태고 스레드 (Taiko Thread)

posted
Total Posts
show more
milr_
전직 3자리
customCat
언제쯤 만플카될까.
customCat

스랭 #300 자축

짝.짝.짝.
Dark Fang
곳수시군여 저도 태고 잘하고십숩니다
milr_
태고매핑요??
Topic Starter
_todestrieb
이 스레드 리젠율이 한국 태고 현황을 잘 보여주는 느낌이네요
Elfin

0290jbb wrote:

이 스레드 리젠율이 한국 태고 현황을 잘 보여주는 느낌이네요
사실상 죽은 모드입니다 ( ; w;)
customCat
캇모드 태고
Hoshikuz
캇 시러 동 조아
milr_
절대태고
HonKAn
하하/
Topic Starter
_todestrieb
태고 월드컵 시즌이 돌아왔습니다
Elfin

0290jbb wrote:

태고 월드컵 시즌이 돌아왔습니다
2위를 두고 싸운다는 그 월드컵
Hoshikuz
아무리 쳐도 dkk 패턴은 익숙해지지가 않네요 흑흑
customCat

Hoshikuz wrote:

하락을 걸면 해결 됩니다.
Hoshikuz
파이팅

MariaDuChatelet wrote:

아 하락 걸면 하나 틀릴 거 두 개 틀린다구요
customCat

파이팅

하나 틀리 거 두개 밖에 안 틀리면 pp 더 많이 먹어요
Hoshikuz

하나 틀리 거 두개 밖에 안 틀리면 pp 더 많이 먹어요
확도가 6% 가량 낮아져서 실패
Hoshikuz
아니 님들아 리츄얼 오니 저만 어려움? ㅋㅋ
Elfin

아니 님들아 리츄얼 오니 저만 어려움? ㅋㅋ
저도 클리어는 억지로 하면 될것같긴 한데, 풀콤이 안될듯...
show more
Please sign in to reply.

New reply