7!! - Orange (Anime Ver.) [OsuMania]

posted
Total Posts
113
show more
Topic Starter
azrxx

Zevioz- wrote:

hallo iseh kokoro

Kolom
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

00:06:040 (6040|0) - yang itu sampe sini aja ya 00:07:784 but tambahin note di 3 - added
00:08:831 (8831|1) - LNnya sampe 00:10:226 - terus note di 00:09:528 (9528|0) - pindahin ke kolom 4 -done
00:10:226 (10226|5) - ini juga ln nya agak panjangin sampe sini 00:10:226 (10226|5) - done
00:13:017 (13017|6) - LNnya kelebihan sampe sini aja seh 00:14:063 - done
00:17:925 - kasih note di 3 - done
00:26:272 - ^ - done
00:32:552 (32552|2) - pindah ke kolom 2 terus 00:33:249 (33249|0) - pindah ke kolom 3 -done
00:40:924 (40924|4) - pindah ke 3 , 00:41:447 (41447|1) - pindah ke 4 done
01:05:342 (65342|0) - del aja seh - i think no, disitu ada suara btw
01:05:691 (65691|6) - move to 6 or 5 - i think 7 suit nicely :3
01:08:831 (68831|3) - del aja - nope
01:12:319 (72319|5) - ^ - nope
01:14:761 - add one note at 4 - done
00:03:947 (3947|3) - gaada suara keras seh jadi delete aja ._., 00:03:249 (3249|6) - Ln nya sampe 00:04:296 - kasih note juga ya - delete? nope, ada suara. sisanya done
00:06:738 (6738|0) - ada lagi hue ;w; delete aja - nope
00:06:738 (6738|0) - add note di 2 - nope kayaknya ._.
00:10:226 - add note di 4 - added
00:12:319 (12319|4) - delete - nope
00:14:412 - add note di 5 - added
00:15:110 (15110|4) - delete - nope
00:15:807 (15807|2) - pindah ke 6 - done
00:15:807 (15807|5) - dari situ sampe sini 00:17:203 - gimana kalo kayak gini seh ? but itu terserah iseh http://puu.sh/h4LQb/9478ab29b9.jpg - i think no :3
00:19:296 (19296|3) - ganti sama LN sampe 00:19:993 - bolehlah. done
00:19:645 (19645|5) - delete - done
00:23:482 (23482|4,23482|2) - delete salah satu soalnya aku liat di 00:24:528 (24528|3) - cuman one note - done
00:29:412 (29412|3) - delete no sound - nope
00:29:586 (29586|5) - delete juga but kalo tetep ngikutin vocal gapapa tapi sarannya delete - nope. disitu ada suara piano
00:31:505 (31505|2) - pindah ke 6 - done
00:31:679 (31679|5) - pindah ke 5 - done
00:31:854 (31854|2) - pindah ke 4 - done
00:33:772 (33772|5) - delete - nope
00:38:133 - kalo gini gimana seh ?http://puu.sh/h4MhT/68b6e6a865.jpg sampe 00:39:528 - but terserah ._. - nope hehe
00:40:226 - buat yg ini ._. http://puu.sh/h4MqW/8f47f30e83.jpg - boleh
00:41:970 (41970|0,41970|6) - delete satu note - done
00:42:145 (42145|5) - delete - done
00:46:854 (46854|2) - move ke 2 - done
00:47:203 - yg ini coba cek dulu http://puu.sh/h4MBa/398934bb67.jpg - boleh
01:07:784 (67784|4,67784|2) - delete semuanya terus kasih note di 4 done
01:18:249 (78249|6) - delete - nope. suaranya agak keras
00:01:156 (1156|2) - gaada suara ._. delete aja - ada suara disitu, pelanin coba
00:03:947 (3947|1) - ^ - done
00:06:738 (6738|4) - ^ - nope
00:08:133 (8133|2) - move ke spasi terus kasih LN sampe 00:08:831 - done
00:12:319 (12319|2) - delete - nope
00:13:017 (13017|0) - ganti sama LN sampe 00:14:063 - done
00:14:063 (14063|0) - move ke 3 - done
00:15:110 (15110|3) - delete - nope
00:17:552 - add note di 3 - done
00:24:877 (24877|1) - ganti ke LN end here 00:25:575 - done
00:26:272 - tambah note di 3 - done
00:30:110 - add note di 6 - nope
00:39:528 (39528|0) - ganti ke LN end here 00:40:226 - nope
00:39:877 (39877|3) - delete - done
00:40:575 (40575|1) - move ke 6 - done
00:40:749 (40749|5) - ^ ke 5 - done
00:40:924 (40924|4) - ^ ke 4 - done
00:46:505 (46505|6) - delete aja - done
00:46:854 (46854|3) - move ke 7 - done
00:47:203 (47203|4) - move ke 6 - done
00:47:377 - add note di 5 - done
00:49:819 (49819|4) - note ini pindahin ke 00:49:993 - done
00:50:342 (50342|6,50342|3,50342|0) - why triple hue ;w; - okeh del 1
00:54:179 (54179|4,54179|2) - gaada suara ._. delete aja kecuali kalo ais buat ln di 00:53:831 - terus end nya disitu ._. keknya pas
00:55:226 - add note di spasi - nope
00:56:621 - add note di 5
01:01:854 (61854|4) - move ke spasi
01:02:552 (62552|3) - move ke 6
01:03:075 (63075|3,63249|4) - geser kekiri satu kolom
01:06:040 (66040|0) - delete ._. - nope
01:06:738 (66738|4,66738|5,66912|2,66912|1,67086|3,67086|4) - kayak gini keknya lebih enak seh http://puu.sh/h4NXs/5cb1be1f49.jpg - mau banyakin ln
01:12:668 (72668|3) - delete - done
01:14:063 - add note di 6 - hmm, i think no
01:18:249 (78249|6) - delet aja - done
01:19:645 - ada suara btw note di 3 aja - gaada ._.
diending mulainya dari sini 01:26:679 - 01:26:738 - 01:26:796 - 01:26:912 - 01:26:970 - 01:27:086 - 01:27:145 - aku pakenya 1/12 kalo notenya samain kek yg kamu seh - hmm boleh kayaknya


