Kondisi tangan lu sekarang gimana ? :'v

posted
Total Posts
141
show more
- PICO -
Tangan sih biasa" aja.. yahh bagaimana pun saya cmnn baru 5 bulan mai osu

wokwwowkwowkwk :v apaan neh :v

Kezos wrote:

" Bersakit sakit lah terdahulu kelama lamaan terbiasa dan lincah "
Illya X Ram Li
alhamdulillah jari gue masih ada :D
Cinifa
Sudah Sudah yang penting tangan dan jari kalian masih ada >_<
Rhonin
%%%%%
Yukisa
Karna lagi anu photoshop buat render di laptop mouse-nya cuma jari manis
-Concrete
Sehal Wal Afiat
Rumberkren
UPDATE :
sekarang jari manis tangan kanan gue kapalan
penyebab : megang pen tablet tiap hari
sad :(
moncar321
5 taun main lengan kanan bisa di kretek kretek
Kzl
Normal sih, cuman aim kurang soalnya gampang tangan kanan gampang lemes.
KambingGuling
jadi agak kurus dikit, overall masih fine
_Ryz
Tangan Mesti Sakit Dan Pegal2 Waktu Farm PP Mania
ElinLYPK
Masih fine fine aja kok :)


*note : Kadang pegel aja sih :D
ReiMizuki
Fine kok, hehe
malah makin cepet buat typing :)
RioAl
Tangan gw gk apa apa lho :3
BTW Grip mouse gw lebih kuat sekarang, jadi bisa lebih joss lagi main FPSnya
LeWind
anti rsi
Please sign in to reply.

New reply