forum

태고 스레드 (Taiko Thread)

posted
Total Posts
show more
Doyak
저도 태고를 노트북 키보드로 해왔는데 도대체 왜 정확도가 이리 똥망일까 했더니, 저도 나름 스탠에서는 OD9도 SS 잘 치는데 그 이유가 스탠은 기계식 키패드로 해서인 것 같더라고요. 스탠을 노트북 키보드로 치려고 하니 OD7(태고의 OD4)도 많이 삐끗하고 속도도 도저히 안 나고 그러는 거 보니, 태고를 제대로 하려면 역시 제대로 된 키보드 하나는 있어야 될 것 같네요.
milr_
태고 플레이 할 때 방향키로 조작하는 사람이 몇몇 있을려나?
customCat
2달만에 첫 갱신!
milr_

wrote:

6시간만에 갱신!
customCat

customCat wrote:

캐치보다 죽어가는 태고 스레드 2달만에 갱신!
customCat

6000pp 달성 기념 박제짤.
평소 생각했을 때 오늘 성과낸 것들 보면 농담이 아니라 말그대로 인생 성과의 날인 듯 싶네요.
Hoshikuz

태고 모드 2,000 pp 달성

태고도 풀콤이 아닌 이상은 콤보 수보단 확도가 PP에 영향 더 크게 주네요 ㅋㅋ;
customCat

늦었지만,
7000pp 달성 기념 박제짤.

드디어 쓰레기 매냐 pp를 넘은 갓모드 태고
[Lunatic Elf]
언제쯤 2위갈까.
milr_
전직 3자리
customCat
언제쯤 만플카될까.
customCat

스랭 #300 자축

짝.짝.짝.
Dark Fang
곳수시군여 저도 태고 잘하고십숩니다
milr_
태고매핑요??
Topic Starter
Akiyama Mizuki
이 스레드 리젠율이 한국 태고 현황을 잘 보여주는 느낌이네요
Sylphi

0290jbb wrote:

이 스레드 리젠율이 한국 태고 현황을 잘 보여주는 느낌이네요

사실상 죽은 모드입니다 ( ; w;)
customCat
캇모드 태고
Hoshikuz
캇 시러 동 조아
milr_
절대태고
HonKAn
하하/
Topic Starter
Akiyama Mizuki
태고 월드컵 시즌이 돌아왔습니다
Sylphi

0290jbb wrote:

태고 월드컵 시즌이 돌아왔습니다

2위를 두고 싸운다는 그 월드컵
Hoshikuz
아무리 쳐도 dkk 패턴은 익숙해지지가 않네요 흑흑
customCat

Hoshikuz wrote:

하락을 걸면 해결 됩니다.
Hoshikuz
파이팅

MariaDuChatelet wrote:

아 하락 걸면 하나 틀릴 거 두 개 틀린다구요
customCat

파이팅

하나 틀리 거 두개 밖에 안 틀리면 pp 더 많이 먹어요
Hoshikuz

하나 틀리 거 두개 밖에 안 틀리면 pp 더 많이 먹어요

확도가 6% 가량 낮아져서 실패
Hoshikuz
아니 님들아 리츄얼 오니 저만 어려움? ㅋㅋ
Sylphi

저도 클리어는 억지로 하면 될것같긴 한데, 풀콤이 안될듯...
Hoshikuz

Endroll wrote:

저도 클리어는 억지로 하면 될것같긴 한데, 풀콤이 안될듯...

저보다 태고 못하는 사람들이 300씩 먹는데 ㅋㅋ

저는 왜 못먹음 ㅋㅋㅋ
customCat

저보다 태고 못하는 사람들이 300씩 먹는데 ㅋㅋ

저는 왜 못먹음 ㅋㅋㅋ

3, 4자리급 유저들은 500삐삐 넘게 먹는데 전 400 간신히 먹네요

그냥 pp 패치하고 다 같이 떡락하자
Hoshikuz

그냥 pp 패치하고 다 같이 떡락하자

이게 떡락하면 제 순위는 오를지 떨어질지 궁금하네요

200 넘는게 리츄얼 헬릭스 두 개인데 ㄹㅇ
Hoshikuz
Jiu Wei Hu
큰 동하고 큰 캇이 안 됩니다
양쪽 동시에 눌렀는데도 큰 판정이 안 떠요
customCat

AcidSnow1 wrote:

저처럼 포기하시면 편해집니다.

그러니까 하락 하실래요?
Sylphi

가끔 큰동 처리가 됬음에도 출력되는 점수가 처리 안된 점수로 나오는 경우도 있긴 합니다.
Hoshikuz

가끔 큰동 처리가 됬음에도 출력되는 점수가 처리 안된 점수로 나오는 경우도 있긴 합니다.

반대로 가끔 작은 거 친 판정으로 나오는데 점수는 큰거 점수 나오는 경우도 있어요
Sylphi

반대로 가끔 작은 거 친 판정으로 나오는데 점수는 큰거 점수 나오는 경우도 있어요

대부분은 버그입니다.
Hoshikuz
zz 알아도 안고쳐줄듯
캐치는 패치 해주는데 과연 캐치 다음에 태고를 해줄지
Civil oath
태고는 가망이 없어요 흑흑
show more
Please sign in to reply.

New reply