oke gitu aja iseh kokoro ._. goodluck
kurang mahir di 7k btw :'v
hidup kokoro
Updated
thanks for mod :p silahkan di cek ._.
MEGAtive

Hi Aisyah
Mod dri Queue dan Req dri dulu Orz

Column
|1|2|3|4|5|6|7|

[HD]
00:24:528 - Tambah LN dri sini k 00:24:877 kira2 d kolom 3 atau 5. D 00:23:482 pke LN.
00:28:191 ke 00:28:365 - Snapnya yg bener begini {1/16} http://puu.sh/hr9cc/e56d6e49b5.png
00:36:040 - Tambah not d sini. Ad Pianonya + D NM ad notnya.
00:49:121 - Saran d sini pke 3 not. Suarany lumayan keras pianonya.
00:49:819 - 00:50:168 - 00:50:517 - Tambah not d masing2 tempat ini. D sini ad Piano + NM ad notnya.
01:06:912 - 01:07:261 - Ad Drum d sini. Tambah not aja.
01:07:435 - Tambah not d 7. D awal2 buat Drum model suarany gini pke 4 not. Liat 00:56:272
01:11:272 - Ad suara Snare d sini kyk 01:11:970 . Tambah not.
01:17:028 - Tambah not d sini. Ad suara Piano.

[NM]
00:05:342 - Tambah not d sini. Pianony cukup kuat buat 2 not. D sini 00:06:040 pke 2 not juga.
00:08:831 - Tambah not d sini. Biar sama kyk 00:06:040
00:14:412 - ^
00:29:238 (29238|1) - Kok ad not? Delete aj deh. D HD gk ad soalnya.
00:29:586 (29586|5) - Ini ngikutin apa? D HD juga gk ada. Delete aj deh.
00:47:726 - D sini gk ad pianonya. Delete aj deh. D HD juga gk ada.

[EZ]
00:09:528 - Delete aj. Ini bukan Piano.
00:48:947 (48947|3) - Pindah k 00:49:121 . Pianony lebih keras d sini....

Udh bagus mapnya. (#>.<)b
Good Luck~
Aste-
Hi~ *snif*

MOD *snif* Via LINE *Snif* here

i'll try not to Cry while Modding

[General]

is it just me atau tumblr_njku2pJGdb1tzjmrpo1_1280.jpg emang ngga di pake?? hapus aja please (ato pindahin kalo kau masi sayang sama BG ini

Audio = Fine~

HS = OK.. HS nya mana?

[Chart]

Column Format

1/2/3/4/5/6/7

[EZ]

OK.. ak suka caramu Mapping di sini.. but please kurangin LN yang berlebihan ini.. (ak saranin LN yang nge Cover Piano di awal seperti 00:00:459 (459|0,3249|6,6040|0,8133|5,8831|1,10226|5,11621|1,13017|6,14412|0,15807|6,18249|3,19296|5,19993|1,21040|2,22086|3,22784|1,22784|5,23831|0,23831|6,24877|1,24877|5,25575|6,25575|0,27668|0,28365|5,29761|1,31156|6,32552|1,33947|6,35342|0) - kau rubah jadi NOTE

plus... please focus ke Piano or all instrument yang kalo di denger paling keras dan mudah di tebak only... soalnya kalo kau cabang ke Vocal juga.. kasian EZ player yang main.. susah mereka untuk beradaptasi

00:19:296 (19296|3) - hmm... kalo kau kasi sini... bisa... but lebih baik kau pindahin ke 3 aja.. biar ngga nge jack plus biar serasi sama 00:19:993 (19993|1,20691|4) -


