1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

-[ AmiShici ]- wrote:

/me : sekitar 18 jam / 0 playcount per hari

:p
Ciee yg ga bisa move on :v
posted
1000 tahun lamanyaaaa~

#nyanyi
posted

Ibrahim wrote:

1000 tahun lamanyaaaa~

#nyanyi


OT: 4evah~
posted
old thread lol

meanwhile sekarang on di osu cuma idle atau afk doang, rip
posted
gud old thread

hmm, thn kmaren sih 1-2 jam sih, kalau skrg sih main cman buat update map aja lol
posted
2-3 jam tiap hari, kadang ga on :v
posted
Sejam udah cukup.. tapi kalo lagi bikin beatmap bisa ampe berjam-jam :lol:
posted
mungkin 2-3 jam
kalo lebih biasanya cuma buat dengerin musiknya :D
posted
gk ngitung berapa jam xD
190 jam (jangan ditiru xD) dan sekarang sudah tobat :v
posted
Setiap sesi gaming antara 1-4 jam sih. kadang malah kelamaan AFK nya daripada main nya. Untuk main sih ngikutin mood, rata2 antara 2-5 hari sekali.
posted
kalo waktu lagi libur maen nya sering 6-7 jam
itu playcount nya kira kira 30-an

klo hari biasa ( maksud w senin- ju'mat) kira kira 2 sampe 3 jam lah ~
playcount nya 18 BM bahkan bisa lebih

ya klo tangan pegel ama mata layu, w Quit aja
posted
Se pengennya aja, kalo lagi penat sama game2 di steam larinya ke osu
Itupun ga lama karena sekarang lagi agak kesusahan maen (2ms killing me softly :( )
posted
3 Jam cuma buat beatmap :D
posted
1-2 jam? hmmm itupun 1 lagu bisa ngulang 15kali wwww
posted
2 Jam-4 Jam (30Menit-45menit AFK)/50-200 Playcount
Please sign in to reply.