1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
merah dipergelangan tangan :D
Rasanya enak kok, walaupun merah gini, ntah knp main jadi lebih "lincah" :'>
posted
" Bersakit sakit lah terdahulu kelama lamaan terbiasa dan lincah "
posted
Tangan sih biasa" aja.. yahh bagaimana pun saya cmnn baru 5 bulan mai osu

wokwwowkwowkwk :v apaan neh :v

Kezos wrote:

" Bersakit sakit lah terdahulu kelama lamaan terbiasa dan lincah "
posted
alhamdulillah jari gue masih ada :D
posted
Sudah Sudah yang penting tangan dan jari kalian masih ada >_<
posted
%%%%%
posted
Karna lagi anu photoshop buat render di laptop mouse-nya cuma jari manis
posted
Sehal Wal Afiat
posted
UPDATE :
sekarang jari manis tangan kanan gue kapalan
penyebab : megang pen tablet tiap hari
sad :(
posted
5 taun main lengan kanan bisa di kretek kretek
posted
Normal sih, cuman aim kurang soalnya gampang tangan kanan gampang lemes.
posted
jadi agak kurus dikit, overall masih fine
posted
Tangan Mesti Sakit Dan Pegal2 Waktu Farm PP Mania
posted
Masih fine fine aja kok :)


*note : Kadang pegel aja sih :D
posted
Fine kok, hehe
malah makin cepet buat typing :)
posted
Tangan gw gk apa apa lho :3
BTW Grip mouse gw lebih kuat sekarang, jadi bisa lebih joss lagi main FPSnya
posted
anti rsi
Please sign in to reply.