forum

~ Indonesia ♥ CTR ♥ Cup (2v2) 2015 (Champion Concluded) ~

posted
Total Posts
382
show more
Minalinsky-
Walah segrup sama kak Eon- dan bang kazuyo semoga aje lolos

Itu Team F kuat banget!
Gommy

Cera- wrote:

~ Group Stage Drawing ~


Mengheningkan cipta sek
rip Team D & F

DickyPS wrote:

Walah segrup sama kak Eon- dan bang kazuyo semoga aje lolos

Itu Team F kuat banget!
slow aja lu dicarry sama si sven ntar :v dia LS skill HS kaya Mizzo
Veemon
Ini belum fix, soalnya orang yang bersangkutan belom ON :v
Nama Team Sebelumnya : Team B
Nama Team Baru : Team Kamvret (alasan : karena gw sadar, gw LS paling ngenes :'v) #OhVret
Galaxi
:lol:
semangat senpai-senpai tachi >_< XD

mau ganti nama team nih...

Nama team sebelumnya : Team F
Nama team baru : Team Kerang Ajaib

Hype! Ulululululu :V
Deceitful
TB:
Asriel - Kegare Naki Yume [Yume]

wdw
WDW TAU GITU W IKUT
Yukaa-

Deceitful wrote:

TB:
Asriel - Kegare Naki Yume [Yume]

wdw
WDW TAU GITU W IKUT
nope
Momota

Intel21 wrote:

momotarochan wrote:

kalo failed skor masih dihitung ?
Karena ini sistem team vs team ketika failed, maka skor tidak dapat dihitung
oh gitu ya, maklum ga pernah multi
Oswald

Deceitful wrote:

TB:
Asriel - Kegare Naki Yume [Yume]

wdw
WDW TAU GITU W IKUT
Berhubung gw udh 8 bln g main gw mskin low seed aja biar kita bisa setim :3
/nohomo
Nakata_old_1

[Radiant] wrote:

Deceitful wrote:

TB:
Asriel - Kegare Naki Yume [Yume]

wdw
WDW TAU GITU W IKUT
Berhubung gw udh 8 bln g main gw mskin low seed aja biar kita bisa setim :3
/nohomo
Telat daftar (tm)
kalau tau gini juga pengen daftar sama Bayu juga kali
dika312
Good luck everyone!!!
Shiro-Niji
Btw ganti nama team:

First: Team C
Previous: Hoshizora
Now: DHMS
Oswald

Nakata wrote:

Telat daftar (tm)
kalau tau gini juga pengen daftar sama Bayu juga kali
Gommy

Intel21 wrote:

momotarochan wrote:

kalo failed skor masih dihitung ?
Karena ini sistem team vs team ketika failed, maka skor tidak dapat dihitung
bukannya kalo revive di akhir lagu keitung?
Time-
untung aku ga daftar v:
Topic Starter
THS
Gommy : di hitung kok
Minalinsky-

DickyPS wrote:

Walah segrup sama kak Eon- dan bang kazuyo semoga aje lolos

Itu Team F kuat banget!

Gommy wrote:

slow aja lu dicarry sama si sven ntar :v dia LS skill HS kaya Mizzo
Wah bener? :3
Veemon

Intel21 wrote:

momotarochan wrote:

kalo failed skor masih dihitung ?
Karena ini sistem team vs team ketika failed, maka skor tidak dapat dihitung
kalo pake mod NF boleh gak ? :3
Nakata_old_1

[Radiant] wrote:

Nakata wrote:

Telat daftar (tm)
kalau tau gini juga pengen daftar sama Bayu juga kali
Extra Round: Radiant vs Intel21 pls :3
Netamaru

Hanazawa wrote:

Intel21 wrote:

Karena ini sistem team vs team ketika failed, maka skor tidak dapat dihitung
kalo pake mod NF boleh gak ? :3
ga freemod kalo turni gini wkwk
Valskiel

Cera- wrote:

~ Group Stage Drawing ~


Mengheningkan cipta sek
Mengheningkan cipta sek [2]

map pool nya hampir ga ada pernah yg saia mainkan, gimana ini ;;
show more
Please sign in to reply.

New reply