT +7).
moncar321
Twitch ga ada siaran ulangnya ya ?
pengen denger komentatornya <(")
Yukaa-

moncar321 wrote:

Twitch ga ada siaran ulangnya ya ?
pengen denger komentatornya <(")
ada kok
liat aja past broadcastnya
show more
Please sign in to reply.

New reply