forum

贴出你的注册番号!

posted
Total Posts
show more
Sangni

请无视我……

wanhyrzh
..注册刚一个月的某新手飘...

发现楼上某亲比我早注册番号却比我的大...
不解...

himydanny

19173,差点看成17173...
hvick225

原來我那麼久才玩

NatsumeRin
我是新人。。
LKs
kiddly
74937..

寂寞的直方图
abcde6103
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Sumeragi Amane
183201 直方图太高了..不敢发 :P
brian1_old
Curisu

寂寞新手来报道……

寂寞的直方图……
starpun1
No:144523
成長中的小沙包
nzcy
默默的,9364.
Hakurei Reimu
沙包而已,230835

dreamwind827
一名懶人
NO. 11502
dkey

dreamwind827 wrote:

一名懶人
NO. 11502
又见科多…求交往可以么?
Saturio
No.18404
yongtw123
一零三九二九

十個多月前註冊 請多指教 :oops:
phqdtc
123184 不算新也不算老
L难度存活不能,H难度FC不能,N难度进入排名不能,E难度进入首页不能
被触手们当沙包鄙视,被新人们当触手鄙视,我这悲剧的人生啊... :(

xlcwzx
我的online play 太少了。。。
Colin Hou
#196614 完全是超级新手了= =

DeeN
NO.20680
就是这样wwwwwwwwwww

Kotone

早么= =

其實 最近才開始玩= =
totoro24
14994.......
Kawasumi_Mai
你们的pc太可怕了吧

enterer_old
:?
lxy

此人有无限retry倾向……
Asutarotto
92300……小沙包的play history就不贴出来了丢人啊……
ah19980924
#248258 ...是這個嘛
超級沙包

Rex
189105..
homer_old
目前我是不是最老的... 5028, Joined:Dec 28, 2007 比校医还早几天注册
估计是 注册番号/rank 最低的沙包了...

俺当时注册了之后一直没怎么玩, 放了好久, 直到最近一个多月才突然发现真好玩阿...

Nitsuki_Yukikawa
刚玩OSU的时候 不会玩 就丢在一边不动了 今年开始才认真玩的 所以柱状图异常寂寞

Fleur-de-lis

Topic Starter
Breeze

Fleur-de-lis wrote:

125580,一按我我帮您(误
arsrun

传说中月PLAY数从未上过1000的世界第一沙包就是咱 :(
kero0526

Mistina wrote:

呜活活
原来露西亚这么早捏
(差点被你蒙混过去,我以为你不玩鬼畜的,才想起你喜欢太一!!!!!

好久没用这个号了。。。90388

真怀念啊。。。
arsrun

kero0526 wrote:

Mistina wrote:

呜活活
原来露西亚这么早捏
(差点被你蒙混过去,我以为你不玩鬼畜的,才想起你喜欢太一!!!!!

好久没用这个号了。。。90388

真怀念啊。。。

嘿嘿LS好久米见了0.0
Mafuyu
86852 :oops:

最初注那个是16029,后来又注册一个~
arsrun

AsukaAsuka wrote:

86852 :oops:

最初注那个是16029,后来又注册一个~

0.0飞鸟乃这个月爆种了..
class0526e
68899 註冊然後沒玩
放置PLAY超長一段時間~"~
show more
Please sign in to reply.

New reply