1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
duet maut shurelia x intel21
#NEVRFRGT
posted
Shurelia being raped by Intel21 #NVRFRGT
posted
Kalian berdua saling tusbol #NVRFRGT
posted
hari ke 2 duel El SolarBeam vs Shurelia #NVRFRGT :lol:
posted
i'm incredibly curious about day 2 pls deliver
posted
i hate my face
also lupa mau upload foto" hari ke-1
posted
ipan yang mana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
posted
ikan sarden ya malemnya :) #NVRFRGT
posted
Maaf sebelumnya, tapi untuk saat ini gw masih (sangat) disibukkan dengan berbagai urusan irl, sehingga penyelesaian laporan ini sedikit banyak akan tertunda...

Gw janji akan menyelesaikan laporan ini segera kok~
posted

10nya wrote:

ipan yang mana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
posted
yang moto





[img]https://www.dropbox.com/s/q1yffe2l5uxqo03/IMG_20150502_130822.jpg?dl=0[/img



posted
Laporan hari kedua (akhirnya) telah dituangkan dalam thread ini - maaf atas keterlambatannya sekali lagi, dan selamat membaca!~
posted
Otsukare~
posted
......rasaya rugi banget gak dateng day 2--
posted
tfw enggak jadi dateng. ;_;
posted
ANJENGG NORIS DATENG TAE NYESEL GW
posted
otsukare..maaf cuman bisa mampir bentar dan ga bisa banyak interaksi ;-;
posted
What a wonderful experience.

Thank you and Love you !
posted
pengen banget ikut acara yang kaya gini.
posted
cuman bisa nonton bang Rio- dibelakang wkwkwk *masuk tv aku wkwkwk
show more
Please sign in to reply.