forum

Bon Jovi - It's My Life

posted
Total Posts
Topic Starter
blueloniess
This beatmap was submitted using in-game submission on 2015年2月15日 at 21:22:47

Artist: Bon Jovi
Title: It's My Life
Tags: it s my life
BPM: 120
Filesize: 3688kb
Play Time: 03:42
Difficulties Available:
  1. Easy (1.66 stars, 179 notes)
  2. hard++ (3.62 stars, 465 notes)
  3. Insane (4.46 stars, 766 notes)
  4. Normal (1.87 stars, 291 notes)
Download: Bon Jovi - It's My Life
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
history
seems this map is unrankable?????i decide to map anime song......
EZ done!!!!
can somebody mod this map?
Finished 70%(I think)
working on EZ and NM for now.....I think insane should be no problem.....
changed the volume
change the information of the song
fixed the timing(all diff fixed)
changed the slider speed
changed the song information again..
yeah seems i got someone's help
he has give me some advice
remapping the movement ....
try to add some "flow" in hard....
fixed hard
blueloniess

blueloniess wrote:

This beatmap was submitted using in-game submission on 2014年12月6日 at 12:53:35

Artist: Bon Jovi
Title: It's My Life
Tags: counter strike cs it s my life
BPM: 120
Filesize: 3682kb
Play Time: 01:14
Difficulties Available:
  1. Easy (1.65 stars, 71 notes)
  2. hard++ (3.58 stars, 472 notes)
  3. lt's my life (4.11 stars, 604 notes)
  4. Normal (2.13 stars, 291 notes)
Download: Bon Jovi - It's My Life
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
this is my second map...
I hope it can be ranked...
And,please give some advice please~~
and how can I rank this???

求大神给点意见啊TAT
-Hatano Kokoro-
你好楼主,我是麻婆群里的某新手麻婆,下面我开始帮你摸(修改)
[insane]
  1. 不能过度使用kiai time,你的图超过1/3的时间是kiai time
  2. 整体circle和slider音量过于大,导致这 00:07:520 (1,1,1,1,1,1,1,1,1) 一段连打特别违和
  3. 有很多地方摆放很密集,而且还不美观
  4. 节奏还行,虽然音量有些大,有些地方节奏也特别奇怪
  5. 下面是一些细节的摸,按时间顺序
  6. 00:19:520 (2,3,4,5,6) - 这一段有需要加连打吗?让我们开25%速度来听听,结果是不需要的
  7. 00:30:520 (1,1,1,1,1,1,1,1,1) - 同上
  8. 01:06:520 kiai time在这里断掉
  9. 01:13:520 (1,1,1,1,1,1,1) - 连打别乱放
[hard]
  1. 根据歌曲120的bpm这歌不合适在hard放ar8,不过算了
  2. 简单概括几点以下
  3. hard尽量别出现不等间距单点
  4. 必须符合节奏摆出适应的距离,如 03:38:270 (13,14,15,16) 这一段,03:38:770 (15,16) 为什么这两个要和前面的不一样?总之没听出哪里需要改变距离的
[normal]
  1. 虽然符合难度太单调,都连着怎么行呢?
[easy]
  1. 建议去掉,因为难度和normal差不多
[其他]
  1. 总结就是感觉你的摆放和别人的都不一样,也许bpm低也摆不出什么来。120bpm的图一般没有四个星以上的难度,除非强行拉难度上去。记住音乐游戏是节奏,而不是难,要难的话想做多难,做成观赏图都行。反之,符合节奏好的话,不管你做多简单,一定符合rank。最后希望楼主继续作图,新手作图也不一定能特别好,以后会渐渐好起来的,时间会给你答案。
blueloniess

-Hatano Kokoro- wrote:

你好楼主,我是麻婆群里的某新手麻婆,下面我开始帮你摸(修改)
[insane]
  1. 不能过度使用kiai time,你的图超过1/3的时间是kiai time
  2. 整体circle和slider音量过于大,导致这 00:07:520 (1,1,1,1,1,1,1,1,1) 一段连打特别违和
  3. 有很多地方摆放很密集,而且还不美观
  4. 节奏还行,虽然音量有些大,有些地方节奏也特别奇怪
  5. 下面是一些细节的摸,按时间顺序
  6. 00:19:520 (2,3,4,5,6) - 这一段有需要加连打吗?让我们开25%速度来听听,结果是不需要的
  7. 00:30:520 (1,1,1,1,1,1,1,1,1) - 同上
  8. 01:06:520 kiai time在这里断掉
  9. 01:13:520 (1,1,1,1,1,1,1) - 连打别乱放
[hard]
  1. 根据歌曲120的bpm这歌不合适在hard放ar8,不过算了
  2. 简单概括几点以下
  3. hard尽量别出现不等间距单点
  4. 必须符合节奏摆出适应的距离,如 03:38:270 (13,14,15,16) 这一段,03:38:770 (15,16) 为什么这两个要和前面的不一样?总之没听出哪里需要改变距离的
[normal]
  1. 虽然符合难度太单调,都连着怎么行呢?
[easy]
  1. 建议去掉,因为难度和normal差不多
[其他]
  1. 总结就是感觉你的摆放和别人的都不一样,也许bpm低也摆不出什么来。120bpm的图一般没有四个星以上的难度,除非强行拉难度上去。记住音乐游戏是节奏,而不是难,要难的话想做多难,做成观赏图都行。反之,符合节奏好的话,不管你做多简单,一定符合rank。最后希望楼主继续作图,新手作图也不一定能特别好,以后会渐渐好起来的,时间会给你答案。

