forum

MiddleIsland - Achromat [OsuMania]

posted
Total Posts
show more
ExPew
1st July Qualify maps
Starry-
Oh~ Congratulations!
Harbyter
hype pp
RuberusuScarlet
welcome back

congratulations!
Sky_Demon
Cool! Grz :)
Aruel
짞짞짞짞짞짞짞짞짞짞짞짜까ㅉ까짞짞

축하드려요!! :D
Nanatsu
사시미는 '고급' 일식의 첫 코스이며 존나게 맛있습니다. 그리고 일식엔 대체적으로 자극적인 음식이 없기 때문에

그냥 사시미만 졸라게 쳐먹으면 됩니다. 고로 갓본의 갓 푸-도 사시미를 찬양

특히 참치. 일본어로는 まぐろ, 읽으면 마구로 라고 하는 음식이 있는데

이분을 영접하기 위해선 태평양 한가운데서 원양어선으로 잡아야 하기 때문에 졸라 비쌉니다
Evening

_S u w a k o_ wrote:

사시미
!!!!!!!!!!!
Topic Starter
Jinjin

Zenx wrote:

사시미
!!!!!!!!!!!
Ayy lmao
Aruel

사시미는 '고급' 일식의 첫 코스이며 존나게 맛있습니다. 그리고 일식엔 대체적으로 자극적인 음식이 없기 때문에

그냥 사시미만 졸라게 쳐먹으면 됩니다. 고로 갓본의 갓 푸-도 사시미를 찬양

특히 참치. 일본어로는 まぐろ, 읽으면 마구로 라고 하는 음식이 있는데

이분을 영접하기 위해선 태평양 한가운데서 원양어선으로 잡아야 하기 때문에 졸라 비쌉니다
갑자기 뭔소리셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinjin

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

갑자기 뭔소리셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zenx 가 리퀄시켰을 때 쓴 메세지를 보시면 알겁니다 ㅋㅋ
Aruel

iJinjin wrote:

Zenx 가 리퀄시켰을 때 쓴 메세지를 보시면 알겁니다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀요미
MAAAAAAAAAAAAAS
刺身は、通常和食の最初のコースであるが、ご飯と味噌汁と一緒にメインのコースに出てくる可能性があります。いくつかの日本人は刺身が一番デリーカートた和食でヨギムとして口に刺激的な食べ物を食べる前に食べると思います。
Aruel

__M A S__ wrote:

刺身は、通常和食の最初のコースであるが、ご飯と味噌汁と一緒にメインのコースに出てくる可能性があります。いくつかの日本人は刺身が一番デリーカートた和食でヨギムとして口に刺激的な食べ物を食べる前に食べると思います。
약쟁이분들 다모이넹
Nanatsu

ヨギム

?????????????????????
Arzenvald

ご飯と味噌汁
either bms & o2jam i guess.. (?)
Kamikaze
I swear to god if this isn't getting to ranked section now I'm going to lose my shit
Jinjin

-Kamikaze- wrote:

I swear to god if this isn't getting to ranked section now I'm going to lose my shit
5 more hours ajdjfkfhkalaldkfjs

Edit: jk one more day :p
ExPew
ops
MAAAAAAAAAAAAAS

ヨギム

?????????????????????
걍 번역기 돌림
Please sign in to reply.

New reply