00:22:086 (22086|3,22784|1,22784|5,23482|3,23831|6,23831|0,24528|3,24877|5,24877|1,25575|0,25575|6,26272|2,26621|1) - OK.. waw... ini pattern biasa ak jumpain di NM... kenapa ada di EZ? orz

00:26:272 (26272|2) - pindak ke tangan sebelah kanan.. column terserah yang penting mencetnya pake tangan kanan soalnya rada susah habis Force LN terus di kasi Note di 1 tangan Doang

untuk bagian yang ngikut drum.. please... ini bukan NM jadi kurangin pemakaian Dualnote seperti ini 00:56:970 (56970|4,56970|2) - dan triple seperti ini 00:54:528 (54528|0,54528|6,54528|3) -

sepertinya kalo ngikut Violin di part yang ngikut drum lebih cocok, jadi ak saranin di bagian yang Ngikut Drum
kalo ngga mau.. kau ikutin MOD ku untuk bagian yang ngikut Drum


[NM]

00:04:993 (4993|0,5342|2,5691|4) - terlalu Greget.. jadiin NM aja... susah mbak untuk mencetnya

00:08:831 (8831|1) - sama 00:03:249 (3249|6) - dan 00:11:621 (11621|1) - kan sama panjangnya..... (maksud nya suara pianonya) ko beda LN nya? seragamin lah~ ak saranin style nya kaya ini 00:08:831 (8831|1) - serius.. lebih enak

00:10:226 (10226|5,13017|6) - mereka kembar loh... (panjang suara piano nya) kenapa ngga di samain? ak saranin yang panjang kau pendekin kaya 00:10:226 (10226|5) -

00:07:784 - ada suara piano di sini (kau ngikutin ini kan.. kasi note..)

00:14:412 (14412|1) - you know why i pointing this out.. right?

00:15:807 (15807|5) - ok.. point ini sama kaya sebelumnya.... Piano Chord + LN.. but kenapa bagian ini ngga?

banyak inconsisten di bagian piano nya... coba kau check ulang

00:29:238 (29238|1) - ngga sehat banget kalo kau Forsir 1 tangan nge handle semua it... kasi ini ke tangan kanan

00:31:156 (31156|0,31156|6,31505|5,31679|4,31854|3,31854|1) - dengerin lagi... suara piano sama note mu ngga sesuai

00:36:040 (36040|3,36214|0,36389|5,36563|1,36738|4,36738|6) - ^

[HD]

nah.. Ini bisa bagus di HD..

Piano Pass banget
Drum nya Enak

wew.. (kenapa Diff lainnya malah mbingungin ya?

Done~

GL ^.^ *Snif*

*Start Crying*
Topic Starter
azrxx

MEGAtive wrote:


Hi Aisyah
Mod dri Queue dan Req dri dulu Orz

Column
|1|2|3|4|5|6|7|

[HD]
00:24:528 - Tambah LN dri sini k 00:24:877 kira2 d kolom 3 atau 5. D 00:23:482 pke LN.
00:28:191 ke 00:28:365 - Snapnya yg bener begini {1/16} http://puu.sh/hr9cc/e56d6e49b5.png
00:36:040 - Tambah not d sini. Ad Pianonya + D NM ad notnya.
00:49:121 - Saran d sini pke 3 not. Suarany lumayan keras pianonya.
00:49:819 - 00:50:168 - 00:50:517 - Tambah not d masing2 tempat ini. D sini ad Piano + NM ad notnya.
01:06:912 - 01:07:261 - Ad Drum d sini. Tambah not aja.
01:07:435 - Tambah not d 7. D awal2 buat Drum model suarany gini pke 4 not. Liat 00:56:272
01:11:272 - Ad suara Snare d sini kyk 01:11:970 . Tambah not.
01:17:028 - Tambah not d sini. Ad suara Piano.

[NM]
00:05:342 - Tambah not d sini. Pianony cukup kuat buat 2 not. D sini 00:06:040 pke 2 not juga.
00:08:831 - Tambah not d sini. Biar sama kyk 00:06:040
00:14:412 - ^
00:29:238 (29238|1) - Kok ad not? Delete aj deh. D HD gk ad soalnya.
00:29:586 (29586|5) - Ini ngikutin apa? D HD juga gk ada. Delete aj deh.
00:47:726 - D sini gk ad pianonya. Delete aj deh. D HD juga gk ada.

[EZ]
00:09:528 - Delete aj. Ini bukan Piano.
00:48:947 (48947|3) - Pindah k 00:49:121 . Pianony lebih keras d sini....

Udh bagus mapnya. (#>.<)b
Good Luck~
Updated :)
Makasih yah udah di mod :3 oiyaa coba di cek lagi :3 kalo already pas udh layak rank apa belum :3 hehe ._.
Topic Starter
azrxx

Pharos21 wrote:

Hi~ *snif*

MOD *snif* Via LINE *Snif* here

i'll try not to Cry while Modding

[General]

is it just me atau tumblr_njku2pJGdb1tzjmrpo1_1280.jpg emang ngga di pake?? hapus aja please (ato pindahin kalo kau masi sayang sama BG ini

Audio = Fine~

HS = OK.. HS nya mana?

