forum

General Football Thread (일반 축구 스레드)

posted
Total Posts
1,397
show more
bmin11
리버풀 이적은 기성용보다 차라리 박주영이 더 설득력 있어 보임 (미미하더라도)
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

발렌시아ㅜㅜ...

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bmin11
나만 기쁜건가?
bmin11

시발 패기좀 보소
bmin11
다음날......

스쿼드가 무너지고... 순위가 무너지고...으아아아아아아
이럴때 윌셔의 부상이 안타까울뿐입니다. 렘지는 리버풀전 자살골을 넣어서 더더욱 안타깝고...
Topic Starter
KRZY

비민님이 이미 쓰셨지만...

프리미어리그 정말 왜저래 돌아가나...
bmin11
솔직히 이해가 안돼;; 맨시티 미드필드진도 개포화 상태인데 돈이 그렇게 좋은가 나스리는...
GGplay[N]
진짜아스날망해가네 막퍼주네 증말
KRZY

걸레바요르 돋네
bmin11
엥? 아데바요르 무슨 레알의 디아라를 토트넘이 영입 해줘야만 임대가겠다고 한것 같은데 갔네. 그래도 레알가겠다고 박박 우기던것보다 보기 좋네요 (여전히 주급은 안내리겠다고 땡깡부리지만)
bmin11

이젠 어이가 없어서 웃기기까지 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만치니의 끝없는 탐욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

bmin11 wrote:

이젠 어이가 없어서 웃기기까지 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만치니의 끝없는 탐욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
첼시가 조별리그에서 발렌시아를 만나네요. 이 무슨 운명의 장난...

맨시티는 죽음의 조에, 아스날은 비교적 위험한 조에 걸렸네요. 맨유는 그냥저냥ㅎ...;;
KRZY
"It was only a Mata of time before Valencia met Chelsea in the Champions League"
bmin11
ohohohohoho
bmin11
요즘 제코 또 잘하네;; 그리고 나스리의 3 어시스트를 하네요 데뷔경기에서
SS_Kanzaki
어제 드록신 실신했을때 깜놀했다죠
bmin11
언급하지마... 눈물나잔아 ㅜㅜ......
KRZY

이게 도대체 무슨 일이란 말인가......
Kira_old2

KRZY wrote:

"It was the first time Arsenal had conceded eight goals in a league match since 1896."

Source: http://www.premierleague.com/page/Headlines/0,,12306~2435017,00.html

한때는 최강의 팀이였던 아스날.. 결국엔 무너지는구나.
xsrsbsns
Oh dear. I feel sorry for Arsenal.
(Fan of neither teams)
bmin11
주전이 넷밖에 안나와서 힘도 못써보네요 orz
SS_Kanzaki
JISUNG PARKKKKKKKKKKKKKKKK
GGplay[N]
쥐성빡!!!!
근데 영 너무잘하더라
Mitsuki-_old
KRZY

Mitsuki- wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGplay[N]
쭈용이 9번

KRZY
료 미야이치

아스날에 일본선수가 있었네...
bmin11
부왘 오피셜들이 넘쳐납니다 부왘
bmin11
그런데 파이넨셜 페어 플레이인가 뭐시기 그건 정말 올해부터였던건가요? 어째 작년보다 이적시장이 미친것 같은데
KRZY
막날 급이적이너무많아서 뭐부터 얘기해야될지모르겠다

메이렐레스 ㅜㅜ
GGplay[N]
6:0이라닛 ㅋ
박주영 골 멋지게 넣던데ㅋ
bmin11

뭐라고?

P.S. 물론 대놓고 디스건건 아니겠지만 그래도 너무한거 아니냐... 첼시의 템포가 느린건 확실하지만 그래도 이게 첼시 스타일인걸 =ㅅ=... (그런고로 로만 ㅅㅂㄹㅁ)
GGplay[N]
토레신이 지상계로 내려왔더니
지상계에서 시키는 일이 노동
bmin11

GGplay[N] wrote:

토레신이 지상계로 내려왔더니
지상계에서 시키는 일이 노동
po삽질wer
GGplay[N]
그렇게 박주영을 어렵싸리 데려왔으면 뛰게라도 해주지 참 ㅋ
근데 스완지 전내 잘막네.

골은 병맛이였지만
bmin11

GGplay[N] wrote:

그렇게 박주영을 어렵싸리 데려왔으면 뛰게라도 해주지 참 ㅋ
근데 스완지 전내 잘막네.

골은 병맛이였지만
아직 취업비자가 안나온 박주영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

P.S. 클린 페이퍼가 아닌게 분하지만 그래도 지동원이 넣었으니 다행
bmin11

결국 일이 점점 커지고...
GGplay[N]

결국 일이 점점 커지고...
뭐야 이거 의외로 엄청 커졌잖아 ;
show more
Please sign in to reply.

New reply