1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Vj-Agung wrote:

1. Kenapa kamu maen osu? Suka main rhythm game sih...
2. Tanggal,Hari,Bulan,Tahun Berapa kamu tau tentang game osu? 22 Mei 2011 (Arahkan kursor kamu ke "Joined Date" di profile page kamu, dan akan muncul tanggal kapan kamu daftarnya). Gw langsung registrasi di hari yang sama pas gw tau tentang osu!.
3. Tau dari mana, game osu! ini? Teman se-Pangya-Online
4. Sebenernya Beatmap yang kamu download itu, apakah untuk naikin poin PP atau sekedar suka sama lagunya? Koleksi lagu ama rank SS aja :P
5. Pernah gak kamu merasa bosen maen osu? Ga juga. Memang doyan repetitif
4. Kamu jago mode apa main osu! ? osu!Standard
7. Sekarang di PC/Tablet/Apalah itu, udah berapa itu osu ukuran sizenya termasuk semua beatmap lagunya? Dulunya sempat sampe >50 GB, tapi HDD rusak... Sekarang tinggal 3,5 GB aja.
8. Berapa jam kamu maen osu? Per hari? 1~4 jam.
9. Ada gak yang marahin kamu/ngatain kamu kalo lg main osu? Gak
10. Apa yang ingin kamu capai banget kalo main game osu? Mendapatkan SS di map ini, pake EZ+HT+HD mod
11. Nyadar gak? kalo no.6 itu gak ada. !!! :oSadar sih...
posted
1. suka main game yang ada musiknya
2. hari dan tanggal ane lupa :/ tahun paling 2011
3. dari ade ane
4. tergantung gaya mainnya
5. ada sih......
6. pertanyaan rahasia dari TS
4. nangkep buah lalu jeblosin ke penjara
7. lumayan lah..... jumlah beatmap nya ada 4.4xx
8. senin sampai jum'at hanya 6 jam, sabtu hanya 8 jam, minggu bebas
9. teu/no/tidak
10. masuk rank #250 aja sudah cukup kok
11. nyadar dong coeg
posted
1. karena osu! bisa dimainin di lepi jadul
2. tahun 2013
3. google + rekomendasi teman
4. suka lagunya
5. pernah dan itu sampai sekarang
6. mania maybe
7. sekitar 6-7 gb
8. tergantung situasi
9. nggak
10. pengen nutup server osu!
posted
1. Apa yah...
2. 2014, mungkin.
3. Dari kakak saya.
4. Dua-duanya, tapi sekarang nggak bisa online in-game jadinya cuma buat mapping.
5. Ya pernah, sampe pengen uninstall osu!.
4. osu!Standard.
7. 2,5 GB.
8. Berapa yah...
9. Banyak yang rese sama volume laptop dirumah, jadinya kalau main fail mulu.
10. Apa yah.....
11. gg