[Chart]

Column Format

1/2/3/4/5/6/7

[EZ]

OK.. ak suka caramu Mapping di sini.. but please kurangin LN yang berlebihan ini.. (ak saranin LN yang nge Cover Piano di awal seperti 00:00:459 (459|0,3249|6,6040|0,8133|5,8831|1,10226|5,11621|1,13017|6,14412|0,15807|6,18249|3,19296|5,19993|1,21040|2,22086|3,22784|1,22784|5,23831|0,23831|6,24877|1,24877|5,25575|6,25575|0,27668|0,28365|5,29761|1,31156|6,32552|1,33947|6,35342|0) - kau rubah jadi NOTE

plus... please focus ke Piano or all instrument yang kalo di denger paling keras dan mudah di tebak only... soalnya kalo kau cabang ke Vocal juga.. kasian EZ player yang main.. susah mereka untuk beradaptasi

00:19:296 (19296|3) - hmm... kalo kau kasi sini... bisa... but lebih baik kau pindahin ke 3 aja.. biar ngga nge jack plus biar serasi sama 00:19:993 (19993|1,20691|4) -


00:22:086 (22086|3,22784|1,22784|5,23482|3,23831|6,23831|0,24528|3,24877|5,24877|1,25575|0,25575|6,26272|2,26621|1) - OK.. waw... ini pattern biasa ak jumpain di NM... kenapa ada di EZ? orz

00:26:272 (26272|2) - pindak ke tangan sebelah kanan.. column terserah yang penting mencetnya pake tangan kanan soalnya rada susah habis Force LN terus di kasi Note di 1 tangan Doang

untuk bagian yang ngikut drum.. please... ini bukan NM jadi kurangin pemakaian Dualnote seperti ini 00:56:970 (56970|4,56970|2) - dan triple seperti ini 00:54:528 (54528|0,54528|6,54528|3) -

sepertinya kalo ngikut Violin di part yang ngikut drum lebih cocok, jadi ak saranin di bagian yang Ngikut Drum
kalo ngga mau.. kau ikutin MOD ku untuk bagian yang ngikut Drum


[NM]

00:04:993 (4993|0,5342|2,5691|4) - terlalu Greget.. jadiin NM aja... susah mbak untuk mencetnya

00:08:831 (8831|1) - sama 00:03:249 (3249|6) - dan 00:11:621 (11621|1) - kan sama panjangnya..... (maksud nya suara pianonya) ko beda LN nya? seragamin lah~ ak saranin style nya kaya ini 00:08:831 (8831|1) - serius.. lebih enak

00:10:226 (10226|5,13017|6) - mereka kembar loh... (panjang suara piano nya) kenapa ngga di samain? ak saranin yang panjang kau pendekin kaya 00:10:226 (10226|5) -

00:07:784 - ada suara piano di sini (kau ngikutin ini kan.. kasi note..)

00:14:412 (14412|1) - you know why i pointing this out.. right?

00:15:807 (15807|5) - ok.. point ini sama kaya sebelumnya.... Piano Chord + LN.. but kenapa bagian ini ngga?

banyak inconsisten di bagian piano nya... coba kau check ulang

00:29:238 (29238|1) - ngga sehat banget kalo kau Forsir 1 tangan nge handle semua it... kasi ini ke tangan kanan

00:31:156 (31156|0,31156|6,31505|5,31679|4,31854|3,31854|1) - dengerin lagi... suara piano sama note mu ngga sesuai

00:36:040 (36040|3,36214|0,36389|5,36563|1,36738|4,36738|6) - ^

[HD]

nah.. Ini bisa bagus di HD..

Piano Pass banget
Drum nya Enak

wew.. (kenapa Diff lainnya malah mbingungin ya?

Done~

GL ^.^ *Snif*

*Start Crying*
HS? gaada HS :( HS harus dibikin sendiri ya? apa harus dicari? ;w; aku masih newbie soalnya u,u bisa bantu? u,u
btw Updated :)
Makasih yah udah di mod orz. oiyaa coba di cek lagi siapa tau ada yg kurang pas :|
Aste-

aisyahumairah22 wrote:

Pharos21 wrote:

Hi~ *snif*

MOD *snif* Via LINE *Snif* here

i'll try not to Cry while Modding

[General]

is it just me atau tumblr_njku2pJGdb1tzjmrpo1_1280.jpg emang ngga di pake?? hapus aja please (ato pindahin kalo kau masi sayang sama BG ini

Audio = Fine~

HS = OK.. HS nya mana?

