forum

Orange Wolke - Great Spirits Remix

posted
Total Posts
show more
Doyak
이것은 이대로 영원히 묻힐 각인가요...
scanter

Doyak wrote:

이것은 이대로 영원히 묻힐 각인가요...
ㅠㅠ
Topic Starter
HelloSCV
ㄴㄴ
Doyak
어라 되살리셨...?!

앜 1초 차이로 포스팅 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len

Doyak wrote:

어라 되살리셨...?!

앜 1초 차이로 포스팅 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Fast] [오후 10:38] 오신김에
[Fast] [오후 10:38] 대정령 살리셈

[SCV] [오후 10:38] 귀찮은데
[SCV] [오후 10:38] 페이버릿이 60개가 될줄이야
[SCV] [오후 10:39] 살리기만하고 다시 접어야지

[SCV] [오후 10:40] 야 이게뭐라고
[SCV] [오후 10:40] sp가 10이나
[SCV] [오후 10:40] 근데 이게 페이지가 5개나됐었나
[SCV] [오후 10:40] 내가 접을때 2페이진가 그랬는데
[SCV] [오후 10:40] HelloSCV님의 명성이란...
HelloSCV
Fast님 왜 저를 사칭하세요

뒤지실라고
Len

HelloSCV wrote:

Fast님 왜 저를 사칭하세요

뒤지실라고
제 별 가져가세용 ^^;;;;; 투명글씨로 욕설은 자제해주세요 ㅆㅃ님아
Luel Roseline
맵 업뎃되서 와보았습니다.

혹시 원어 제목을 대정령 리믹스로 해놓으시면 어떻까요?

Extra난이도
00:46:854 (1,2,3,4) - 4개의 슬라이더 1/6로 해도 될 것 같습니다.
01:44:547 (1,2,3,4) - 위와 동일
Shige-Tori[a]
행시켜줄라고 쿠도스를 쏴야하는데 쿠도스가 없는게 함정
젠장할~ SCV님 이건 꼭 랭크시켜야 합니다.
혹시 비디오도 첨가하시면 금상첨화's
dldpanr
캬지렸다 존나 잘하네
Affirmation
이거 다시 부활했네ㅋㅋㅋ
Fast님 Len으로, Scanter님은 Anais로 닉변한걸로 압니당
Enon
감사합니다 감사합니다
Len
가져갈려다가말았는데 살리넹
Shige-Tori[a]
근데 님들아 뭔가 업뎃된거에요?
HelloSCV
맵이 숨지셨다가 부활하심
Enon
이거도 빨리 부활시켜주세요
Beige
재촉하시면 안되요 ㅠㅠ

엑스트라 리매핑 하신답니다. 계속 재촉하시면 제 겟난 일꾼님 꺼로 바꾸신다고

자꾸 협박하심

아닌가봐요
HelloSCV
이런 허황된 사실을 자꾸 퍼트리시면 고소하겠습니다...
LX_REMA
흥미로운 곡 이지만 힘든
SODA GOOD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있네요
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply