1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
Berapa lama / berapa playcount yang kalian habiskan per hari?

/me : sekitar 2 jam / 20-50 playcount per hari :o
posted
/me : sekitar 6 jam / 40 - 400 playcount per hari 8-)
posted
8 jam (kebanyakan AFKnya dibanding main) dihari senin sampai jum'at.... kecuali hari sabtu dan minggu bisa 10 jam

playcount sih tergantung mod ane :/ bisa ampe 200 playcount kalau sekali main
posted
+/- 2-3 jam mostly. mentok 5 jam.

rata2 pc 30-35

welp kebanyakan rage retry sih makanya jd gede angkanya
posted
Tergantung .-.
Biasanya 5-6 Jam [1/3 AFK] ._.
Playcount tergantung mood aja sih .-. paling sedikit per hari itu 50-an ._.
posted
5 jam, paling lama 7
posted
berapa lama ya ? sampe bosen sih biasanya
kalo playcount jarang, udah ganti fungsi tak jadiin pemutar lagu aj
posted
kalo sekarang ga sampe setengah jam mungkin
posted
hari sekolah= plg sklh-tidur biasanya
weekend= osu is my weekend
posted
kalo lagi ngejar score ya bisa berjam berjam
posted
berhubung lagi NEET, bisa main lama ;)
tapi biasanya 50-60 playcount o!m tangan udah capek (jadi ketambahan afk)

klo lagi masuk mode 'zone'.. bisa" 10 lagu juga udah afk lagi :):)
posted
1 hari kira-kira nambah 200 pc kayaknya
posted
2-3 lagu fc terus quit
posted
sehari 9-10x play :x
posted
FC 2 - 3 lagu (based 200pp) baru exit
posted
Tergantung mood
posted
Sehari ? atau paling lama dalam sehari?
kalo paling lama.. gue tahan same 16 Jam ++ lah (kalo liburan)
Tapi kalo rata rata di hari biasa ... paling 3 jam aja ... :D
posted
paling 10 meniit - 3 jam itu pun banyak AFKnya :?
posted
kalo multi ya 2 - 3 jem
kalo solo plg < 15 menit -- 1 jem
posted
1 - 5 lagu, CB melulu -> quit
show more
Please sign in to reply.