forum

페피에게 전해줬으면 하는 건의사항이랄까..

posted
Total Posts
Topic Starter
SweetBloodyLove
전에 페피가 건의사항 올라오면 투표로 진행시킨다고 했는데
전 영어따윈 못하므로 여기에 무려 한글로 적겠습니다..

-

올 300 플레이가 넘쳐나는 세상에 고수들을 웃고 울리는게 있죠..
바로 스핀입니다.. 페피씨를 비롯한 대부분이 다 알고있는 사실이죠..
그런데 가끔씩 어처구니 없는 점수차이라던가
(어떤분이 자신은 하드락+히든 을 걸고 올 300 내고
다른분은 더블타임 걸고 100을 한개 냈는데 다른분이 자신의 위에 있었다고 하더군요.)
심지어 핵으로 스핀을 돌리다 적발된 사례도 있었죠..
도대체 무엇때문에 점수차이가 생겼는지 알수있게 하거나, 핵을 사전에 빨리 찾기위해서
스핀 최대속도/스핀 평균속도를 게임 내/사이트 랭킹에 표시해주셨으면 합니다.
그럼 적어도 '스핀속도가 저래서 졌구나..' 하고 깨달을수 있으니까요.
아, 이참에 프로필에도 스핀 최대속도/평균속도를 표시해주셨으면 하네요.
너무 많은걸 바랬나요? 그래도 이런점을 통해서 조금더 점수에 신경쓸수 있게 될거 같아서요..
여튼 스핀속도의 차이를 모른체 억울히 몸을 불태워야했던 고수분들을 생각해주셨으면 했습니다..
이상 뉴비 블러디러브였습니다. 좋은 하루 되세요 ^^
MrCamel_old
조...조흥 건의다!
[Dango]
도입이 시급합니다.
Ra-s
그럼 내 기록 상위권 랭킹중에서 스핀실력이 유난히 낮아서 리플레이 횟수 증가할지도?? <<....
Sonnyc
주관적으로 하드락 스핀은 None 과 똑같고
히든, 더블이 더 빨리 돌아가고
플라는 더 느리게 돌아갑니다..

어디까지나 제생각

EDIT: 그러고 보니 더블 스핀은 딴거보다 더 빠른걸로 압니다.
오토가 100받던 스핀을 더블 거니까 300 받던..
Ra-s

sonnyc wrote:

주관적으로 하드락 스핀은 None 과 똑같고
히든, 더블이 더 빨리 돌아가고
플라는 더 느리게 돌아갑니다..

어디까지나 제생각

EDIT: 그러고 보니 더블 스핀은 딴거보다 더 빠른걸로 압니다.
오토가 100받던 스핀을 더블 거니까 300 받던..
더블이 되면 나도모르게 손의 속도가 빨라지는거임. 히든하고 더블이 더 빨리돌아가는건 착각임. 이걸 이용해서 쿄우처럼 옵션 적용한 상태에서 스핀 죽어라 돌려서 스핀속도 늘리는 법도 있죠.
Mapper 31
좋은 건의다!
hian_old
ㅇㅅㅇ 피..필요한거지만
도입되면 서민인증<탕
KRZY
기록은 되되 원하는 사람만 남에게 '표시'되도록 하는게 좋을거같네요

뭔가 자기 스핀 속도를 다른사람에게 보이고 싶지 않은 사람도 있을듯..
Sonnyc

DJ KRZY wrote:

기록은 되되 원하는 사람만 남에게 '표시'되도록 하는게 좋을거같네요

뭔가 자기 스핀 속도를 다른사람에게 보이고 싶지 않은 사람도 있을듯..
그러면 (있지도 않은) 스핀 해커들은 다 비공개;;?
그나저나 이거 번역해줘서 페피한테 않전해주는건가요..

전혀 실현이 않되잖아!
KRZY

BloodyLove wrote:

할까요?

DJ KRZY wrote:

BloodyLove wrote:

할까요?
네 해주세요..

다음달엔 마라톤모드 넣어달라고 해볼까나..
그나저나 이 건의사항 아직도 전해지지 않은거 같던데..
(그러고 보니 나 지금 내 댓글 정주행 하고 있잖아?)
Please sign in to reply.

New reply