forum

태고 스레드 (Taiko Thread)

posted
Total Posts
show more
customCat
언제쯤 만플카될까.
customCat

스랭 #300 자축

짝.짝.짝.
Dark Fang
곳수시군여 저도 태고 잘하고십숩니다
milr_
태고매핑요??
Topic Starter
Akiyama Mizuki
이 스레드 리젠율이 한국 태고 현황을 잘 보여주는 느낌이네요
Sylphi

0290jbb wrote:

이 스레드 리젠율이 한국 태고 현황을 잘 보여주는 느낌이네요

사실상 죽은 모드입니다 ( ; w;)
customCat
캇모드 태고
Hoshikuz
캇 시러 동 조아
milr_
절대태고
HonKAn
하하/
Topic Starter
Akiyama Mizuki
태고 월드컵 시즌이 돌아왔습니다
Sylphi

0290jbb wrote:

태고 월드컵 시즌이 돌아왔습니다

2위를 두고 싸운다는 그 월드컵
Hoshikuz
아무리 쳐도 dkk 패턴은 익숙해지지가 않네요 흑흑
customCat

Hoshikuz wrote:

하락을 걸면 해결 됩니다.
Hoshikuz
파이팅

MariaDuChatelet wrote:

아 하락 걸면 하나 틀릴 거 두 개 틀린다구요
customCat

파이팅

하나 틀리 거 두개 밖에 안 틀리면 pp 더 많이 먹어요
Hoshikuz

하나 틀리 거 두개 밖에 안 틀리면 pp 더 많이 먹어요

확도가 6% 가량 낮아져서 실패
Hoshikuz
아니 님들아 리츄얼 오니 저만 어려움? ㅋㅋ
Sylphi

저도 클리어는 억지로 하면 될것같긴 한데, 풀콤이 안될듯...
Hoshikuz

Endroll wrote:

저도 클리어는 억지로 하면 될것같긴 한데, 풀콤이 안될듯...

저보다 태고 못하는 사람들이 300씩 먹는데 ㅋㅋ

저는 왜 못먹음 ㅋㅋㅋ
customCat

저보다 태고 못하는 사람들이 300씩 먹는데 ㅋㅋ

저는 왜 못먹음 ㅋㅋㅋ

3, 4자리급 유저들은 500삐삐 넘게 먹는데 전 400 간신히 먹네요

그냥 pp 패치하고 다 같이 떡락하자
Hoshikuz

그냥 pp 패치하고 다 같이 떡락하자

이게 떡락하면 제 순위는 오를지 떨어질지 궁금하네요

200 넘는게 리츄얼 헬릭스 두 개인데 ㄹㅇ
Hoshikuz
AcidSnow1
큰 동하고 큰 캇이 안 됩니다
양쪽 동시에 눌렀는데도 큰 판정이 안 떠요
customCat

AcidSnow1 wrote:

저처럼 포기하시면 편해집니다.

그러니까 하락 하실래요?
Sylphi

가끔 큰동 처리가 됬음에도 출력되는 점수가 처리 안된 점수로 나오는 경우도 있긴 합니다.
Hoshikuz

가끔 큰동 처리가 됬음에도 출력되는 점수가 처리 안된 점수로 나오는 경우도 있긴 합니다.

반대로 가끔 작은 거 친 판정으로 나오는데 점수는 큰거 점수 나오는 경우도 있어요
Sylphi

반대로 가끔 작은 거 친 판정으로 나오는데 점수는 큰거 점수 나오는 경우도 있어요

대부분은 버그입니다.
Hoshikuz
zz 알아도 안고쳐줄듯
캐치는 패치 해주는데 과연 캐치 다음에 태고를 해줄지
Civil oath
태고는 가망이 없어요 흑흑
Kashimaria
태고를 살
Hoshikuz
제 맵부터 랭크시키고 생각하고 싶어요
태고븡 구합니다
customCat
하락을 걸면 모든 게 다 해결 됩니다
Hoshikuz
태고 플카 5000 언제 다쌓지
Hoshikuz
Black Market 랭크 기원

태고 실력 떡상 기원
Hoshikuz
히든 가능한 3500~7000등분 찾습니다..
Sylphi

찗은 맵 한정으로는 되긴 합니다만, 정확도가 98% 아래로 나오는 경우가 많아서 클리어률은 낮습니다.
Hoshikuz

찗은 맵 한정으로는 되긴 합니다만, 정확도가 98% 아래로 나오는 경우가 많아서 클리어률은 낮습니다.

https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/906298
이거 참가하려는데 현재 한국팀에 히든 인력이 없습니다 흑흑

현재 한국팀 참가는 Hoshikuz, MuangMuangE, Civil oath 이렇게 세 명 모인 상태구요.

근데 엔드롤님은 바쁘시잖나 ㄷㄷ
Sylphi

근데 엔드롤님은 바쁘시잖나 ㄷㄷ

게임을 못할정도로 바쁜건 아니에요.

근데 대회 방식이 ScoreV2라 전 히든인력으로는 못써먹을듯...
Hoshikuz
일본 사기야
show more
Please sign in to reply.

New reply