forum

온니 마우스 유저 붙어라...

posted
Total Posts
show more
Hurude Rika
온니 마우스에서 키보드 병행으로 바꾼 ㅠ.
GGplay[N]

hutka wrote:

난 온리 발가락 유저
틀린건 단순히 발에쥐
Vendemmia

[Dango] wrote:

눈으로 함.

눈에 힘을 넣고 마우스를 뚫어져라 보고 난 후에 눈을 움직이면 마우스도 따라 움직임.

클릭은 눈 깜빡.
po당고wer

우워우워
Bikko
한국유일(분위길 봐선 전세계 유일) 터치유저가 여깄습니다.

더러운 키보드, 키보드 더러워...
Topic Starter
Sunny Holic
제가 오늘 드디어 마우스로만
ZUN - Sleepless Night of the Eastern Country [Lunatic]를 깼습니다.. 90%였는데 마지막에 화화확 깎여서 83% 으 안타깝다 ㅠ
오늘은 팔빠질것같아서 더는 못하겠긔.....
kiki1419

dksslqj wrote:

유일한 온니 타블렛 User
저두 타블렛
이제 "유일한"이 아니네염
Ra-s

Bikko wrote:

한국유일(분위길 봐선 전세계 유일) 터치유저가 여깄습니다.

더러운 키보드, 키보드 더러워...
한국에 터치유저 빗코형 말고 2명인가 더있습니다. 형보다 전에서 멀티에서 봤음. 꽤 많을꺼라 예상가지만 연타나 높은bpm같은거에 좌절하고 접었을껍니다 orz
Nakagawa-Kanon

kiki1419 wrote:

dksslqj wrote:

유일한 온니 타블렛 User
저두 타블렛
이제 "유일한"이 아니네염
타블렛 + 키보드를 사용 안한다면..
KRZY
이제 완전히 zx타블렛 유저로 전환.
bmin11
으외로 마우스 유저가 적네요...
paygame
아마도 유일한 zc 유저
maypiano
걱정마요 나같은경우는 마우스 연타가 키보드보다 빨라서 마우스쓰니까
절대로 키보드로 다시 못가요
KRZY

paygame wrote:

헉ㅋㅋㅋㅋ특별하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
paygame

DJ KRZY wrote:

paygame wrote:

헉ㅋㅋㅋㅋ특별하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그덕분에 연타실력 늅늅
Sunny Holic

maypiano wrote:

걱정마요 나같은경우는 마우스 연타가 키보드보다 빨라서 마우스쓰니까
아 진짜염?.. 전 오른손 중지 빠르게 누르기가 좀 힘들던데
maypiano

Sunny Holic wrote:

maypiano wrote:

아 진짜염?.. 전 오른손 중지 빠르게 누르기가 좀 힘들던데
난마우스 한쪽이 고자라서 중지로만 클릭함 연타는 그저 열심히 쳐야죠
Nyorong
온리 눈빛 유저
chwo9843
ZX로 연타하다가 정확도 안나와서 왼쪽오른쪽으로 합니다
고로 온리마우스
...
왼쪽오른쪽으로 바꾸니까 정확도가 확확
Sonnyc
원조마우스 유저..
마우스가 기본인데 원조로 전락하는 순간
TakenEon
전 클릭할때 키보드보다 마우스로 타이밍잘맞혀서 ..;; 온마는 단언컨대 가장 쉬운겁니다
Sunny Holic

TakenEon wrote:

전 클릭할때 키보드보다 마우스로 타이밍잘맞혀서 ..;; 온마는 단언컨대 가장 쉬운겁니다
;;;;;;;;;;;;; 3년전쓰레를 찾으시다니!
jieusieu
BTOOOM
Dark Fang
아 네크로맨서
Please sign in to reply.

New reply