forum

魔都聚会情况汇报= =(有妹子,有较多触手,有沙包等)

posted
Total Posts
Topic Starter
boy15174
先报告下到场人物:我,右触(____X),CJ(Crazy Jay),KY(yelfea026),喵喵(emcjxh),GD(Gdeath),绿姐(jyjdia),misa。
一开始我们在地铁8号线9:40碰头= =,然后去文庙逛了一圈,只是走了一圈orz
接下来我们去了豫园,在蓝蓝路里呆了2小时(到1:00),被偷拍了不少,杯具。
我们离开的的时候还忘记了GD,真是存在感微薄了人= =
接下来我们返回8号线,去黄兴公园(1:40),看人家跳⑨舞,具体细节请其他人员补充....
之后到了3:30我们在某雕像前排了不少照(如图)
3:50各自回家.....
PS:真相他们不让发= =

抱怨一下:我7点出的门,之前在丁丁地图上查好了路线,后来才发现站点已经改变orz,在我不知道的情况下我跑了40min,把附近绕了一遍,最后放弃了,只好打的到其他站点OTZ,花了14大洋。
正好我也7点才回到家orz,回家时,先和他们做了40分钟8号线,到了7号线换乘,发现末班车已发,然后我出去一看,中国馆竟然就在眼前,我家可在宝山啊(二十几公里距离)!于是我又重新回8号线去了人民广场,又等了15min车,到了上海火车站 = =,发现又正好错过一班车,天哪!只好等,有车了,又发生了堵车,好不容易快通关了,下次时候还踩到水塘,再加上8小时的徒步行走,脚抽了,唯一幸运的是,离家只有50m,我勉强到家,真是累。

himydanny
什么呀!!!一张基图都没有!!!

我点进来就是看你们搞基的照片呀!!!快发!!!
JamesLeao
噗,真相啊喂,没有了吗
xiazhi621
要真相要真相了啦....(滚来滚去
我要看合照的说...
Sharnoth
拒绝文字,只要照片
快发真人照=A=~~
steinsgate
你們一點都不霸氣-0-
看上次喵喵和狗狗還有chy小聚都發真相了 雖然部份打罵 看人家多霸氣
所以 乃們就霸氣一點吧
Curisu
无图无真相
LKs
跪求各种真相 :!:
misa_old
想要看下限吗?找fish哥吧

himydanny wrote:

什么呀!!!一张基图都没有!!!

我点进来就是看你们搞基的照片呀!!!快发!!!
Sumeragi Amane
快发啊!!除了B姥爷其他都没看过啊!! (B姥爷跟傻根长得一模一样)
boy15174
不是不发真相,这问题比较严重,算了我就发点已经爆过真相的人

_____X
我真像都烂大街了。。。(喂喂喂
emcjxh
今天下了一天雨。没有别的感想= =
freefish
哟,我是下限,对不起啊。
Sagisawa-Yukari
今天⑨舞是拜我朋友所赐才得以知道的,因为他们的初衷就是不想有围观群众。。。。。就是爱你妹的那个

现场挺好的,还有幸见到了ACFUN的芙兰黑洞教主,教主那体型哟~~~
gdeath
CJ有跳⑨舞哦,不过他太腼腆了。只在一边跳,没有加到群众队伍中lol
还有某人路痴原因,导致聚会比预定集合时间晚了一会儿 D:
LaunchedthousandShip
fish哥是下限,她对不起我
NightLilith
沙包认为B姥爷说明上面真相2爷们是谁
dkey
进化了一轮,时隔几个月再翻一次真相帖,感想就来了。
subarasikibuta
起码贴一张合影嘛…给我们猜猜也好=_=
tuskata
不发基照那聚会不是白搞了吗~(雾
Breeze
无图无真相 :roll:
boy15174
:!: 有很多问题还没解决,不能发集体照= =
misa_old
解决啥? 8个人已经烂大街了是人都有了黑米也有了
估计还有超过20个外人有

求锁帖
misa_old
fish哥偶感谢你
偶已经吹掉很多朋友了
十分感谢你这1举动
show more
Please sign in to reply.

New reply