1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
MMR gw 3000++, tapi playcount baru 700

kthxbai
posted
I dont even 3000 pp lol
posted
ID : Shania48
pp : 3171 pp
Play count : 16,742
Prefered match day : Saptu - 27 September 2014 (14.00 WIB-19.000 WIB)
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 04-5 ~ AR 8-9,5 ~ OD 6-7
posted

Rega Kun wrote:

ID : Rega Kun
pp : 3553 pp
Play count : 21465
Prefered match day : Jum'at - 26 September 2014 (14.00 WIB-17.000 WIB)
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 04-5,2~AR 8-9,5 ~ OD 7-8
Ganbatte, omaewa dekiru yo!! :)
posted
www,
gl aja deh~!
posted
pengen juga deh




jadi pendukung dan peneriak
posted

Fallist wrote:

STAF
  • 1. Fallist (Manager, Map Selector)
    2. C00LZ (Manager, Map Selector, Referee)
    3. nya10 (Map Selector, Referee, Statistician)
    4. Subaru Takamaru (Manager, Referee, Statistician)
    5. rzkadi (Referee)
    6. Avner (Referee)
staff nya geng kronis fans club semua
posted

pacmanmania wrote:

Fallist wrote:

STAF
  • 1. Fallist (Manager, Map Selector)
    2. C00LZ (Manager, Map Selector, Referee)
    3. nya10 (Map Selector, Referee, Statistician)
    4. Subaru Takamaru (Manager, Referee, Statistician)
    5. rzkadi (Referee)
    6. Avner (Referee)
staff nya geng kronis fans club semua
Ah.. gak sampe smua kok det :roll:
lagian klo ga siapa yg mau ngurusin orz
posted
hmm OWC
cuma bisa ngomong Good Luck buat Indo
Semangat!
posted
tumben jadi TS ki


ohwell cuman bisa nangkring di bangku penonton, lagi2 pp gak memenuhi
posted
Selamat berjuang indonesia gambarimasu!
posted
Um, just to let you know. Pendaftaran ditutup tanggal 3 Oktober ya, bukan hari ini (26 September). Soalnya waktu sebelum diedit, di post ini, yang bagian spoiler pendaftaran ditulis kalau pendaftaran ditutup tanggal 26 September. Sekarang udah diedit sih.
Makasih.
posted
sayang baru daftar osu!, jadi gk bisa ikut :cry:
posted
widih mantap gan :v 8-)
posted
ID : mamstein
pp : 4,088pp
Play count : 39,208
Prefered match day : Hari apapun bisa,jam 19.00 WIB - 23.00 WIB
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 04-5,2~AR 8-9,5 ~ OD 7-8 8-)
posted
ID : Aernas
PP : 3,216
Play Count : 22,763
Prefered match day : hari apapun jam 15:00 - 21:00 WIB
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 4-5 ~ AR 8-9,5 ~ OD 8-10
posted
ID : NoirVinocacao
PP : 3.488
Play Count : 17.562
Prefered match day : Sabtu <Malam atau Sore>
Mod preferences : NoMod > HD > DT > HR
CS - AR - OD preferences (optional) : CS 4-5 ~ AR 7-8-9-10,~ OD 8-9-10
posted
:v ganbatte
posted

Fallist wrote:

[notice][list][*]Kalo misalnya ikut turnamen OWC ini, Kamu harus hadir dalam setiap match dalam turnamen ini, meskipun kemungkinan besar kamu nggak bakal main.
Dalam satu putaran/round itu bakal keluar hanya 4 orang, tapi boleh adanya 8 orang dalam satu team yang mencangkup 1 negara. Adanya seperti itu agar 'main aman', seperti jika adanya permasalahan dengan 1 player maka diganti dengan player lainnya(backup players).
-
Ini bego sumpah.

Kan justru ada 8 orang biar kalau ada 1 orang yang gak bisa ikut dari main 4 bisa digantiin dengan yang lain. Kalau harus hadir ngapain pake 8 orang?


Aanyway

ID : Gatyaa420
pp : 4689pp
Play count : 70,090
Prefered match day : (jumat/sabtu/minggu) (mohon mencantumkan tanggal dan jam juga)
Mod preferences (urutin dari nomod, HD, HR, DT) : Nomod > HD > DT > HR > FL
CS - AR - OD preferences (optional) : 7 - 10 - 10
posted
gausah lgsg ngebash gitu gat, lo tau sendiri lah mental mayoritas org indo yg kalo ga "dipaksa paksa" ga bakal dateng. daripada bingung kekurangan orang lebih baik bingung milih org gara" kebanyakan kan ;)
show more
Please sign in to reply.