forum

~ Indonesia ♥ CTR ♥ Cup (2v2) 2015 (Champion Concluded) ~

posted
Total Posts
382
show more
Topic Starter
THS
just some reminder ~
- Quota maksimal adalah 16 peserta (8 tim),
-1. Jika Peminatnya cukup banyak. Quota akan diperbesar menjadi 32 peserta (16 tim)
- first come first serve
Eon-
Hanten
VoN
Cera
DickyPS
Norzhen
ExRei
Shiviareen
Galaxi
Kazuyo
moncar321
Shiro niji
Valskiel
Gommy
Svenfolfield
Hatsune Mikami

Quota peserta akan diperbesar menjadi 32 HANYA jika pendaftar sudah mencapai 32
register yourself guys~
Nakata_old_1

THS wrote:

just some reminder ~
- Quota maksimal adalah 16 peserta (8 tim),
-1. Jika Peminatnya cukup banyak. Quota akan diperbesar menjadi 32 peserta (16 tim)
- first come first serve
Eon-
Hanten
VoN
Cera
DickyPS
Norzhen
ExRei
Shiviareen
Galaxi
Kazuyo
moncar321
Shiro niji
Valskiel
Gommy
Svenfolfield
Hatsune Mikami

Quota peserta akan diperbesar menjadi 32 HANYA jika pendaftar sudah mencapai 32
register yourself guys~
u know lah kan salahnya dimana~ anyway gudlak (lagi)
Putry-Chan27
Mastah semua...
tpi saya tetap semnggat dan optmis.. :3
Veemon

Constantine wrote:

Hanazawa wrote:

:( ranking nya kurang eui T.T
masih boleh kok

kan cuma salah satu syarat yg harus dipenuhi
ohh, jadi maksud 10k playcount tuh mode apa pun gtu ? ane kira mesti 10k playcount mode ctb >w<
Time-

Hanazawa wrote:

ohh, jadi maksud 10k playcount tuh mode apa pun gtu ? ane kira mesti 10k playcount mode ctb >w<
harus mode ctb lah awkwakawk
Valskiel
moga aja ini laptop ga rewel ama sp**dy ga slowy
Veemon

Time- wrote:

harus mode ctb lah awkwakawk
waduh, kurang 800 rank lagi -_- moga aja sempet :3
Valskiel

Hanazawa wrote:

Time- wrote:

harus mode ctb lah awkwakawk
waduh, kurang 800 rank lagi -_- moga aja sempet :3
main beatmap spesifik CtB aja
Gommy
so hype for this
Minalinsky-
Gak sabar nunggu tournamnet ini!! :D HYPE!!
Shiro-Niji

Nakata wrote:

Shiro-Niji wrote:

Bagus deh buat bangun modus relasi antar player :)
Tim nya ditentukan random ya?
highseed sama lowseed kak, jadi ya panitia nentuin, sistem baru sih, didukung ya! :D

DEM ALWAYS NEWPEJ
Wokee, buat kemajuan ctb player indo pasti didukung huee. Anyway, ini cara yg tepat buat bangun relasi dan komunikasi antar player :idea:
Veemon
gw dah reg d THS tp ko masuk nya k outbox ya ? bukan sent messages T.T
Nub1

Hanazawa wrote:

gw dah reg d THS tp ko masuk nya k outbox ya ? bukan sent messages T.T
itu karena sananya belum ngeread message nya, kalo udah nanti bakal otomatis pindah ke sent
Yukaa-
turnament udah di support sama grup #bangsat
and so 3rd place kemungkinan ada hadiah suptag juga, tapi gue konfirmasi dlu sama andre
PatZar
#bangsat
Ram26
#TeamPantsu :v
Oswald

Shiviaren wrote:

pacmanmania wrote:

I came here hoping for a Crash Team Racing tourney
I was wrong
:(
Crash Bandicoot for life.

Anyways good luck ya.

Jangan gabut kaya TIC kapan lalu /runs
Nakata_old_1

[Radiant] wrote:

Crash Bandicoot for life.

Anyways good luck ya.

Jangan gabut kaya TIC kapan lalu /runs
Siap kak, lol
Veemon
#TeamYoooyyy :v
Topic Starter
THS
Updated Participants~
Eon-
Hanten
VoN
Cera
DickyPS
Norzhen
ExRei
Shiviareen
Galaxi
Kazuyo
moncar321
Shiro niji
Valskiel
Gommy
Svenfolfield
Hatsune Mikami
N I G h t
dika312
Ram26
Mizzo
Hanazawa
Rizky ainan
avvie19
momotarochan

Quota peserta akan diperbesar menjadi 32 HANYA jika pendaftar sudah mencapai 32
register yourself guys~
show more
Please sign in to reply.

New reply