Group LINE osu! Indonesia

posted
Total Posts
159
show more
Illya X Ram Li
Invite me ._.
Omgitsramayu
Ilham

shiranui48 wrote:

ini judulnya kyknya mending diganti, "Share ID LINE Kalian" :v
- S e n k a e -
Masih ada kah? ID: senkaeffects

Thanks anyway
Sayori-kun

- S e n k a e - wrote:

Masih ada kah? ID: senkaeffects

Thanks anyway
Udah kena Kicker semenjak Yoel restrict.
Illya X Ram Li
Masih ada grup nya ?
Id saya : omgitsramayu
lapis_
kalo masih aktif invite yaa~
id:0ct4g0n
shiranui48
Buat lagi gan! Kasian tuh yang udah pamer id line tapi gak ada kepastian buat masuk apa engganya.
jangan gw yang buat, :)
AzusaMinami
ikutt dong :v
id : dhimasbasitu
CookieSan
Welll..... Kalo Masih Ada Invite Donk

ID ; doubleibcookie
Surono
grup line osu mah banyak banget suwer kwkwk

suronoajihito
Lefia
ID : Kautsarrefia
ItsMeNow

CookieSan wrote:

Welll..... Kalo Masih Ada Invite Donk

ID ; doubleibcookie
Kalo elu mah gak usah. XD
shiranui48

Surono wrote:

grup line osu mah banyak banget suwer kwkwk

suronoajihito
emang, grup regional atoga 'klan'. lel ;w;
-EzScream-
ID:
mekakushi-craftz
renvation
min masih opmem ngak? soalnya baca trit ampe bawah TS nya blm comment yang nnya2.
Eraser
thread 2 tahun, ts terakhir aktif 7 bulan yang lalu. tebak coba
ExKaze-

Wickedsharkz wrote:

Yang berminat join, post ID nya! ^^ <Masih 10 members .__.>
ferry_andika10
MrBrassika
Pengen Join Lul , invite aja id : dika654321
Lucky Itsuka
ID : lucky-itsuka
usumikazu
ID LINE : isti_tokura

le udh lama main osu tapi baru liat forum XD
show more
Please sign in to reply.

New reply