[Chart]

Column Format

1/2/3/4/5/6/7

[EZ]

OK.. ak suka caramu Mapping di sini.. but please kurangin LN yang berlebihan ini.. (ak saranin LN yang nge Cover Piano di awal seperti 00:00:459 (459|0,3249|6,6040|0,8133|5,8831|1,10226|5,11621|1,13017|6,14412|0,15807|6,18249|3,19296|5,19993|1,21040|2,22086|3,22784|1,22784|5,23831|0,23831|6,24877|1,24877|5,25575|6,25575|0,27668|0,28365|5,29761|1,31156|6,32552|1,33947|6,35342|0) - kau rubah jadi NOTE

plus... please focus ke Piano or all instrument yang kalo di denger paling keras dan mudah di tebak only... soalnya kalo kau cabang ke Vocal juga.. kasian EZ player yang main.. susah mereka untuk beradaptasi

00:19:296 (19296|3) - hmm... kalo kau kasi sini... bisa... but lebih baik kau pindahin ke 3 aja.. biar ngga nge jack plus biar serasi sama 00:19:993 (19993|1,20691|4) -


00:22:086 (22086|3,22784|1,22784|5,23482|3,23831|6,23831|0,24528|3,24877|5,24877|1,25575|0,25575|6,26272|2,26621|1) - OK.. waw... ini pattern biasa ak jumpain di NM... kenapa ada di EZ? orz

00:26:272 (26272|2) - pindak ke tangan sebelah kanan.. column terserah yang penting mencetnya pake tangan kanan soalnya rada susah habis Force LN terus di kasi Note di 1 tangan Doang

untuk bagian yang ngikut drum.. please... ini bukan NM jadi kurangin pemakaian Dualnote seperti ini 00:56:970 (56970|4,56970|2) - dan triple seperti ini 00:54:528 (54528|0,54528|6,54528|3) -

sepertinya kalo ngikut Violin di part yang ngikut drum lebih cocok, jadi ak saranin di bagian yang Ngikut Drum
kalo ngga mau.. kau ikutin MOD ku untuk bagian yang ngikut Drum


[NM]

00:04:993 (4993|0,5342|2,5691|4) - terlalu Greget.. jadiin NM aja... susah mbak untuk mencetnya

00:08:831 (8831|1) - sama 00:03:249 (3249|6) - dan 00:11:621 (11621|1) - kan sama panjangnya..... (maksud nya suara pianonya) ko beda LN nya? seragamin lah~ ak saranin style nya kaya ini 00:08:831 (8831|1) - serius.. lebih enak

00:10:226 (10226|5,13017|6) - mereka kembar loh... (panjang suara piano nya) kenapa ngga di samain? ak saranin yang panjang kau pendekin kaya 00:10:226 (10226|5) -

00:07:784 - ada suara piano di sini (kau ngikutin ini kan.. kasi note..)

00:14:412 (14412|1) - you know why i pointing this out.. right?

00:15:807 (15807|5) - ok.. point ini sama kaya sebelumnya.... Piano Chord + LN.. but kenapa bagian ini ngga?

banyak inconsisten di bagian piano nya... coba kau check ulang

00:29:238 (29238|1) - ngga sehat banget kalo kau Forsir 1 tangan nge handle semua it... kasi ini ke tangan kanan

00:31:156 (31156|0,31156|6,31505|5,31679|4,31854|3,31854|1) - dengerin lagi... suara piano sama note mu ngga sesuai

00:36:040 (36040|3,36214|0,36389|5,36563|1,36738|4,36738|6) - ^

[HD]

nah.. Ini bisa bagus di HD..

Piano Pass banget
Drum nya Enak

wew.. (kenapa Diff lainnya malah mbingungin ya?

Done~

GL ^.^ *Snif*

*Start Crying*
HS? gaada HS :( HS harus dibikin sendiri ya? apa harus dicari? ;w; aku masih newbie soalnya u,u bisa bantu? u,u
btw Updated :)
Makasih yah udah di mod orz. oiyaa coba di cek lagi siapa tau ada yg kurang pas :|
untuk HS.. nanti ak ajarin kalo kau ada waktu banyak.. ak pandu langsung

OK ak check lagi
Topic Starter
azrxx
HS? gaada HS :( HS harus dibikin sendiri ya? apa harus dicari? ;w; aku masih newbie soalnya u,u bisa bantu? u,u
btw Updated :)
Makasih yah udah di mod orz. oiyaa coba di cek lagi siapa tau ada yg kurang pas :|
untuk HS.. nanti ak ajarin kalo kau ada waktu banyak.. ak pandu langsung

OK ak check lagi
Sip sip:3 jangan lupa ya orz
Aste-
2nd MOD

NO KUDO

so setelah ak check.. ada peningkatan.. bagus


[MOD]

[EZ]

00:10:226 (10226|5,14412|0) - kedua LN panjang ini.. suara nya sama panjang kaya 00:00:459 (459|0,6040|0,10226|5,14412|0) - . yang konsisten please.. sebaiknya jadiin Note aja

00:15:807 (15807|6) - suara sama kaya 00:13:017 (13017|6) - . konisisten please... but kalo di denger.. lebih cocok kalo di jadiin Note aja, konsisten sama yang bawahnya

