forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
DeletedUser_1574070

Star Stream wrote:

Kloyd wrote:

700장에 5개 미친거 아니냐?
난 매일 1000장돌려서 1~2개 나오는대
한국던파 씹사기네~~ ㅅㄱㅋㅋ
한국던파 2천장쓰고 1코소 먹었었는데 ㅍㅌㅊ?

그거 제가 사나흘에 한번 있는일
ToGlette
Bump. 던파 요즘 유탄미미에 꽂혀서 템맞추는 재미로 던파하네요 ㅋㅋ 던파하시는 분들 다 어디감...
Sylphi

ToGlette wrote:

Bump. 던파 요즘 유탄미미에 꽂혀서 템맞추는 재미로 던파하네요 ㅋㅋ 던파하시는 분들 다 어디감...
접음
ToGlette

Sylphi wrote:

접음
펴세요
DeletedUser_1574070
푸리수투 래밸 72에 바우가 2개 사일런트가 2개입니다 ㅇㅈ합니까? ㅋㅋ
Slow
겜하고싶다
Racoon-

오랜만에 스펙샷
Racoon-

크으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
HellAnzu

안녕하세요 스톰 늅늅이입니다
ToGlette

HellAnzu wrote:

템이 늅이 아닌데 ㅠㅠ.. 저도 스톰 키워요! ㅎㅇㅎㅇ
koreapenguin
쿠쿡.... 대대적으로 난도질의 날이왔따!!!!!!!!!!!!!!
HellAnzu

템이 늅이 아닌데 ㅠㅠ.. 저도 스톰 키워요! ㅎㅇㅎㅇ

늅늅이예여.. 찢마비 살돈도없어서 낑낑 ㅜㅜ
Sylphi

이 템은 늅이 아닌것 같습니다.
HellAnzu

Sylphi wrote:

이 템은 늅이 아닌것 같습니다.
충분히 늅인걸요 늅늅!!
Topic Starter
Dark Fang
ㄷㅍ아직 하는사람?
Racoon-
나 너 우리
HelloSCV
4강 반자동 셔플렉터 팝니다~
Racoon-

HelloSCV wrote:

4강 반자동 셔플렉터 팝니다~
마 그딴 똥템 누가사나!
Len
구동부 헐값에삽니다 ㅎ
Dark Fang
90에픽은 초도장 안쓰고 마계의틈인가? 거기서 파밍한다며

시로코이신분 길드좀
Dark Fang
아수라 잉여 초대장 남았길래 헬돌렸는데
두판연속 구슬뜸 ㅋㅋ 안녕 900장
Slow
그라시아 5셋
Racoon-

어엌
Dark Fang
90먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang
90 에픽 드랍확률 조작된거아님?
Sylphi
오랜만에 에픽 잘뜸 ㅠㅠ
감사합니다!
Sylphi
Dark Fang
운빨던망겜 에픽맞췃더니 별로 달라진게없어서 급 던자타임
koreapenguin

소름...
Len
그래서 님 영곶????????
Slow
황홀경이 나왔습니다 (꿈)
Sawako
a
Please sign in to reply.

New reply