1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Repetitive bukan berarti style map bakal sama =w= taiko mapper indo emang bisa diitung jari sih
posted
lagunya lol

Arcubin wrote:

Repetitive bukan berarti style map bakal sama =w= taiko mapper indo emang bisa diitung jari sih
iya sih, haha xD
posted
Wah kayaknya 7K DUGEM ga laku
posted
ya poke aja bbrp mapper yg ada

kali aja mau :^)
posted

Remillion Cross wrote:

Wah kayaknya 7K DUGEM ga laku
lol itu ajakin si ExUsagi, Ichigaki, dionzz99, Takane6, Pharos09(?), MEGAtive, dll kan banyak yang bisa mapping 7k
posted
wow ada project collab map 1 lagu all diff nih.

ikutan ah bantu bikin pattern DUGEM STD sama Mania (4k/7k)
posted
DUGEM STD sayangnya udah keisi semua, mungkin mania bisa
posted
we need moar mania mappers ;w;
posted
btw ane ngedit map maniakan?, trus lagu buat beatmapnya mana? :v (herp mode-on)
posted
baca post pertama... nak
posted

GH40z wrote:

Remillion Cross wrote:

Wah kayaknya 7K DUGEM ga laku
lol itu ajakin si ExUsagi, Ichigaki, dionzz99, Takane6, Pharos09(?), MEGAtive, dll kan banyak yang bisa mapping 7k
pada ga suka lagu dugem :c dan orang orang yang ente bilang itu kebanyak 4K mapper

Lord Shinjo wrote:

wow ada project collab map 1 lagu all diff nih.

ikutan ah bantu bikin pattern DUGEM STD sama Mania (4k/7k)
sini bantu daku collab 7K dugem :< kita 2 aja juga gpp :c
posted
well ane ketinggalan ambil part :cry:
btw siapa yg mo ngemap duluan? biar nggk tabrakan collabnya

well gajadi *slapped
posted
Oh iya si Kyousuke bisa tuh mapping 7k
posted
maaf klo telat, maaf juga nih
nih akun minjem ama tmen saya buat ngediskusiin ini collab
ramadwipa => -PROTAGONIST-
posted
oh ok, just wait for next PM
posted
jadi gimana perkembangannya?
udh sampe giliran siapa? 8-)
posted
sementara harus ditunda lagi proyek nya

reason:
theramdans out
Fort banned
posted
ngehe

wendao wrote:

Fort banned
eh seriusan?
posted

wendao wrote:

Fort banned
R.I.P...... telah tiadanya akun mapper dari indonesia yang sudah mendunia oleh map"nya yang greget approved oleh para pemain pro diseluruh dunia :cry::cry::cry::cry: padahal diane dia (Fort -red) map"nya seperti ada kombinasi antara ForstxE tapi digabung dengan citarasa greget dan rasa indonesia

AlpacaCokelat wrote:

ngehe

wendao wrote:

Fort banned
eh seriusan?
memang serius.... ane buka akunnya langsung "user not found"
posted
pls don't be nonsense, dia banned karena bersalah, period
show more
Please sign in to reply.