00:35:342 (35342|0,35691|1,36040|3,36389|5) - hmmm.. jangan ngikut Vocal.. mending 00:35:342 (35342|0,35691|1,36040|3) - di buat kaya 00:33:947 (33947|6,34645|4,34993|3) - , lebih pass (but posisi column tetep.. cuman modelnya aja yang sama

00:49:121 (49121|4,49121|6,49121|3,49121|1) - berlebihan kau nak.. EZ ngga boleh di kasi note 4,, susah mbak

00:49:645 (49645|5,49819|1,50168|4,50342|3,50517|2) - Salah Snap... coba dengerin lagi piano nya

01:04:470 (64470|3) - Salah Snap

01:06:738 (66738|1,66738|5,66912|3,67086|2,67086|4,67435|5,67435|1) - Too Tricky plus. ngga konsisten, langsung ngikut drum... ngga lanjut piano nya

masi banyak Pattern inconsisten (jumlah note di part 1 ngga sama seperti di part yang lain)

[NM]

00:28:365 (28365|6,28365|5,28714|0,28889|2,29063|0) - ada Main instrument sama Back instrument... ko di atasnya ngga?? konsisten lah,, ni bagian terbaik loh

00:36:040 - kalo kau ngikut piano.. ini jadi missing note

00:48:598 (48598|1,48947|6,49121|4,49121|1) - ada note yang hilang di sini.. 1 piano Sound.. coba cari

sama seperti EZ,, ada bagian yang jumlah note nya ngga konsisten

[HD]

beware aja.. di sini juga.. ada bagian yang sama.. but note nya ngga sama (inconsisten.. ada bagian yang Main + BG instrument di map semua.. but kenapa ada bagian yang sama juga Main instrument + BG instrument ngga diperlakukan yang sama) coba di check lagi.. sekalian mempertajam pendengaran biar semua instrument keliatan

GL ^.^

jadi pengen GD.. but lagi overload atm orz
Reba
From modding queue

Columns: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

00:05:342 (5342|5) - delete
00:06:040 (6040|5) - delete
00:06:040 (6040|6) - make this a LN
00:26:621 (26621|1) - change to 5
00:27:319 (27319|5) - change to 1
00:27:668 (27668|6) - move to 4
00:36:040 - missing a note there
00:39:179 - add a note in column 6
00:40:924 - change one note to LN since the previous guitar sound is a LN
01:06:738 - add a note
01:10:575 (70575|3) - place a note in column 3
00:30:458 (30458|1) - delete
00:31:243 (31243|3) - ?, 00:31:331 (31331|3) - fix it to here
00:31:854 - add a note
00:36:389 (36389|4) - move to 3
00:36:563 (36563|2) - move to 4
00:39:528 (39528|6) - move to 4
01:26:679 ~ 01:27:203 - i think it's innatural, remove (optional)
Topic Starter
azrxx

- R e b a - wrote:

From modding queue

Columns: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

00:05:342 (5342|5) - delete
00:06:040 (6040|5) - delete
00:06:040 (6040|6) - make this a LN
00:26:621 (26621|1) - change to 5
00:27:319 (27319|5) - change to 1
00:27:668 (27668|6) - move to 4
00:36:040 - missing a note there
00:39:179 - add a note in column 6
00:40:924 - change one note to LN since the previous guitar sound is a LN
01:06:738 - add a note
01:10:575 (70575|3) - place a note in column 3
00:30:458 (30458|1) - delete
00:31:243 (31243|3) - ?, 00:31:331 (31331|3) - fix it to here
00:31:854 - add a note
00:36:389 (36389|4) - move to 3
00:36:563 (36563|2) - move to 4
00:39:528 (39528|6) - move to 4
01:26:679 ~ 01:27:203 - i think it's innatural, remove (optional)
Updated
Thank you :D
schwarzvgrune
Hi ~\(≧▽≦)/~
Mod as requested from Grune's modding queue
Feel free to implement or reject if you think this is useless ~~o(>_<)o ~~


No emoticon in Black = normal suggestions based on rationale of modding given below~
o(≧v≦)o~~ = everything is good~
Σ( ° △ °|||)︴ = error / mistake / extremely recommended to be modified~
(⊙o⊙)? = unclear / questionable parts, thus cannot give a decisive recommendations~
O(∩_∩)O~ = other comments~
General : o(≧v≦)o~~
Mapset : (⊙o⊙)? this is only a guideline, but it's better to raise your NM star rating to >1.50 and HD to >2.25
at the moment it's still rankable but the distance between each diff's star rating is somewhat too close imo
Metadata : o(≧v≦)o~~
Timing : o(≧v≦)o~~
Audio : o(≧v≦)o~~
Background : o(≧v≦)o~~
Hitsounding : o(≧v≦)o~~


|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|


In general, I will mod based on these considerations ♪(^∇^*)
( X ) I will not take this into consideration when modding
( ) I will take this into consideration when modding
( ? ) I might unconsciously take this into consideration when modding
Pitch Agreement / Relevancy : ( )
Hand Balancing : ( )
(Consistent) Patterning : ( )
Possibility of Long Notes Abuse : ( )
Ghost Note : ( )
Suggestions / Opinion only : ( )


there is no big issue in your map, but i personally think there are a lot of things which you could improve.
there is no emphasis on many parts of your song, which makes it rather dull to be played.
based on my reasons above and additional reason written, i'll point out some of the stuffs that maybe you can recheck
00:03:947 (3947|4) - move to 4 no reason to put it here, pitch is different