YEE NEWPAGE
posted
1. seneng dengerin lagu + mainin, jadi seru :D
2. kisaran tanggal 23-30 maret 2013
3. dari grup fb AWsubs
4. buat seru"an :v
5. pernah, klo lagi main game lain
4. CTB
7. 25 GB
8. thn 2013 (selama ada waktu luang, aku buat main osu), thn 2014 (2-3 jam / hari) thn 2015 (30 menti :v )
9. banyak, temen sekolah..., semua temenku gak ada yg tertarik sama nih game
10. bisa FC'in map, dan rank 2 digit :v
11. sadar
posted
1. i dont even know why
2. awal 2012
3. dari kakak. awal nya ak olok2, akhir nya kecantol jg gara2 ada lagu jepun :3
4. modding doang
5. -
4. CtB. maybe
7. 2gb
8. mmh...
9. sampe skrg blm ada
10. punya 1 CtB mapset yg ke approve kali ya
11. oh kirain typo
posted
1. karena awalnya dianggap asik, makin tahun makin chokerino
2. awal tau sih dari 2010, gara2 liveplay Cookiezi yg capsule - JUMPER, kalau regis mungkin sudah dicantumkan (tbh bukan akun perdana, yg perdana 2012)
3. dari temen se-clan GRD (clan Ace of Spades)
4. asal DnB, hajar aja bos, lagu melow atau rock juga boleh.
5. gamenya gini-gini doang tapi bikin kecanduan
6. stay Taiko until die
7. 20GB ya... kira-kira
8. Weekday : 1~2 jam (jaman2 masi adik kelas, kalau sekarang mungkin hiatus dulu, lulus UN balik seperti biasa)
Weekend / Holiday : stay ngautis di kamar, pilek? tidurin aja.
9. Siapa yang ngurus lagian wkwk, gak ada.
10. ya... gak bisa dijelasin sih, cukup ngikutin arus aja~
11. kalau dikasih tahu moga aja suptag nganggur 8-)
posted
1. awalnya buat ngelatih aim game fps doang, eh lama-lama ketagihan. tp skrg kayaknya udh bisa move on sih karena udh ada game lain yg diseriusin
2. akhir 2012, lupa tepatnya kapan, yg pasti pas bulan desember.
3. dari temen setim CS
4. dari suka lagunya
5. pernah, skrg.
6. std... maybe?
7. cuma 1gb
8. dulu bisa seharian, skrg udh jarang banget nyentuh. paling cuma ngecek lagu baru, kalo enak mainin sekali 2 kali, abis itu udahan
9. ga ada
10. bisa main brng temen yg skillnya diatas
11. nomor 4-nya dua kali cok
posted

Vj-Agung wrote:

Kali ini gw mau ngasih pertanyaan Acak yang gampang banger seputar osu! (Adek gw juga bisa ngejawabnya)
mohon di jawab bener-bener.. kalo gak mau remidial :P

1. Kenapa kamu maen osu? Diajak temen
2. Tanggal,Hari,Bulan,Tahun Berapa kamu tau tentang game osu? 3 Februari 2012 , 9:47:47 WIB
3. Tau dari mana, game osu! ini? Temen
4. Sebenernya Beatmap yang kamu download itu, apakah untuk naikin poin PP atau sekedar suka sama lagunya? Sekarang osu! cuma buat mp3 player gue doang, jadi jawabannya ya suka lagunya sih..... (kalo osu! gw cuma bisa pindahin mp3 nya gw gabakal maen lagi deh kayanya LOL)
5. Pernah gak kamu merasa bosen maen osu? It's like everyday I'm bored with osu! now orz
4. Kamu jago mode apa main osu! ? Gaada , dulu main std , sekarang nyoba" CTB aja
7. Sekarang di PC/Tablet/Apalah itu, udah berapa itu osu ukuran sizenya termasuk semua beatmap lagunya? Nearly 40 GB (well I love to collect unranked maps)
8. Berapa jam kamu maen osu? Kalo maen beneran sih, gw rasa ga lebih dari 2 jam (itu juga kalo ada yang mau multi sih), cuma kalo standby bisa lama..... (I'm doing other things)
9. Ada gak yang marahin kamu/ngatain kamu kalo lg main osu? No
10. Apa yang ingin kamu capai banget kalo main game osu? Nothing
11. Nyadar gak? kalo no.6 itu gak ada. !!! :onyadar, gara" udah banyak liat jawaban orang (:
posted
yang jawab pertanyaannya pada pro semua :roll:
kemana nihh yang newbie cuman gue doank kok pada gak keliatan di forum...
posted
1. seru
2. 2 nov 2013
3. temen (hi Seizure-)
4. dua2nya
5. nggak
4. osu!standard
7. 11gb
8. tergantung, weekend bisa dari pagi sampe malem, weekdays plg sekolah
9. nggak ada
10. fc beatmap
11. nyadar kok :)
posted
1. dunno
2. skitar OCT 2012
3. Dulu ketagihan sama OPnya Chuunibyou demo koi ga shitai, jadi nyari rhythm game yng ada lagunya, trus ktmu osu lewat google
4. Bukan buat pp (except certain maps like "Dai Dai genome" - pp heaven), kadang bukan buat lagu. Most of the time its cuz of the difficulty and mapping
5. pernah, smpt brenti skitar 2-3 bulan dulu.. trus dikasih tablet dari temen jadi balik main deh =-=
4. standard
8. 21.2 GB
8. minimum around 1-2 hours, max around 4-5
9. Ada. Yang tinggal ama gua.. slalu ngamuk keyboard gua brisik
10.SPEED, GIMME SPEED PLS
11. nyadar gk nomor 7 gk ada? ;D
posted