这里有一段深井冰,无视即可23333
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!TAT
终于有人摸图啦啊啦啦啦啦我好兴奋啊好兴奋啊好兴奋啊好兴奋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敖德萨电话费会I啊额us很高额啊师傅哈额是放假啊手机号的感觉啊会额好烦
[*]总之我十分感谢你能够给我这么多宝贵的意见,我一定会认真对待的,你说的这些问题我肯定会去看并且修改......额,就是你过段时间了能不能再帮我看看?
blueloniess

-Hatano Kokoro- wrote:

额,你说的这些问题我都看了,而且也修改了其中的一些...目前就EZ还没来的及做完,其他难度个人感觉差不多算是完成了,你可以在看看吗?额,摆放的话具体要怎么摆????
zj0924
[General] 音效太响了,建议整体降低音量
[Insane]
  1. 00:00:520 (1) - 上来就被雷到了,感觉好违和。就算真的按你这样,音量也应该降低,太响了,我建议
  2. 00:01:770 (2,3,4,5,6,7,8,9,10) - 知道你要摆梗,可太难读了这样,我暂时也没想到好的……
  3. 00:05:770 (1,2,3,1,2,3) - 随手摆的?感觉两组有些差别,建议以后ctrl+c
  4. 00:16:520 (9) - NC
  5. 00:14:770 (1,2,3,4,5,6) - 和00:16:020 (7,8) - 这里间距为什么差那么多?明明节奏没啥变化
  6. 00:27:270 (1) - 为什么这里nc
  7. 00:29:520 (1,1) - ^
  8. 00:35:520 (3) - 距离太近了,都小于标准ds了
  9. 00:50:270 (1,2) - 这里为什么要差那么远
  10. 01:22:020 (3) - 为什么要折返两次?都vocal了……就不能再拉一个滑条吗?
  11. 01:25:520 (1,2,3,4,5,6) - 去掉这种没意义的排列
  12. 01:27:520 (4) - 要么不碰要碰就叠一起,况且这里绝对要分开
  13. 01:34:770 (1,2,3) - 这样摆很坑爹啊
抱歉我有点看不下去了,类似的问题实在太多了,给你些建议吧
Insane是肯定要remap的,鉴于你是作图新手(我也是XD)给你以下几个方向性的建议:
  1. NC不要乱用
  2. 作图最重要的是节奏,基本的节奏都没下对更不用谈flow和间距了,首先你的图中要有更多的滑条来下节奏。你有没有发现很多人的图eznm都是滑条比圈多,看了你的nm圈比滑条多100?,hard更恐怖……说明你不会用滑条,建议去看看别人的图是怎么摆放的
  3. 如果你把握不好间距,eznm全程开着distance snap作图,hard大部分时候开着,insane可以不开
  4. 避免相邻note之间碰到一点,要么不碰要么重叠
  5. 间距不要一会儿远一会儿近,你可以通过多看别人图体会这个距离感
  6. 多打图,pp到2000,多看别人的图
以上,祝你成功 :)
blueloniess

zj0924 wrote:

[General] 音效太响了,建议整体降低音量
[Insane]
  1. 00:00:520 (1) - 上来就被雷到了,感觉好违和。就算真的按你这样,音量也应该降低,太响了,我建议
  2. 00:01:770 (2,3,4,5,6,7,8,9,10) - 知道你要摆梗,可太难读了这样,我暂时也没想到好的……
  3. 00:05:770 (1,2,3,1,2,3) - 随手摆的?感觉两组有些差别,建议以后ctrl+c
  4. 00:16:520 (9) - NC
  5. 00:14:770 (1,2,3,4,5,6) - 和00:16:020 (7,8) - 这里间距为什么差那么多?明明节奏没啥变化
  6. 00:27:270 (1) - 为什么这里nc
  7. 00:29:520 (1,1) - ^
  8. 00:35:520 (3) - 距离太近了,都小于标准ds了
  9. 00:50:270 (1,2) - 这里为什么要差那么远
  10. 01:22:020 (3) - 为什么要折返两次?都vocal了……就不能再拉一个滑条吗?
  11. 01:25:520 (1,2,3,4,5,6) - 去掉这种没意义的排列
  12. 01:27:520 (4) - 要么不碰要碰就叠一起,况且这里绝对要分开
  13. 01:34:770 (1,2,3) - 这样摆很坑爹啊
抱歉我有点看不下去了,类似的问题实在太多了,给你些建议吧
Insane是肯定要remap的,鉴于你是作图新手(我也是XD)给你以下几个方向性的建议:
  1. NC不要乱用
  2. 作图最重要的是节奏,基本的节奏都没下对更不用谈flow和间距了,首先你的图中要有更多的滑条来下节奏。你有没有发现很多人的图eznm都是滑条比圈多,看了你的nm圈比滑条多100?,hard更恐怖……说明你不会用滑条,建议去看看别人的图是怎么摆放的
  3. 如果你把握不好间距,eznm全程开着distance snap作图,hard大部分时候开着,insane可以不开
  4. 避免相邻note之间碰到一点,要么不碰要么重叠
  5. 间距不要一会儿远一会儿近,你可以通过多看别人图体会这个距离感
  6. 多打图,pp到2000,多看别人的图
以上,祝你成功 :)
恩恩好的remap是肯定的 ,到时候能够在帮我看看么?
NC是什么?new combo?
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply