OWC 2014 Discussion Thread - Indonesia

posted
Total Posts
184
show more
Nyanjolno
Bagi semua peserta diwajibkan mendownload mappool untuk menghindari tidak adanya map saat bertanding
Map pack bisa didownload di sini (size 223MB)

Jika saat bertanding nanti ada player yang tidak memiliki map:
- Point pemain tersebut akan dikurangi sebesar 6 point (jika point didapat kurang dari 6 maka akan menjadi 0)


Bagi semua peserta mohon membaca dan memahami peraturan kualifikasi dengan baik, terima kasih.
pacmanmania
wew untung gw ga ikut hhe
THS
cilliaaaaaaaa <3

goodluck seleksinya~
JMC

pacmanmania wrote:

wew untung gw ga ikut hhe
dah uzur om, kasih yang muda muda...
Akebono
Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
d1rtyJokes

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Coolz, Coolz, Coolz, Coolz 8-)
Mood Breaker

Zharaff wrote:

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Coolz, Coolz, Coolz, Coolz 8-)
^ LOL

<3
Nyanjolno

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Fallist rangkap 8
nya10

C00LZ wrote:

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Fallist rangkap 8
4 Fallist 4 C00LZ thanck
Nyanjolno
Jadwal Kualifikasi

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 15.00 - 18.00 :
  • Rega Kun
    Shania48
    Aernas
    -Remilia-
    NewIpas

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 20.00 - 23.00 :
  • Ex-Rei
    Avner
    Sweetie Belle
    Mood Breaker
    Ryuvos
    mamstein
    NoirVinocacao
    Gatyaa420
    reborn513
    MrBakpao

*Waktu selesainya match hanyalah perkiraan, dimana nanti bisa selesai lebih cepat ataupun lebih lambat tergantung situasi
*Jika ada tambahan peserta lagi maka akan dimasukkan di antara kedua waktu tanding di atas
Mood Breaker

C00LZ wrote:

Jadwal Kualifikasi

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 15.00 - 18.00 :
  • Rega Kun
    Shania48
    Aernas
    -Remilia-
    NewIpas

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 20.00 - 23.00 :
  • Ex-Rei
    Avner
    Sweetie Belle
    Mood Breaker
    Ryuvos
    mamstein
    NoirVinocacao
    Gatyaa420
    reborn513


Jika ada tambahan peserta lagi maka akan dimasukkan di antara kedua waktu tanding di atas
wah kembali berkumpul dengan orang2 pro :o
RIP
Nyanjolno

Mood Breaker wrote:

wah kembali berkumpul dengan orang2 pro :o
RIP
Mau tanding di yg mana juga ga beda kok.. kan ranking nya tetep dijadiin 1 ;)
Mood Breaker

C00LZ wrote:

Mood Breaker wrote:

wah kembali berkumpul dengan orang2 pro :o
RIP
Mau tanding di yg mana juga ga beda kok.. kan ranking nya tetep dijadiin 1 ;)
lho bukannya nanti rum yang isi nya 5 orang kalo 1st cuma nambah 5 pts ketimbang yang rum nya isi 9 klo 1st dapet 9 pts :/
Nyanjolno

Mood Breaker wrote:

lho bukannya nanti rum yang isi nya 5 orang kalo 1st cuma nambah 5 pts ketimbang yang rum nya isi 9 klo 1st dapet 9 pts :/
Tanding nya emang kepisah, tapi ranking nya tetep jadi 1.. jadi misal kaya sekarang total 14 peserta jadi nanti #1 nya dpt 13 pts dan #14 dpt 0 pts... inget ini bukan turnamen, melainkan kualifikasi...
Akebono
yang jam malam....

stay tune aja deh =)
wishsiwish
good luck semuanya :)
Senritsu
livestream please
good luck for all participants ovo/
Exw
Pendaftaran ditutup hari ini ya (3 Oktober). Yang mau daftar cepet ya, hehe :D
Mood Breaker
rzkadi
omg udah buka pendaftaran :o
show more
Please sign in to reply.

New reply