Ryuvos wrote:

1. dunno
2. skitar OCT 2012
3. Dulu ketagihan sama OPnya Chuunibyou demo koi ga shitai, jadi nyari rhythm game yng ada lagunya, trus ktmu osu lewat google
4. Bukan buat pp (except certain maps like "Dai Dai genome" - pp heaven), kadang bukan buat lagu. Most of the time its cuz of the difficulty and mapping
5. pernah, smpt brenti skitar 2-3 bulan dulu.. trus dikasih tablet dari temen jadi balik main deh =-=
4. standard
8. 21.2 GB
8. minimum around 1-2 hours, max around 4-5
9. Ada. Yang tinggal ama gua.. slalu ngamuk keyboard gua brisik
10.SPEED, GIMME SPEED PLS
11. nyadar gk nomor 7 gk ada? ;D
Another troll here
posted

nya10 wrote:

Another troll here
huee nya10 hidoiii D; D; D;
posted

rzkadi wrote:

1. awalnya buat ngelatih aim game fps doang, eh lama-lama ketagihan. tp skrg kayaknya udh bisa move on sih karena udh ada game lain yg diseriusin
2. akhir 2012, lupa tepatnya kapan, yg pasti pas bulan desember.
3. dari temen setim CS
4. dari suka lagunya
5. pernah, skrg.
6. std... maybe?
7. cuma 1gb
8. dulu bisa seharian, skrg udh jarang banget nyentuh. paling cuma ngecek lagu baru, kalo enak mainin sekali 2 kali, abis itu udahan
9. ga ada
10. bisa main brng temen yg skillnya diatas
11. nomor 4-nya dua kali cok
no 4nya mana yang 1 lagi kok nggak ada
posted
1. buang waktu
2. kira" oktober 2011
3. awalnya mau cari game taiko di PC, ketemu osu trus malah maen std
4. suka lagunya, tapi rata" smua map klo baru qualified kurang lebih full version ya donlod aja
5. pernah
6. std kayanya
7. 38GB
8. waktu bersih maen 1-3 jam, sisanya ditinggal afk buat nyari racun sama panen gula :^)
9. ga
10. bisa sadar buat brenti buang waktu, trus lakuin hal produktif laen
11. hoo...
posted

LigerZero wrote:

rzkadi wrote:

1. awalnya buat ngelatih aim game fps doang, eh lama-lama ketagihan. tp skrg kayaknya udh bisa move on sih karena udh ada game lain yg diseriusin
2. akhir 2012, lupa tepatnya kapan, yg pasti pas bulan desember.
3. dari temen setim CS
4. dari suka lagunya
5. pernah, skrg.
6. std... maybe?
7. cuma 1gb
8. dulu bisa seharian, skrg udh jarang banget nyentuh. paling cuma ngecek lagu baru, kalo enak mainin sekali 2 kali, abis itu udahan
9. ga ada
10. bisa main brng temen yg skillnya diatas
11. nomor 4-nya dua kali cok
no 4nya mana yang 1 lagi kok nggak ada
posted
1. Kenapa kamu maen osu?
2. Tanggal,Hari,Bulan,Tahun Berapa kamu tau tentang game osu?
3. Tau dari mana, game osu! ini?
4. Sebenernya Beatmap yang kamu download itu, apakah untuk naikin poin PP atau sekedar suka sama lagunya?
5. Pernah gak kamu merasa bosen maen osu?
4. Kamu jago mode apa main osu! ?
7. Sekarang di PC/Tablet/Apalah itu, udah berapa itu osu ukuran sizenya termasuk semua beatmap lagunya?
8. Berapa jam kamu maen osu?
9. Ada gak yang marahin kamu/ngatain kamu kalo lg main osu?
10. Apa yang ingin kamu capai banget kalo main game osu?
11. Nyadar gak? kalo no.6 itu gak ada. !!! :o

jawaban :

