1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Ddraigon- wrote:

Aw.. Tpi bakal ngapain disana jga paling ngeliatin..
Klo emng maksa banget jga sih, paling bisanya hari ke-2 ajh kayaknya..
Kan bisa bikin liveplay di sana /o/

Atau ga bagi2 map .

Lagian NNM isinya bukan osu! doang kok. hehe
posted

Shurelia wrote:

Ddraigon- wrote:

Aw.. Tpi bakal ngapain disana jga paling ngeliatin..
Klo emng maksa banget jga sih, paling bisanya hari ke-2 ajh kayaknya..
Kan bisa bikin liveplay di sana /o/

Atau ga bagi2 map .

Lagian NNM isinya bukan osu! doang kok. hehe
inb4 yg nonton 0

ane penasaran sih, soalnya blum pernah dateng ke yang kayak gini. Dan event ini mnurut aku udh mayan besar, soalnya udh pernah denger tahun lalu dan slalu meriah.
posted
Yep.

Makannya datang :)
posted
gutlak eventnya beb
posted
lama tak kemari

El SolarBeam wrote:

summon #TeamJagaStand

(saya ikut ofc)
gw ntar nebeng tehehe
posted

THS wrote:

gutlak eventnya beb
ga datang? :<
posted

Jekate wrote:

lama tak kemari

El SolarBeam wrote:

summon #TeamJagaStand

(saya ikut ofc)
gw ntar nebeng tehehe
adit tukang nebeng hh3
posted

Jekate wrote:

gw ntar nebeng tehehe
boleh2
kalo ngebut jangan ngeluh ya /runs

THS wrote:

gutlak eventnya beb
bang andre sekali kali ke bandung pls
posted
pingin dateng :)
posted
wdw kampus lama w ni

gl dh eventny
posted
leh juja
inb4 sepi
klo jam 10an gw sabtu keanya bisa
alah newpej lagi
posted

dNextGen wrote:

wdw kampus lama w ni
awwakwakka

UTS udah kelar jadi seharusnya gue bisa go, nunggu regu habib sama gatyaa dulu deh
posted
60:40 buat kesana welp smoga aja bisa datang
posted
Oh hai, semoga sukses eventnya (:
posted
wedew
ikutan aja deh, diem diem aja paling saya
posted
dateng..... harus serius ane datang.... kemungkinan bawa terminal lumayan banyak nih.....
posted
wow lgsng pinned post
goodluck eventnya !
posted
wew
pengen dateng, diusahain deh .-.
posted
foto-foto terutama subaru takamaru dan inverness sangat ditunggu ya :)
pgn dateng tapi lagi saving money so yeah..
posted
kemungkinan dateng... tapi ntah bakalan lama atau kaga di eventnya
show more
Please sign in to reply.