forum

~ Indonesia ♥ CTR ♥ Cup (2v2) 2015 (Champion Concluded) ~

posted
Total Posts
382
show more
Topic Starter
THS
~ Enjoy the Quarter Final Map Pools ~
Galaxi
ini jadwal jam nya tubrukan sama kegiatan bulan ramadhan ._.
18.00 buka puasa
19.00 Taraweh

hmm, main sambil ngabuburit ini berarti XD
Nakata_old_1
Waktu itu masih belum pasti btw (: saya sendiri masih diskusi dengan Intel21 tentang hal ini, hal selanjutnya akan di update di post ini!

Terima kasih~
Mizzo-

Galaxi wrote:

ini jadwal jam nya tubrukan sama kegiatan bulan ramadhan ._.
18.00 buka puasa
19.00 Taraweh

hmm, main sambil ngabuburit ini berarti XD
:v wakakakakaka nunggu buka
- Nyamirin -
well gw jadi komentator dadakan btw~
Dianto
Boleh dukung Team Kerang Ajaib, boleh nggak? :lol::lol::oops::oops::D:D;);):):)
Aku nggak konsen main osu! habis nonton anime Kuroshitsuji S1 bareng Tuan Sebastian Michaelis dan Ciel Phantomhive dan aku mikir: mau masuk ke SMAN mana? :?::?::?::shock::shock::shock:
Shiviaren

THS wrote:

~ Enjoy the Quarter Final Map Pools ~
andre bezt!
Galaxi

Dianto wrote:

Boleh dukung Team Kerang Ajaib, boleh nggak? :lol::lol::oops::oops::D:D;);):):)
Aku nggak konsen main osu! habis nonton anime Kuroshitsuji S1 bareng Tuan Sebastian Michaelis dan Ciel Phantomhive dan aku mikir: mau masuk ke SMAN mana? :?::?::?::shock::shock::shock:
PUJA KERANG AJAIB
ULULULULULU~~

boleh dong XD
Gommy
puasa jam mainnya siang / sore aja please. atau pas sahur aja biar greget

jam malem udah sibuk :')
Minalinsky-
OMG :o ngelawan Team Kerang Ajaib too proo
Shiro-Niji
Huee kalo malem jam 19.00-20.00 kan waktu Tarawih, berhubung udah masuk Romadhon `3`
Bisa diganti jadwalnya? Misalkan sebelum berbuka puasa, ya itung-itung ngabuburit `3`

NEW PAGE HUE
Gommy

DickyPS wrote:

OMG :o ngelawan Team Kerang Ajaib too proo
gak mengheningkan cipta dik?
Nakata_old_1
Selamat kepagian semuanya~ ada pemberitahuan baru, tentang jadwal yang kemarin bertabrakan dengan waktu ibadah bulan puasa yang dijalankan oleh umat Islam, maka waktu akan di bagi dalam skala:

Jumat, 19 Juni 2015 (15:00)
Sabtu, 20 Juni 2015 (15:00 dan 16:00)
Minggu, 21 Juni 2015 (16:00)

Bagi team yang jadwalnya sudah fix, diharapkan mencari referee secepatnya dan segera menghubungi Schedule Organizer (diharapkan kontak ke saya dikarenakan Intel21 tidak bisa online). Dan bagi peserta yang belum menemukan referee namun ingin mengambil tempat pada jadwal sangat diperbolehkan, bagi team yang terlambat memberitahu jadwal bertandingnya akan mendapatkan jadwal sisa (akhir) dan jadwal yang sudah fix tidak dapat diganti (baca Google Document untuk lengkapnya)
Cera-

THS wrote:

~ Enjoy the Quarter Final Map Pools ~


lu gitu ndre kalau milih map ;_;


untungnya bukan yang Merry Merry Album Ver. x'd
Momota
wew jadwalnya
semoga gak molor, di jam jam mata tertutup saat siang setelah malam begadang
Mizzo-

Dianto wrote:

Boleh dukung Team Kerang Ajaib, boleh nggak? :lol::lol::oops::oops::D:D;);):):)
Aku nggak konsen main osu! habis nonton anime Kuroshitsuji S1 bareng Tuan Sebastian Michaelis dan Ciel Phantomhive dan aku mikir: mau masuk ke SMAN mana? :?::?::?::shock::shock::shock:
xD wakakakak ciee ngedukung , btw makasih (y)
Eon-

astaga ini map
map selectornya kejem orz
Ddraigon-

Eon- wrote:


astaga ini map
map selectornya kejem orz
Di CWC tahun lalu ini masuk Group Stage klo gasalah, tpi pake NM lho, disini pake HD njir xD
Minalinsky-

Gommy wrote:

DickyPS wrote:

OMG :o ngelawan Team Kerang Ajaib too proo
gak mengheningkan cipta dik?
Bangsat loe!
Shurelia
New CTR Stream link : http://www.twitch.tv/shurelia_

Currently looking for commentators!

PM me if you are interested and serious about it.
show more
Please sign in to reply.

New reply