forum

hubungan rutinitas sehari-hari dengan skill osu

posted
Total Posts
25
show more
troke
menurut ane sih ya
jadi kalo misalnya kita coli itu bisa menambahkan skill kita
moncar321
tangan pegel + mata seger = skill bagus
mata capek + tangan pegel = skill jelek
Aesa
coli Hmm, saya sih kalo baru buka osu suka main map-map gaje sampe tangan anget..
tapi kalo nanya rutinitas sehari-hari yang bikin skill osu mantap ya, latihan tangan, sering istirahat (paksa dikit gpp).

moncar321 wrote:

tangan pegel + mata seger + keringetan= skill bagus
mata capek + tangan pegel = skill jelek
-FireThunder-
kretek - keretekin tangan sebelom main mania / taiko / ctb
soalnya kalo gak di keretekin nanti cepet pegelnya :<

tapi kalo hal lain biasanya kalo lagi bener" bosen sama tugas / game / dll baru bisa skill bagus
macem kemaren main game rpg saking bosennya ga nemu jalan jadi main osu dan fc map susah deh :<
Surono
Mainthink is Sugesti.. jika itu iya ya do it, kalau ga ya not do it.. rip english sry lel
`-` yah pokoknya.. tergantung keyakinanmu aja emang itu harus atau ga.. toh bukti contoh saya masih bisa ngeFC PF map star 4.. walau ga bisa maen keras lagi lel, forjet my bulsit
eru
kalo sering iloc niscaya streaming akan semakin jaya
lupaingatan
Menurut gw, justru kita harus lebih mengembangkan permainan yang melatih skill kita bermain osu. misalkan maen game online ayo dance, cytus, love live, dsb. jadi, istirahat adalah pilihan ketika kita sudah sangat lelah. #maenmululupawaktu :D
awesomewithin
waw judul trednya macem judul skripsi gitu gan
sumippe
makin sering coli = makin jago hhe
Dianto

ExRei wrote:

makin sering coli = makin jago hhe
apa itu coli, kakak?

Kalau aku mah, hubungan rutinitas sehari-hari dengan skill osu! adalah: mengetik saja (mungkin)
Shiro-Niji
Kalo udah ngidol skill jadi naek~
Nub1

Dianto wrote:

mengetik saja (mungkin)
+ nulis pake bolpen
Korakov
gimana keadaan

keadaan fisik bagus ya maennya bagus > kalau ada rutinitas
keadaan fisik jelek ya maennya jelek > nganggur, sekali maen bagus ga ketulungan
primrose
kalo lagi kenyang gw ga bisa main osu
Dianto

Kora wrote:

keadaan fisik bagus ya maennya bagus > kalau ada rutinitas
keadaan fisik jelek ya maennya jelek > nganggur, sekali maen bagus ga ketulungan
saya juga sama, cuma bedanya dari mood saya. Kalo moodku bagus, silakan. Tapi kalo nggak, aku agak kecolongan.

fallist wrote:

kalo lagi kenyang gw ga bisa main osu
What?
Ender Lain
tergantung kondisi kesehatan
Ryuvos

ExRei wrote:

makin sering coli = makin jago hhe
banyak megang pisang jadi jago nangkep pisang di CTB ya?
Please sign in to reply.

New reply