OWC 2014 Discussion Thread - Indonesia

posted
Total Posts
184
show more
Kagamine Akiya
pengen juga deh




jadi pendukung dan peneriak
pacmanmania

Fallist wrote:

STAF
  • 1. Fallist (Manager, Map Selector)
    2. C00LZ (Manager, Map Selector, Referee)
    3. nya10 (Map Selector, Referee, Statistician)
    4. Subaru Takamaru (Manager, Referee, Statistician)
    5. rzkadi (Referee)
    6. Avner (Referee)
staff nya geng kronis fans club semua
Nyanjolno

pacmanmania wrote:

Fallist wrote:

STAF
  • 1. Fallist (Manager, Map Selector)
    2. C00LZ (Manager, Map Selector, Referee)
    3. nya10 (Map Selector, Referee, Statistician)
    4. Subaru Takamaru (Manager, Referee, Statistician)
    5. rzkadi (Referee)
    6. Avner (Referee)
staff nya geng kronis fans club semua
Ah.. gak sampe smua kok det :roll:
lagian klo ga siapa yg mau ngurusin orz
CyberX
hmm OWC
cuma bisa ngomong Good Luck buat Indo
Semangat!
Dexter
tumben jadi TS ki


ohwell cuman bisa nangkring di bangku penonton, lagi2 pp gak memenuhi
Kagamura Kaishi
Selamat berjuang indonesia gambarimasu!
Exw
Um, just to let you know. Pendaftaran ditutup tanggal 3 Oktober ya, bukan hari ini (26 September). Soalnya waktu sebelum diedit, di post ini, yang bagian spoiler pendaftaran ditulis kalau pendaftaran ditutup tanggal 26 September. Sekarang udah diedit sih.
Makasih.
Klovosky
sayang baru daftar osu!, jadi gk bisa ikut :cry:
mamstein
widih mantap gan :v 8-)
mamstein
ID : mamstein
pp : 4,088pp
Play count : 39,208
Prefered match day : Hari apapun bisa,jam 19.00 WIB - 23.00 WIB
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 04-5,2~AR 8-9,5 ~ OD 7-8 8-)
Aernas
ID : Aernas
PP : 3,216
Play Count : 22,763
Prefered match day : hari apapun jam 15:00 - 21:00 WIB
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 4-5 ~ AR 8-9,5 ~ OD 8-10
WeanXianzheng
ID : NoirVinocacao
PP : 3.488
Play Count : 17.562
Prefered match day : Sabtu <Malam atau Sore>
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 4-5 ~ AR 7-8-9-10,~ OD 8-9-10
MakotoHikomura
:v ganbatte
Gatyaa420

Fallist wrote:

[notice][list][*]Kalo misalnya ikut turnamen OWC ini, Kamu harus hadir dalam setiap match dalam turnamen ini, meskipun kemungkinan besar kamu nggak bakal main.
Dalam satu putaran/round itu bakal keluar hanya 4 orang, tapi boleh adanya 8 orang dalam satu team yang mencangkup 1 negara. Adanya seperti itu agar 'main aman', seperti jika adanya permasalahan dengan 1 player maka diganti dengan player lainnya(backup players).
-
Ini bego sumpah.

Kan justru ada 8 orang biar kalau ada 1 orang yang gak bisa ikut dari main 4 bisa digantiin dengan yang lain. Kalau harus hadir ngapain pake 8 orang?


Aanyway

ID : Gatyaa420
pp : 4689pp
Play count : 70,090
Prefered match day : (jumat/sabtu/minggu) (mohon mencantumkan tanggal dan jam juga)
Mod preferences (urutin dari nomod, HD, HR, DT) : Nomod > HD > DT > HR > FL
CS - AR - OD preferences (optional) : 7 - 10 - 10
rzkadi
gausah lgsg ngebash gitu gat, lo tau sendiri lah mental mayoritas org indo yg kalo ga "dipaksa paksa" ga bakal dateng. daripada bingung kekurangan orang lebih baik bingung milih org gara" kebanyakan kan ;)
Gatyaa420
Lah, what's the point of 8 people then?
-Remilia-
ID : -Remilia-
PP : 3,339pp
Play Count : 24,282
Prefered match day : Jum'at, Sabtu Jam 12 siang sampe subuh bisa.
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 4-5 AR 7-8-9 OD 7-8
Acanthum
good luck deh buat yang ikut kualifikasi ~
rzkadi

Gatyaa420 wrote:

Lah, what's the point of 8 people then?
the point is, not all ppl can do any kind of beatmaps/mods decently, it can be serve as a strategic potential too
Rory-
ID : reborn513
PP : 3,929pp
Play Count : 56,752
Prefered match day : Hari apa pun dari jam 18:30 - 23:00 WIB
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 4-5 , AR 8-9,5 , OD 7-8
show more
Please sign in to reply.

New reply