00:14:063 - piano here, add a note

00:27:668 - why 3 notes? the emphasis is very light (probably p or mp for the piano)
use 1 or 2 notes

00:30:807 (30807|4,31156|0,31200|1) - snap it. it's too difficult for HD
00:35:342 (35342|2,35386|4,35386|5) - ^ iknow you're following the sound accurately, but imo it's not suitable for HD


00:31:200 (31200|1,31505|1) - no reason to jack


00:36:738 (36738|5,36738|6,37435|5) - here as well,


00:36:738 - obviously has more emphasis than 00:37:435 - and yet you only use 1 SN to express them. please recheck your whole diffs and reconsider especially for emphasis

00:43:714 - strong emphasis
00:48:598 - weak emphasis why 3 notes?

00:49:645 - ^

and so on, there are too many to mention one by one. please do a self-mod and check all your diffs thoroughly :)


Excellent Beatmap!!! Nice Song!!! d(≧v≦)b~~
Good Luck for rank!! O(∩_∩)O

some stuffs which you need to probably get more familiar with
Osu!mania Ranking Criteria
How to Get Your Map Ranked
LordRaika's Hitsound Guide
Topic Starter
azrxx

schwarzvgrune wrote:

Hi ~\(≧▽≦)/~
Mod as requested from Grune's modding queue
Feel free to implement or reject if you think this is useless ~~o(>_<)o ~~


No emoticon in Black = normal suggestions based on rationale of modding given below~
o(≧v≦)o~~ = everything is good~
Σ( ° △ °|||)︴ = error / mistake / extremely recommended to be modified~
(⊙o⊙)? = unclear / questionable parts, thus cannot give a decisive recommendations~
O(∩_∩)O~ = other comments~
General : o(≧v≦)o~~
Mapset : (⊙o⊙)? this is only a guideline, but it's better to raise your NM star rating to >1.50 and HD to >2.25
at the moment it's still rankable but the distance between each diff's star rating is somewhat too close imo
Metadata : o(≧v≦)o~~
Timing : o(≧v≦)o~~
Audio : o(≧v≦)o~~
Background : o(≧v≦)o~~
Hitsounding : o(≧v≦)o~~


|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|


In general, I will mod based on these considerations ♪(^∇^*)
( X ) I will not take this into consideration when modding
( ) I will take this into consideration when modding
( ? ) I might unconsciously take this into consideration when modding
Pitch Agreement / Relevancy : ( )
Hand Balancing : ( )
(Consistent) Patterning : ( )
Possibility of Long Notes Abuse : ( )
Ghost Note : ( )
Suggestions / Opinion only : ( )


there is no big issue in your map, but i personally think there are a lot of things which you could improve.
there is no emphasis on many parts of your song, which makes it rather dull to be played.
based on my reasons above and additional reason written, i'll point out some of the stuffs that maybe you can recheck
00:03:947 (3947|4) - move to 4 no reason to put it here, pitch is different

00:14:063 - piano here, add a note

00:27:668 - why 3 notes? the emphasis is very light (probably p or mp for the piano)
use 1 or 2 notes

00:30:807 (30807|4,31156|0,31200|1) - snap it. it's too difficult for HD
00:35:342 (35342|2,35386|4,35386|5) - ^ iknow you're following the sound accurately, but imo it's not suitable for HD


00:31:200 (31200|1,31505|1) - no reason to jack


00:36:738 (36738|5,36738|6,37435|5) - here as well,


00:36:738 - obviously has more emphasis than 00:37:435 - and yet you only use 1 SN to express them. please recheck your whole diffs and reconsider especially for emphasis

00:43:714 - strong emphasis
00:48:598 - weak emphasis why 3 notes?

00:49:645 - ^

and so on, there are too many to mention one by one. please do a self-mod and check all your diffs thoroughly :)


