1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
std minta 1 tempat please?
posted

bakabakemono wrote:

Deep condolences
posted

GH40z wrote:

pls don't be skid

(mungkin) dia bakal unbanned lagi /?
I hope so :3
posted
Gw kasih waktu sampai liburan sekolah (sekitar awal-pertengahan juni), kalo masih ga ada kabar, terpaksa cari pengganti...
posted
sama persis kyk aq masalahnya Fort (nama FB gx tau)
bedanya gua ke-restricted mode, jdi msih bsa mainin map, cma gx bsa posting ke forum, termasuk upload beatmap -_-
tpi tolonglah jgn laporin ke peppy aq ya, makanya nama ramadwipa akun asli yg berpindah ke -PROTAGONIST- gara2 ke-restricted mode, rasanya mirip kyk ke-banned beneran :v
posted
pls, lu pikir akun gw berapa? satu?

`-`
posted
gua mana taulah, umumnya kan satu orang satu akun
yg terpenting jgn dilaporin aj :)
posted
mz minta 1 spot di 7k bole?
posted
Sini 7K HD sama owe
posted
Fort is back; also Sky Trias will takeover theramdans' part

will update the thread after school
posted
err ini collab nya ga apa apa kalau terlalu banyak part ? ya soalnya nanti kalau di bagian ini ntar susah, terus bagian selanjutnya tiba-tiba jadi mudah (jarak object ke object dekat amat), terus selanjutnya balik jadi susah (jump nya greget) karena di map dengan orang yang berbeda tiap 10 menit nya

note : yang aku bahas ini tentang std
posted

Remillion Cross wrote:

err ini collab nya ga apa apa kalau terlalu banyak part ? ya soalnya nanti kalau di bagian ini ntar susah, terus bagian selanjutnya tiba-tiba jadi mudah (jarak object ke object dekat amat), terus selanjutnya balik jadi susah (jump nya greget) karena di map dengan orang yang berbeda tiap 10 menit nya

note : yang aku bahas ini tentang std
~10 detik~

well

1. makanya gw setting sistem queue, jadi A selesaikan dulu, update diff, dan dikirim ke B, selanjutnya sampai semua part selesai
2. gw bakal PM pribadi ke mapper B atau yang lain untuk menyesuaikan partnya dengan part lain (atau mapper harus beradaptasi dengan mapper lain), jadi tingkat kesusahan / kemudahannya bisa diperkecil antar part
posted

wendao wrote:

Remillion Cross wrote:

err ini collab nya ga apa apa kalau terlalu banyak part ? ya soalnya nanti kalau di bagian ini ntar susah, terus bagian selanjutnya tiba-tiba jadi mudah (jarak object ke object dekat amat), terus selanjutnya balik jadi susah (jump nya greget) karena di map dengan orang yang berbeda tiap 10 menit nya

note : yang aku bahas ini tentang std
~10 detik~

well

1. makanya gw setting sistem queue, jadi A selesaikan dulu, update diff, dan dikirim ke B, selanjutnya sampai semua part selesai
2. gw bakal PM pribadi ke mapper B atau yang lain untuk menyesuaikan partnya dengan part lain (atau mapper harus beradaptasi dengan mapper lain), jadi tingkat kesusahan / kemudahannya bisa diperkecil antar part
Moga aj bsa menyesuaikan diriku antar mapper yg laen
posted

wendao wrote:

Remillion Cross wrote:

err ini collab nya ga apa apa kalau terlalu banyak part ? ya soalnya nanti kalau di bagian ini ntar susah, terus bagian selanjutnya tiba-tiba jadi mudah (jarak object ke object dekat amat), terus selanjutnya balik jadi susah (jump nya greget) karena di map dengan orang yang berbeda tiap 10 menit nya

note : yang aku bahas ini tentang std
~10 detik~

well

1. makanya gw setting sistem queue, jadi A selesaikan dulu, update diff, dan dikirim ke B, selanjutnya sampai semua part selesai
2. gw bakal PM pribadi ke mapper B atau yang lain untuk menyesuaikan partnya dengan part lain (atau mapper harus beradaptasi dengan mapper lain), jadi tingkat kesusahan / kemudahannya bisa diperkecil antar part
whoops maksudnya 10 detik

oh gitu, moga aja cepat kelar (udah lama ini planningnya)
posted
udh sampe giliran siapa partnya sekarang?

btw wendao, -PROTAGONIST- ==> Runa_Hime
alias gua ramadwipa

maaf klo gonta ganti akun, akun -PROTAGONIST- dibanned
ini akun minjem dari tmen yg udh gx pke akun ini lagi
posted
naoe dami
posted
Yg mania gimana kabarnya.....
posted
we can't start mania collab
posted
naoe dami gmana kabar?
posted
kurang tau juga nih, udah di message lagi, kalo minggu blum dibales, terpaksa swap posisi demi mempercepat (sebelum... ya, libur semesteran)
show more
Please sign in to reply.