1. emang dari awal aku suka rhythm game :3
2. 8 september 2013 <== tau langsung daftar
3. minta rekomendasi temen di FB :3
4. kebanyakan karena emang suka lagunya, yang lain untuk modding ;w; <== ga bsa nyelesaiin modding
5. selama ini belum sih :3
4. <== whut? why 4 again? gak jago di mode apapun
7. dulu sempat 2 giga '-') aku hapus beberapa (aku gak suka tipi saiz btw, kalopun download tv size ya gak pake vid)
8. sekitar 5-8 jam sehari, tergantung busy irl kagak
9. gak
10. elite storyboarder XD susah ei... get slap by ramdan
11. karena itu aku tanya -_-
posted

Vj-Agung wrote:

1. Kenapa kamu maen osu?
2. Tanggal,Hari,Bulan,Tahun Berapa kamu tau tentang game osu?
3. Tau dari mana, game osu! ini?
4. Sebenernya Beatmap yang kamu download itu, apakah untuk naikin poin PP atau sekedar suka sama lagunya?
5. Pernah gak kamu merasa bosen maen osu?
4. Kamu jago mode apa main osu! ?
7. Sekarang di PC/Tablet/Apalah itu, udah berapa itu osu ukuran sizenya termasuk semua beatmap lagunya?
8. Berapa jam kamu maen osu?
9. Ada gak yang marahin kamu/ngatain kamu kalo lg main osu?
10. Apa yang ingin kamu capai banget kalo main game osu?
11. Nyadar gak? kalo no.6 itu gak ada. !!! :o
1. Because I'm rhthym gamer.... 8-)
2. Masih inget kapan pertama kali nyoba osu! Bulan Agustus 2014. Tanggal? Wah..., ana lupa tanggal berapa? :v
3. Dari temen2 sekolah & ekskul, lah!
4. Ada 2 alasan. Satu adalah karena suka lagunya. Yang kedua adalah karena suka atau mencari pattern beatmap yang keren dan menjebak. :v
5. Pernah! Saat ini lagi mengalami kebosanan main osu!
4 (atau 6?). osu!mania. Udah, itu, doang! :v
7. Sampai jawaban ini di-publish, ada 1595 beatmap, bang!
8. Biasanya 1 s/d 2 jam. :D
9. Wah, gue, mah, sering kena marah! :o Terlalu panjang buat diceritain.... :v
10. Pengen bikin beatmap kemudian diakui oleh orang luar. Masalah ke-ranked atau enggak itu urusan belakangan.
11. Bang! Mumpung malam ini lagi sepi, kita berantem, yuk! :v *ngacir!*
posted
1. diajakin sama audiserverhaseo (RIP)
2. around 2010
3. temen
4. jelas suka sama lagunya
5. ribet juga ya urusannya, kalo bosen paling tahan 6-7 hari, karena diluar bosen juga ada yang bisa dimainin `-`
6. dulu nyamannya main CtB, sekarang Std (walaupun bisa Taiko & Mania, tapi paling takaran sampe hard diff)
7. (?) maksudnya apa
8. more than 24 hours, 70% AFK, 15% chatting, 10% mapping, 5% play
9. marahin sih nggak, ngatain sih iya
>dikelas, dengerin lagu pake headset
"Co dengerin lagu osu! ya?"
10. a ranked beatmap (achieved already tho)
11. wah aku terkejud!
show more
Please sign in to reply.