1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

wendao wrote:

jadi urutan aslinya:

02:06:865 - 02:17:078 - 13. Kasuga Fort
02:27:291 - 02:34:951 - 15. Fort
02:45:163 - 02:55:376 - 17. Fort
04:27:291 - 04:37:504 - 27. Fort[/list][/notice]
oke im ready, berdekatan gini partnya lol

wendao wrote:

untuk diff collab mode lain, sementara ditunda dulu karena masih kekurangan mapper :(
semoga ada mau ikut berpartisipasi di ini map, soalnya nih lagunya dugem abis wkwkwk
posted
repetitive song nggak terlalu bagus buat taiko anyway

mungkin pada takut karena itunya.. lol
posted
UN sudah selesai
project film gue juga belum selesai

tapi, bakal gue usahain harus jadi besok sabtu :D
posted

Mako Sakata wrote:

Okeee aku dapet 4 bagian💪💪

Wendao aku mau ditanya, aku sebagai collabers bisa langsung buat bagian aku atau harus nunggu sesuai urutan nomer yang ada di list di atas?
Aku masih ga ngeh😤
ditunggu sampai bagiannya, ntar di PM lagi gitu kak

Fort wrote:

wendao wrote:

jadi urutan aslinya:

02:06:865 - 02:17:078 - 13. Kasuga Fort
02:27:291 - 02:34:951 - 15. Fort
02:45:163 - 02:55:376 - 17. Fort
04:27:291 - 04:37:504 - 27. Fort[/list][/notice]
oke im ready, berdekatan gini partnya lol

wendao wrote:

untuk diff collab mode lain, sementara ditunda dulu karena masih kekurangan mapper :(
semoga ada mau ikut berpartisipasi di ini map, soalnya nih lagunya dugem abis wkwkwk
dunno, makanya itu gw juga terpaksa mindahin elu sama kak Kasuga orz

Senritsu wrote:

repetitive song nggak terlalu bagus buat taiko anyway

mungkin pada takut karena itunya.. lol
i-itunya?

GH40z wrote:

UN sudah selesai
project film gue juga belum selesai

tapi, bakal gue usahain harus jadi besok sabtu :D
santai aja, ga bakal buru-buru kok :)
posted
Oke, ditunggu


NP This song

TARIK MAAANG
posted
Kasuga, Fort, mas Noza kenapa kita deketan hahahhaa
posted

Time- wrote:

ea ctb pada males bkin map kwakwakaw :cry:
^^ :'v
di usahain nanti kalo ada waktu luang..
posted
eh mau nanya nih.

kalo 1 diff di ambil, bisa collab 2 orang ga dalam 1 diff itu yang diambil ?
posted
Repetitive bukan berarti style map bakal sama =w= taiko mapper indo emang bisa diitung jari sih
posted
lagunya lol

Arcubin wrote:

Repetitive bukan berarti style map bakal sama =w= taiko mapper indo emang bisa diitung jari sih
iya sih, haha xD
posted
Wah kayaknya 7K DUGEM ga laku
posted
ya poke aja bbrp mapper yg ada

kali aja mau :^)
posted

Remillion Cross wrote:

Wah kayaknya 7K DUGEM ga laku
lol itu ajakin si ExUsagi, Ichigaki, dionzz99, Takane6, Pharos09(?), MEGAtive, dll kan banyak yang bisa mapping 7k
posted
wow ada project collab map 1 lagu all diff nih.

ikutan ah bantu bikin pattern DUGEM STD sama Mania (4k/7k)
posted
DUGEM STD sayangnya udah keisi semua, mungkin mania bisa
posted
we need moar mania mappers ;w;
posted
btw ane ngedit map maniakan?, trus lagu buat beatmapnya mana? :v (herp mode-on)
posted
baca post pertama... nak
posted

GH40z wrote:

Remillion Cross wrote:

Wah kayaknya 7K DUGEM ga laku
lol itu ajakin si ExUsagi, Ichigaki, dionzz99, Takane6, Pharos09(?), MEGAtive, dll kan banyak yang bisa mapping 7k
pada ga suka lagu dugem :c dan orang orang yang ente bilang itu kebanyak 4K mapper

Lord Shinjo wrote:

wow ada project collab map 1 lagu all diff nih.

ikutan ah bantu bikin pattern DUGEM STD sama Mania (4k/7k)
sini bantu daku collab 7K dugem :< kita 2 aja juga gpp :c
posted
well ane ketinggalan ambil part :cry:
btw siapa yg mo ngemap duluan? biar nggk tabrakan collabnya

well gajadi *slapped
show more
Please sign in to reply.