Excellent Beatmap!!! Nice Song!!! d(≧v≦)b~~
Good Luck for rank!! O(∩_∩)O

some stuffs which you need to probably get more familiar with
Osu!mania Ranking Criteria
How to Get Your Map Ranked
LordRaika's Hitsound Guide
UPDATED ^^
thank you grunee :3 btw can you re-check my map again? :3
schwarzvgrune
you can do a thorough self-mod first and ask others for a couple of mods.
good luck :)

be sure to read the link that i gave you! :3
troke

General


no kudos if my mod didn't help anything
1|2|3|4|5|6|7
[NM]
  1. 00:00:459 (459|0,459|6,3249|6) - ctrl+h
  2. 00:04:296 (4296|1) - move to 6
  3. 00:07:784 (7784|6) - move to 5
  4. 00:09:528 (9528|6) - move to 5
  5. 00:13:017 (13017|0) - move to 4
  6. 00:14:063 (14063|3) - move to 2
  7. 00:16:854 - like this http://prntscr.com/73lj1v ?
  8. 00:18:947 (18947|1) - move to 6
  9. 00:29:063 (29063|0) - move to 5 (biar gampang)
  10. 00:33:598 (33598|3,33772|5) - geser ke kiri 1 langkah
  11. 00:40:226 (40226|2,40400|1,40575|2,40749|3) - http://prntscr.com/73ljv9 kek gini dah menurut ane
  12. 01:03:947 (63947|5,63947|2) - geser ke kanan 1 langkah dan 01:04:296 (64296|3) - move to 6
ok segitu doang yaw, GL !! :)
Topic Starter
azrxx

-Troke- wrote:

General


no kudos if my mod didn't help anything
1|2|3|4|5|6|7
[NM]
  1. 00:00:459 (459|0,459|6,3249|6) - ctrl+h
  2. 00:04:296 (4296|1) - move to 6
  3. 00:07:784 (7784|6) - move to 5
  4. 00:09:528 (9528|6) - move to 5
  5. 00:13:017 (13017|0) - move to 4
  6. 00:14:063 (14063|3) - move to 2
  7. 00:16:854 - like this http://prntscr.com/73lj1v ?
  8. 00:18:947 (18947|1) - move to 6
  9. 00:29:063 (29063|0) - move to 5 (biar gampang)
  10. 00:33:598 (33598|3,33772|5) - geser ke kiri 1 langkah
  11. 00:40:226 (40226|2,40400|1,40575|2,40749|3) - http://prntscr.com/73ljv9 kek gini dah menurut ane
  12. 01:03:947 (63947|5,63947|2) - geser ke kanan 1 langkah dan 01:04:296 (64296|3) - move to 6
ok segitu doang yaw, GL !! :)
Update:D
makasih yaa
Topic Starter
azrxx

schwarzvgrune wrote:

you can do a thorough self-mod first and ask others for a couple of mods.
good luck :)

be sure to read the link that i gave you! :3
Already read the link :3 btw thanks for helping :D hehe
Topic Starter
azrxx
.
Topic Starter
azrxx
.
ArcherLove
halo~

col = 1~7

[ez]

00:00:459 (459|0) - pindah ke 3, buat enak di jari~
00:04:296 (4296|5) - pindah ke 5
00:10:226 (10226|5) - move to 4
00:11:621 (11621|1) - ini baru di 6
01:06:738 - add note
01:07:435 (67435|0) - berhenti di sini 01:08:831 - terus kasih long note di sini sampai 01:10:226 -

[nm]

00:07:784 (7784|4) - pindah ke 1 aja, lebih enak
00:14:063 (14063|1) - pindah ke 3
00:39:528 (39528|5) - ini di 7 saja
01:24:179 - tammbah long note 1 lagi dong, biar sama seperti sebelahnya

[hd]

00:04:296 (4296|0) - delete, overnote (sound cuma 1 dan pelan, tapi 2 note itu ... tidak baik
00:05:342 (5342|1) - ^
00:06:040 (6040|2) - ^
00:07:784 (7784|5) - ^
00:08:133 (8133|6,8133|1,8133|4) - ^
00:19:819 - add note
00:35:865 - add note
00:36:563 - add note di 2
00:37:086 - add
00:37:610 - add
01:13:365 (73365|3,73714|2,73714|4) - overnote ?

done~
Topic Starter
azrxx

ArcherLove wrote:

halo~

col = 1~7

[ez]

00:00:459 (459|0) - pindah ke 3, buat enak di jari~
00:04:296 (4296|5) - pindah ke 5
00:10:226 (10226|5) - move to 4
00:11:621 (11621|1) - ini baru di 6
01:06:738 - add note
01:07:435 (67435|0) - berhenti di sini 01:08:831 - terus kasih long note di sini sampai 01:10:226 -

[nm]

00:07:784 (7784|4) - pindah ke 1 aja, lebih enak
00:14:063 (14063|1) - pindah ke 3
00:39:528 (39528|5) - ini di 7 saja
01:24:179 - tammbah long note 1 lagi dong, biar sama seperti sebelahnya

[hd]

00:04:296 (4296|0) - delete, overnote (sound cuma 1 dan pelan, tapi 2 note itu ... tidak baik
00:05:342 (5342|1) - ^
00:06:040 (6040|2) - ^
00:07:784 (7784|5) - ^
00:08:133 (8133|6,8133|1,8133|4) - ^
00:19:819 - add note
00:35:865 - add note
00:36:563 - add note di 2
00:37:086 - add
00:37:610 - add
01:13:365 (73365|3,73714|2,73714|4) - overnote ?

done~
UPDATED :D
thanks for mod AL :D
show more
Please sign in to reply.

New reply