forum

xi - Wish upon Twin Stars

posted
Total Posts
Topic Starter
Line-
This beatmap was submitted using in-game submission on 2015년 4월 8일 수요일 at 오후 8:15:56

Artist: xi
Title: Wish upon Twin Stars
Source: SOUND VOLTEX II -infinite infection-
BPM: 200
Filesize: 3655kb
Play Time: 01:56
Difficulties Available:
  1. Line-'s (5.5 stars, 619 notes)
Download: xi - Wish upon Twin Stars
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
.
-[ Kami ]-
Kami's modding

[General]
Enable countdown 해제 해주세요 구곡에서 쓰여졌다는 이유로 아직까지도 옵션에 붙어있는 난잡한 옵션입니다 (개인적 의견)
키아이 타임정도는 만들어 주세요 곡의 하이라이트 부분일때 적용하시면 됩니다

[Line-'s]
00:05:276 (2) - 정확한 중간선에 맞춰보세요
00:27:476 (1,2,3,4) - 정확한 중간선에 맞춰보세요
00:58:376 (1,2,3,4,1,2,3,4) - 제 눈에만 모양이 부드럽지 않아보이나요? 슬라이더의 곡선과 맞아 떨어지게 배치를 해주세요
01:12:476 (4) - 슬라이더 끝이 스냅되어 있지 않습니다 모딩 신청하기전에 AiMod로 기본적인 언랭 사유는 확인하시고 해주세요
01:30:026 (1,2,3,4,5) - 비대칭입니다 좌우 대칭을 노리신 것 같은데 잘 맞춰주세요
01:47:576 (2,3,4,5) - 곡선 스트림이 의도한 것 이라면 무시해도 됩니다 아니라면 직선으로 맞춰주세요
01:56:276 (1) - 변경할 만한 요소는 아니지만 마지막 슬라이더는 막 꼬아주면 멋질 것 같습니다

이 외에도 좌우대칭 상하대칭을 노린게 여럿 있는데 굳이 지적은 안할게요
이번엔 제 눈엔 크게 바꿀만한게 없네요.. 배치도 그럭저럭이고..
모딩 끝!
Beomsan
이 맵을 플레이하고나서 변비가 해소되었습니다.
묵혔던 똥도 푸드드듭 나오게 만드는 맵! 꼭 하십셔
Please sign in to reply.

New reply