forum

시험기간이신분 손

posted
Total Posts
Topic Starter
Nyan

이제부터 랭노 집어치우고 가끔 맵핑만 하겠어요
RE1359EBA
저도 1달 뒤 중간고사...
Ra-s
arien666
4월 27일 부터 시험이라는 ㅇ ㅅㅇ...
Joon
벌써 첫 중간고사시즌이군요...

거참 2010년 빠르네요..

모두 중간고사 파이팅 XD
Sonnyc
4월말부터 시험이니까
시험기간은 훨~~~씬 멀었죠
KRZY
전 일단 기말고사는 5월말...

근데 5월 초에 SAT I + AP 6개

그리고 3월 31일 오늘 AIME II 시험이 있답니다 ㅜㅜ
MrCamel_old
전 좀 있어야 시험기간인듯
lepidopodus
벌써 시험이 3번이었어요
진입하자마자 며칠 지나서 해부학: 골학 실습시험
한주인가 두주 지나니까 생화학 1차시험
또 한주 지나니까 해부학: 사지 필기 & 실습시험

시험 끝난지 이틀째. 공부하기 드럽게 싫은데 문제는 3주뒤 또 시험 GG
kiki1419

lepidopodus wrote:

벌써 시험이 3번이었어요
진입하자마자 며칠 지나서 해부학: 골학 실습시험
한주인가 두주 지나니까 생화학 1차시험
또 한주 지나니까 해부학: 사지 필기 & 실습시험

시험 끝난지 이틀째. 공부하기 드럽게 싫은데 문제는 3주뒤 또 시험 GG
저보단 적네요
SAT랑 ASA랑 ADAW랑 하나 더 있는뎅...(토탈 4개)
어쨋든 한마디로 말하자면...
ㄱ-
Please sign in to reply.

New reply